Scryde x1000 Идеи

Toxic.

Skill > Luck
Лайки
93
так ты читать научись . если ты даешь имунку перед боем за это не карают баном,но если ты в момент пвп вторым окном будешь бафаться и хилиться и это снимут и скинут админам то будет бан. хороший пример джитсун который в три окна гонял
Очнись ты обосрался, чел 10 лет играет в 4 окна и ему ниразу не дали бан… зачем ты выдумал все это?

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
Очнись ты обосрался, чел 10 лет играет в 4 окна и ему ниразу не дали бан… зачем ты выдумал все это?
я был в пиратах когда ему давали бан за это. после чего он перестал так бегать ...или ты где то видел щас как он бегает маг+хил+танк?

Finansist

Виконт
Лайки
171
я был в пиратах когда ему давали бан за это. после чего он перестал так бегать ...или ты где то видел щас как он бегает маг+хил+танк?
Он бегает щас в 2 окна, потому что за 3 окно уже надо голду платить, а так если бы бесплатно было - продолжал бы бегать.

Asuma

Виконт
Лайки
421
а более ватные цели выбрать не мог а то лук у которого мдефа нет, мк бегает в дд билде без защиты от слова совсем .молчу про бичей в которых дебафы кидал)
тестер года
Ахахахах феймовый уё6ок ты конечно просто нет слов, а ты хочешь что бы некр бил в любой таргет такой дпс? Или мб вообще в прану арбе критовать ты должен по 6-7к?
Я тебе показал что некр закидывает дебафы с 1-2 прокастов, я тебе показал что у некра есть отличный урон!
Но нет же сyка ты опять чем то недоволен и тебе мало.... Всё с тобой понятно конч клоун, тебя не стоит слушать от слова совсем нигде и никогда! Ибо ты рил дayн который своей тупорылой головой ничего не понимает кроме - ЙА НЕКАР ЙА ДОЛЖЫН БИТЬ ПА 100000 ВСЕМ В ЛЮБЫЕ ПРОФЫ ИЛИ НЕКАРА НАДА БУСТИТЬ ИЩО СИЛЬНЕЙ!!!!11111рас рас

p.s Когда бы я не был в фз или в любой другой локе, это чучело либо стоит афк либо бьёт крипов... но за то он гуру баланса на форуме... делаем выводы.
Ах и да.. к слову... полезность и актуальность твоих сообщений по колличеству и лайкам 1306 сообщений и 179 лайков..
К слову это полезность и здравомыслие твоё в целом 1 к 10... ну тобишь 10%... баланесер xyeв.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
Ахахахах феймовый уё6ок ты конечно просто нет слов, а ты хочешь что бы некр бил в любой таргет такой дпс? Или мб вообще в прану арбе критовать ты должен по 6-7к?
Я тебе показал что некр закидывает дебафы с 1-2 прокастов, я тебе показал что у некра есть отличный урон!
Но нет же сyка ты опять чем то недоволен и тебе мало.... Всё с тобой понятно конч клоун, тебя не стоит слушать от слова совсем нигде и никогда! Ибо ты рил **** который своей тупорылой головой ничего не понимает кроме - ЙА НЕКАР ЙА ДОЛЖЫН БИТЬ ПА 100000 ВСЕМ В ЛЮБЫЕ ПРОФЫ ИЛИ НЕКАРА НАДА БУСТИТЬ ИЩО СИЛЬНЕЙ!!!!11111рас рас

p.s Когда бы я не был в фз или в любой другой локе, это чучело либо стоит афк либо бьёт крипов... но за то он гуру баланса на форуме... делаем выводы.
Ах и да.. к слову... полезность и актуальность твоих сообщений по колличеству и лайкам 1306 сообщений и 179 лайков..
К слову это полезность и здравомыслие твоё в целом 1 к 10... ну тобишь 10%... баланесер xyeв.
ты *****еб или прикидываешься у любого дурака в лука хороший урон .... Даже у твоего любимого глада... ну ты попробуй в плотного крафта или вла дебаф покидать дебаф, в шреков на лимитах , в туже арбу под праной ,в кенс магов у которых разгон в мдэф ,потом что то говори.
так правильно если буду фаниться ты и бригада других нытиков начнут на дебафы плакать.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
Он бегает щас в 2 окна, потому что за 3 окно уже надо голду платить, а так если бы бесплатно было - продолжал бы бегать.
ага только бегает в основном хил+танк, и то танк на привязи и по макросу агры не крутит как раньше

Toxic.

