- Лайки
- 58
Нет конечно, ведь я правда лучше с товарищами потрачу эти деньги чем на донат х100)вот тебе не насрать на мнение ****ов с форума ну...
Нет конечно, ведь я правда лучше с товарищами потрачу эти деньги чем на донат х100)вот тебе не насрать на мнение ****ов с форума ну...
У меня вышло 18-20 фул чаровЗа цену камри можно 100 человек одеть
))))))))))Нет конечно, ведь я правда лучше с товарищами потрачу эти деньги чем на донат х100)
Пятый курс, сессия, диплом.Ты куда пропал?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
почему?@Wise ты разбил мне сердце, мог бы хотябы о флафе позаботиться..
бтв рили флафа жалко стало (
не понимаю хейта в его сторону, меня тогда еще не было, поэтому да, рилипочему?
ты же шутишь, да?(
ну будучи так сказать членом администрации (хоть и без ленточки) выпрашивать на форуме на еду чуть зашкварноне понимаю хейта в его сторону, меня тогда еще не было, поэтому да, рили
takaya jizn..ну будучи так сказать членом администрации (хоть и без ленточки) выпрашивать на форуме на еду чуть зашкварно
хызы
и ладно б он там дошиков набрал 50 штук, а так .....
ну я не хейтилане понимаю хейта в его сторону, меня тогда еще не было, поэтому да, рили
ну я не хейтила
в принципе муня все выше написал уже
:kotikset:3
takaya jizn..
Он же вроде недавно покушал от щедрот газпрома@FlaFsteR от голода ещё не помер?
Другое дело, что подаренная хавка могла на поверку оказаться ни разу не халявной :rolleyes: Прецеденты уже были. Каких-то ослов из канадского мухосранска развели на левом форексе. Те думали, что обкатывают халявную демо-версию на валютной бирже, а оказалось, что просаживают реальное бабло
Вот то же самое может быть и здесь. Кто-то думал, что покушал бесплатно. А потом, глядишь, заявятся лихие волосатые личности и заявят, что халявной была только доставка, а сама хавка стоит тыщу бачей. И всё, cyка, плати - или отдавай почку, если денег нет. Вот может Флафстер уже лежит в ванне со льдом
Кто там ещё бесплатно покушал? Военком? Ну и тому может тоже уже почку вырезают 
ибо Н Е Х У Й!!!Он же вроде недавно покушал от щедрот газпромаДругое дело, что подаренная хавка могла на поверку оказаться ни разу не халявной :rolleyes: Прецеденты уже были. Каких-то ослов из канадского мухосранска развели на левом форексе. Те думали, что обкатывают халявную демо-версию на валютной бирже, а оказалось, что просаживают реальное бабло
Вот то же самое может быть и здесь. Кто-то думал, что покушал бесплатно. А потом, глядишь, заявятся лихие волосатые личности и заявят, что халявной была только доставка, а сама хавка стоит тыщу бачей. И всё, cyка, плати - или отдавай почку, если денег нет. Вот может Флафстер уже лежит в ванне со льдом
Кто там ещё бесплатно покушал? Военком? Ну и тому может тоже уже почку вырезают
![]()

Смотри так от жалости и до погашения его кредита не далеко, затем поселишь его у себя, замуж выйдешь, а дальше только квартиру переписывать....@FlaFsteR приезжай в минск, я тебя в хИнкальню свожу вместо игоря..
не, спсСмотри, так от жалости и до погашения его кредита не далеко, затем поселишь его у себя, замуж выйдешь, а дальше только квартиру переписывать....