High Five Идея-Ольф+9

LieLie

Старейшина
Лайки
3
Всвязи с грядущим осенним ивентом, решил пофармить и накопить нужные ресурсы для обмена на ольфа+9, думая что он дает +2 ко всем статам(стр декс итд)Предлагаю Апнуть ольфа под эти статы(+2 ко всем характеристикам)
PS. Многие знакомые потратили OVER golds на прошлом х300 и на этом чтобы заточить ольфа на 9(а шансы мизерные)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    105,2 КБ · Просмотры: 93

235952306

Старейшина
Лайки
0
Полностью поддерживаю!На многих серверах ольф+9 даёт +2стр!Я не говорю что бы вы равнялись на другие сервера,просто хочется что бы вы нас услышали и поправили ольфа,для того что бы у игроков было больше стимула донатить/фармить на ольфа+9!!!

АППППП!!!!

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
поддерживаю апните ольфа.
самая дорогая и ценная вещь на сервере считаю, стоит бешанных вложений, дайте игрокам приемущество
(****ам орущим про имбу напомню про фулл флаги в одном клане)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На текущий момент +9 Ольф имеет огромную ценность и при текущих статах. Изменять их мы не планируем.

Norwind

Барон
Лайки
61
Серыйпеньембрасе, кто мешает бомжам собраться вместе в клан и натаскать себе флагов? Максимум, на что способны - ходить и ныть по одиночке. Линейдж командная игра.

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Серыйпеньембрасе, кто мешает бомжам собраться вместе в клан и натаскать себе флагов? Максимум, на что способны - ходить и ныть по одиночке. Линейдж командная игра.
ну для тебя командная, для меня соло, не умничайидина***.

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Вы просто его готовить не умеете) физ сб при желании наносит дмг больше дестра, так и еще и падла дизармит и анчорит.
я дестром выбью 50к из лайтера в +10 шмоте, покажешь больше дмг?
****, у физ сб не работающий дизарм 1го лвла, что за чушь ты пишешь?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
я дестром выбью 50к из лайтера в +10 шмоте, покажешь больше дмг?
****, у физ сб не работающий дизарм 1го лвла, что за чушь ты пишешь?
Ты не поверишь, но дизарм что у джудика, что у сбшки очень хорошо работает. Вполне проходит на 45+ силы. Проверено на моем хавке. Сбшкой можно так застилиться, что 50к урона покажется маленьким недоразумением. Не знаю уж как тут за стак 2 икон паладина с лимитами дестра, но вполне даже застилить фокус дес у АВшки, и ударить со спины с застиленными лимитами дестра просто на шк с джудиком дадут уже больше и ДПСа и точечного дамага, особенно если это делать в финалформе. Мутарно? Да мутарно, но кратковременный урон из СБшки можно выжать очень большой.

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Ты не поверишь, но дизарм что у джудика, что у сбшки очень хорошо работает. Вполне проходит на 45+ силы. Проверено на моем хавке. Сбшкой можно так застилиться, что 50к урона покажется маленьким недоразумением. Не знаю уж как тут за стак 2 икон паладина с лимитами дестра, но вполне даже застилить фокус дес у АВшки, и ударить со спины с застиленными лимитами дестра просто на шк с джудиком дадут уже больше и ДПСа и точечного дамага, особенно если это делать в финалформе. Мутарно? Да мутарно, но кратковременный урон из СБшки можно выжать очень большой.
это настил фантазёров, пока одно состилишь, другое слетит.

Norwind

Барон
Лайки
61
Вот такие фантазеры тебя и шатают ущерба ))) Поэтому ты и ноешь лазишь по форумам "апните мне то" "апните мне это"

Верх