- Лайки
- 181
А че я. у тимуровца на него явно все есть. А мне на него пуху делать желания особого нет. Да и я не фанат гладовДелай ты глада и го? не?
А че я. у тимуровца на него явно все есть. А мне на него пуху делать желания особого нет. Да и я не фанат гладовДелай ты глада и го? не?
Так он тебе же тебе предлагает 1на1, скорее всего даже на арене. Куда уж равнее бойС любым другим выйду, с этим чучелом нет, т.к оно не умеет 1х1 на равных.
Ля)Посмотреть вложение 314277
Некр в порядке, напоминаю
Ты темы 58 почекай там фулл мэн фулл ментал резист) тебе еще кто то должен так же потестить?)))Ля)
Мало того что половина дебафах тут даже не от некра)
Так ещё нет и скрина бафа)
Может ты без бижи, без ментала.
Ещё какая проблема?)
Ну я не придераюсь Если что, хотел бы просто увидеть чуть больше информации
Farben, SONIC, xXxGLADxGODxXx убьют их всехустрица, qqNecrostyle, жекапоскорей, ты, рву, тимурка, ислам, это только первые кого я вспомнил, помимо этих людей ещё хватает некров играющих, а теперь назови мне хотя бы 3ех гладов выдющих топ кпд на уровне кенс мага, вла, гнома, некра ????
Так у Крафта антикласса нет. Он жирный имеет забагованный стан , дикое сопротивление к дебафу и отражение дебафа. Такого контрить просто нечемFarben убьет их всех
так Farben на гладе бегал же, убивал всё что движется недели 2, потом сел на Тира и делал тоже самое, сейчас он на крафта селТак у Крафта антикласса нет. Он жирный имеет забагованный стан , дикое сопротивление к дебафу и отражение дебафа. Такого контрить просто нечем
??? 14%забагованный стан
Кстате с 58 отдельная история. Он ****ит что бегает в менталку и мен на постоянку. Там ситуация следующая когда он просто на охоте в него летит весь дебаф. Но когда он идет на некра он максит мдэф причем ощутимо и тогда да, дебаф не всегда с первого раза пролетает.Ты темы 58 почекай там фулл мэн фулл ментал резист) тебе еще кто то должен так же потестить?)))
На гладе я его пару раз видел, на тире в вексах он под флагами ДПС выдавал лютый.так Farben на гладе бегал же, убивал всё что движется недели 2, потом сел на Тира и делал тоже самое, сейчас он на крафта сел
Я не представляю как сумонер или хил способен проколупать гнома??? 14%
кстати умирает от всех самонов и хилов.
сумонер кидает дебафф, который практически через раз заходит, битрейл, и бочка начинает вскрывать задний проход крафта.Я не представляю как сумонер или хил способен проколупать гнома
Ну если самон кидает битрей , то можно снять всю атаку с чайника и спокойно можно ебошить дальше но только гномом. ( а вообще я за это слышал). Эрейс тоже штука противная . но все равно за хила тяжко гнома разбиратьсумонер кидает дебафф, который практически через раз заходит, битрейл, и бочка начинает вскрывать задний проход крафта.
+ купол самонов отзывает петов.
любой хил включая пп имеет скил аналогичный куполу самонов ерайс. отзывает чайник и вешает на еблище счет за коммуналку.