- Лайки
- 4 611
Угу, только искал их недели три.ты походу слишком глупый ... во 1 никогда никто не просился в нифилимы. во 2 у меня свой клан)
Угу, только искал их недели три.ты походу слишком глупый ... во 1 никогда никто не просился в нифилимы. во 2 у меня свой клан)
Угу, только искал их недели три.
Вместо пустословить что "кто-то искал 3 недели" Спроси у Васи с нифилимов кто к ним просился и кого они звали ))![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
еще один фанбой.Хачик кого ты мог ебать? 1 кнопочное существо которое стилилось перед осадой 1 час,потом бегало только на зарядах,где твой уровень игры? в умении стилить?
Тебе не хватило нашего регруппа на Валакасе?Сейчас бы писать о сливе ИГ когда нас было 3 пака в которых по 6 человек на прайме сидело) xD
Смысл играть на скрайде,где 0 конкурентов?
Нету ровных ребят.
Особенно клан Фергла который на первом же своем Валике даже до него не добежал.
и Дело не в том,что нас было в тот раз больше
а в том,что вы не можете даже простое "регруп"
найс рофлишь)00Смысл играть на скрайде,где 0 конкурентов?
щас до****ишься и вуду опять вспомнит, как он сбивал каст флаговнайс рофлишь)00
когда были биг вары вудудол сидел в своем ИГ без вара и писал в клан чат
"пацаны, добирайте пачки, что бы нормально фармить"
Опять ты перепутал.еще один фанбой.
как говорят у нас на родине, ебaл твоею ****, на спине твоего отца)
твой удел - таверна.
ты сам орал в чат, что в 44 тела - 1 флаг, позор, иг дебилыИх было 3 пака и **** я ливнул с клана по другим причинам которых ты ху*** не знаешь. А что есть ещё кланы на сервере?) А ну да пару кланов у которых по 5 тел на постоянном онлайне. Вставили??? Вы забыли как вначале Рита пошел к некстам и там нечего не смог, только каждый раз заходил в мамбл ИГ и говорил, парни вот это у вас скил. Или когда пошел в нефелимы и снова проглатил, но когда ушли почти все составы с ИГ, вы смогли что то сделать, браво недо. Лучше руки сделайте своим мемберам , а то вчера на холме упали и в ПМ ноют" не лей меня".а ну да ещё питарде привет, заходил ко мне в рк и спрашивал, а чего ты вышел с ИГ, а примишь к себе меня. А потом вернулся в нефелимы пёс, когда я сказал гуляй лесом. Вы сначала научитесь своим Паком хоть что то делать, а не брать количеством. А ферг мне ныл в ПМ, ещё когда в иг он был, чтобы я его к себе Паком тагнул, ну что недо кл, держишь эпики, на почти мертвом сервер, ты "молодец". А ты нонейм можешь ротик закрыть и сидеть под столом как и сидел:****
верни обратно, так епичнееОпять ты перепутал.
Фиксанул.
и это мне говорит человек который сначала залетал к нам просил перетагаться против бродяги )найс рофлишь)00
когда были биг вары вудудол сидел в своем ИГ без вара и писал в клан чат
"пацаны, добирайте пачки, что бы нормально фармить"
ТАААК!!! Вот этот пост заставил меня вспомнить акк от форума! ПРОСТИТЕ ЧТО??!?!?!? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? Что за бред я только что прочитал?? Дайте мне пак Риты!!! Дайте сюда этих мухамадов(дурачков с поляны). Да мы их передем за 30 секунд!!!! О ЧЕМ РЕЧЬ???? Какой нафиг забирут флаги?? Вот ляпнула так ляпнула..... пак риты отъезжает за 10 секунд, мухамадов еще прощще!! Фу! И еще раз фу!!Вся проблема помойки ИГ в том что когда их зовут 1 на 1 сразу либо в афк либо в игнор и как только ты флагаешься на тебя в 20 рыл бросаются и сразу зовешь самого п*дливого и опять афк . Все мы знаем историю недо клана ИГ как они "просят"у всех помощи чтоб дефали им руну то слики то нексты то в другие кланы писал когда видел паки . Все мы это знаем и говорить что нету равных это так глупо пак риты пак мухамедов легко забирают ваш замок с фул флагами ...ах да минутку вы же зовете сливки и нексты дефать)))
Dа и вообще ты кто нахрен такой (такая)??? За каждое слово что я написал в предыдущем посте готов ответить, зови Риту на ГВГ или мухамадов, спорим не пойдут?? Привет им от Бисквита!Вся проблема помойки ИГ в том что когда их зовут 1 на 1 сразу либо в афк либо в игнор и как только ты флагаешься на тебя в 20 рыл бросаются и сразу зовешь самого п*дливого и опять афк . Все мы знаем историю недо клана ИГ как они "просят"у всех помощи чтоб дефали им руну то слики то нексты то в другие кланы писал когда видел паки . Все мы это знаем и говорить что нету равных это так глупо пак риты пак мухамедов легко забирают ваш замок с фул флагами ...ах да минутку вы же зовете сливки и нексты дефать)))
