Scryde x1000 Идеи

TENEBRIUS

Граф
Лайки
511
Ля)
Мало того что половина дебафах тут даже не от некра)
Так ещё нет и скрина бафа)
Может ты без бижи, без ментала.
Ещё какая проблема?)
Ну я не придераюсь Если что, хотел бы просто увидеть чуть больше информации

Toxic.

Skill > Luck
Лайки
94
Ля)
Мало того что половина дебафах тут даже не от некра)
Так ещё нет и скрина бафа)
Может ты без бижи, без ментала.
Ещё какая проблема?)
Ну я не придераюсь Если что, хотел бы просто увидеть чуть больше информации
Ты темы 58 почекай там фулл мэн фулл ментал резист) тебе еще кто то должен так же потестить?)))

Лайки
418
устрица, qqNecrostyle, жекапоскорей, ты, рву, тимурка, ислам, это только первые кого я вспомнил, помимо этих людей ещё хватает некров играющих, а теперь назови мне хотя бы 3ех гладов выдющих топ кпд на уровне кенс мага, вла, гнома, некра ????
Farben, SONIC, xXxGLADxGODxXx убьют их всех

Лайки
418
Так у Крафта антикласса нет. Он жирный имеет забагованный стан , дикое сопротивление к дебафу и отражение дебафа. Такого контрить просто нечем
так Farben на гладе бегал же, убивал всё что движется недели 2, потом сел на Тира и делал тоже самое, сейчас он на крафта сел

Mordekaiser

Виконт
Лайки
181
Ты темы 58 почекай там фулл мэн фулл ментал резист) тебе еще кто то должен так же потестить?)))
Кстате с 58 отдельная история. Он ****ит что бегает в менталку и мен на постоянку. Там ситуация следующая когда он просто на охоте в него летит весь дебаф. Но когда он идет на некра он максит мдэф причем ощутимо и тогда да, дебаф не всегда с первого раза пролетает.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
181
так Farben на гладе бегал же, убивал всё что движется недели 2, потом сел на Тира и делал тоже самое, сейчас он на крафта сел
На гладе я его пару раз видел, на тире в вексах он под флагами ДПС выдавал лютый.

Лайки
418
Я не представляю как сумонер или хил способен проколупать гнома
сумонер кидает дебафф, который практически через раз заходит, битрейл, и бочка начинает вскрывать задний проход крафта.
+ купол самонов отзывает петов.
любой хил включая пп имеет скил аналогичный куполу самонов ерайс. отзывает чайник и вешает на еблище счет за коммуналку.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
181
сумонер кидает дебафф, который практически через раз заходит, битрейл, и бочка начинает вскрывать задний проход крафта.
+ купол самонов отзывает петов.
любой хил включая пп имеет скил аналогичный куполу самонов ерайс. отзывает чайник и вешает на еблище счет за коммуналку.
Ну если самон кидает битрей , то можно снять всю атаку с чайника и спокойно можно ебошить дальше но только гномом. ( а вообще я за это слышал). Эрейс тоже штука противная . но все равно за хила тяжко гнома разбирать

Лайки
418
Ну если самон кидает битрей , то можно снять всю атаку с чайника и спокойно можно ебошить дальше но только гномом. ( а вообще я за это слышал). Эрейс тоже штука противная . но все равно за хила тяжко гнома разбирать
но гномом нельзя убить хила 1х1 даже если тот не юзает ерайс, надеяться что я его со стана не выпущу :/ ну мб через минут 50 прокнет 6-7 станов подряд.

Верх