идея на олимп

krec

Старейшина
Лайки
5
Есть ли возможность внедрить получение статичного экспа за участие в олимпиаде? Учитывая текущие рейты и желание администрации привлечь как можно больше людей к участию в олимпиаде (рекорды арен, онлайна и т.д.), а также нежелания части коммьюнити 24/7 крабить мобов, можно ли осуществить это? Условно за 80 боев апнуть +/- 1 лвл, мне было бы приятно.

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
12
Хз, как будто идея не лишена смысла. Какие нить свитки опыта вшить за 20 или 40 боев ( 80 как будто дохрена, не олимпера с непривычки и вырвать может), или там 4 квестик на статичный опыт на прияные %

Доминик

Барон
Лайки
48
Олимп уже превратили в спот для фарма шмоток и точек, айда туда ехр добавим.
Если пробегать 5 минут вокруг столба опыт умножать на 2. Я за

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 046

Мефыч

Граф
Лайки
697
Уже привлекли к участию экспой за автоивенты - половина на них стоит в афк, а вы хотите чтобы челы свои 10 птс несли.

Мне кажется те кто скипает оли, не ходят из-за неудобства формата - когда то там в строго отведенное время да еще и не всегда совпадает с временем игры

Piro4et

Наследник
Лайки
1
Можно просто по окончании Оли выдавать сертификат на экспу, как после ивента
20 боев отходил, все квесты и фраги лутанул
Приятный бонус в виде 3-4% ещё, я думаю не лишним будет

donmar

Виконт
Лайки
188
Уже привлекли к участию экспой за автоивенты - половина на них стоит в афк, а вы хотите чтобы челы свои 10 птс несли.

Мне кажется те кто скипает оли, не ходят из-за неудобства формата - когда то там в строго отведенное время да еще и не всегда совпадает с временем игры
Мне кажется скипают те, кто особо даже и не пробовал Олимп. Когда-то пару лет назад на полу мертвом сервере где 5 арен за день у них были 2-3 неудачные попытки, пара фраз от победителя в чате, горение жопы и слова "Олимп для ****ов и дегенератов, мне там делать нечего".

Верх