я? залетал? я слишком чсв для этого, я искал пак, твои мемберы писали мне что они готовы пойтии это мне говорит человек который сначала залетал к нам просил перетагаться против бродяги )
а после когда были ог залетел в элаету и просил тагнуться в 3 пака к себе , а потом стоять в 6 паков дефать 1 флаг от 3333 которые просто бегали тянули время пока годис кастил флаги )
я хз кто там к тебе перешел )) мои челики пришли с элаетом к тебе )я? залетал? я слишком чсв для этого, я искал пак, твои мемберы писали мне что они готовы пойти
но в итоге ты не сел на стоп пак и бегал в 4 тела без вара кричал в чатике)0
при чем тут годис и элает вообще не понял)0
какие твои челики? ты был всего лишь мембером одного из плов которые вливались для биг варая хз кто там к тебе перешел )) мои челики пришли с элаетом к тебе )
44 тела???))) Я даже не мог знать сколько было тел у их так как на том ТВ меня не было, а зашёл я после его,вот ты и бала***.ты сам орал в чат, что в 44 тела - 1 флаг, позор, иг дебилы
просто ты ****абол44 тела???))) Я даже не мог знать сколько было тел у их так как на том ТВ меня не было, а зашёл я после его,вот ты и бала***.
я хз о какие ты 3 -х паках вар был со всеми , а по поводу слияния для биг вара ты лично заходил в мамбл и просил зайти в к тебе в таг для вара с ог т.к ты их очень боялся ) и дальше что то говорить не вижу смысла ) и это мне говорит человек о биг варе который залетает и только сливает моих твинков 1 раз залетели на поляну затерпели и опять фармеров пошли бить )сколько ты взял эпиков пока годис играл ?)) больше 2-х 3-х флагов даже взять не мог потому что из 8 паков только 2 бегали каставать а остальные 6 стояли дефали 1 флаг диона и не надо мне тут говорить какой ты сильный , если бы тебе было по*** на таких как ты бы не горел тут на форуме и не высерал что либо )какие твои челики? ты был всего лишь мембером одного из плов которые вливались для биг вара
даже ники везде сменил, что б не узнали. там пол клана думало что это голивуд с х1200 эпилога
и причем вообще тут элает и ог? я тебе пишу когда ты клил и типо имел 3 пака, вместо того что бы влиться и норм фанится
ты терпел без вара и фармил мобов, а сейчас типо нету конкуренции))0 зачем она тебе если ты при ней будешь так же терпеть
боюсь ог, горю, плез не овни так жестко)00я хз о какие ты 3 -х паках вар был со всеми , а по поводу слияния для биг вара ты лично заходил в мамбл и просил зайти в к тебе в таг для вара с ог т.к ты их очень боялся ) и дальше что то говорить не вижу смысла ) и это мне говорит человек о биг варе который залетает и только сливает моих твинков 1 раз залетели на поляну затерпели и опять фармеров пошли бить )сколько ты взял эпиков пока годис играл ?)) больше 2-х 3-х флагов даже взять не мог потому что из 8 паков только 2 бегали каставать а остальные 6 стояли дефали 1 флаг диона и не надо мне тут говорить какой ты сильный , если бы тебе было по*** на таких как ты бы не горел тут на форуме и не высерал что либо )
вообще то не важно какие у тебя флагибоюсь ог, горю, плез не овни так жестко)00
сори что я не такой сильный кл как ты и не бегал за флагами на мен и кон(9
я тебе о кланах и биг варе, ты мне о том как я захожу раз в неделю соло и убиваю твоих дayнов которые 24/7 фармят мобов0)00
клоун, иди дальше вспоминай сколько там кастов сбивал твой сб
зачем ты выписываешь за то, что кто-то затерпел и тд?)я хз о какие ты 3 -х паках вар был со всеми , а по поводу слияния для биг вара ты лично заходил в мамбл и просил зайти в к тебе в таг для вара с ог т.к ты их очень боялся ) и дальше что то говорить не вижу смысла ) и это мне говорит человек о биг варе который залетает и только сливает моих твинков 1 раз залетели на поляну затерпели и опять фармеров пошли бить )сколько ты взял эпиков пока годис играл ?)) больше 2-х 3-х флагов даже взять не мог потому что из 8 паков только 2 бегали каставать а остальные 6 стояли дефали 1 флаг диона и не надо мне тут говорить какой ты сильный , если бы тебе было по*** на таких как ты бы не горел тут на форуме и не высерал что либо )