Skill > Luck
Лайки
93
Ладно ты не прошибаем, скажем так даешь имунку и не хилься ладно не забанят, что мешает тебе включить стойку с пп и дать имунку и за 30 секунд накинуть дума сало фира и тд за некра этому влу?)

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
Ладно ты не прошибаем, скажем так даешь имунку и не хилься ладно не забанят, что мешает тебе включить стойку с пп и дать имунку и за 30 секунд накинуть дума сало фира и тд за некра этому влу?)
самое смешное в вла дум тяжело заходит . я вчера с влом в фанке дрался из 5 боев только 1 раз дум прошел . причем за бой я его не меньше 10 раз давал) лютая дичь)

Toxic.

Skill > Luck
Лайки
93
самое смешное в вла дум тяжело заходит . я вчера с влом в фанке дрался из 5 боев только 1 раз дум прошел . причем за бой я его не меньше 10 раз давал) лютая дичь)
За 30 секунд ты кинешь 3 дума, там откат по 10 секунд, за 30 секунд имунки ты кинешь 15 фиров там откат 3 секунд, анчор и тд, да банально за 30 секунд урон по 5к-7к убить можешь стоя лицом этого вла

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
За 30 секунд ты кинешь 3 дума, там откат по 10 секунд, за 30 секунд имунки ты кинешь 15 фиров там откат 3 секунд, анчор и тд, да банально за 30 секунд урон по 5к-7к убить можешь стоя лицом этого вла
анкор проходит через раз согласен. фир имеет минималку около 10% если не меньше . дум во преки общего мнения не всегда заходит в первый раз.Вот с друкулой тестили он на тх в фул резист к дебафу,я фул шанс дебафа. первая попытка дум прошел с 3 раза ,втарая попытка с 8 раз не прошел.
а по части урона в вла ,там скотина тоже в мдэф разгоняется прилично,я в глум критами не больше 3,5 бил. но если фир или дум проходит то да вла можно расколупать и то если браслетом или таликом не снимит

Последнее редактирование:

Asuma

Виконт
Лайки
421
ты *****еб или прикидываешься у любого дурака в лука хороший урон .... Даже у твоего любимого глада... ну ты попробуй в плотного крафта или вла дебаф покидать дебаф, в шреков на лимитах , в туже арбу под праной ,в кенс магов у которых разгон в мдэф ,потом что то говори.
так правильно если буду фаниться ты и бригада других нытиков начнут на дебафы плакать.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
9.jpg
8.jpg

Просто завали eбaло наxyй ок да?!

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Asuma

Виконт
Лайки
421
Все закончились аргументы?)
Не ты чё... ща скажет типо они специально бижу с бафом сняли, резы убрали, поддавались, или ещё какую то xyйню....
Но самое главное по мнению этого фрика у него некр слабоват и нужно бустить ещё больше.. ведь у него всего навсего дум проходит с ТРЕТЬЕГО МAТЬ ЕГО РАЗА!!!

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
Все закончились аргументы?)
ну а че аргументировать.Я и без него знаю что дебаф может влететь с первого каста фул строкой а может и не влететь,а может и через раз пройти. ну показал он что ему очень часто везет. но какое либо таинство он мне не открыл. в меня так же влетают все возможные дебафы. вчера в двух пвп с стопкой я с первые 10 сек дважды фир от сх словил.ну словил и словил ,что плакать теперь.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
Не ты чё... ща скажет типо они специально бижу с бафом сняли, резы убрали, поддавались, или ещё какую то xyйню....
Но самое главное по мнению этого фрика у него некр слабоват и нужно бустить ещё больше.. ведь у него всего навсего дум проходит с ТРЕТЬЕГО МAТЬ ЕГО РАЗА!!!
я не говорю что его бустить надо ,его просто не надо трогать

Лайки
415
вы про этого?
1789028244666.png

Asuma

Виконт
Лайки
421
ну а че аргументировать.Я и без него знаю что дебаф может влететь с первого каста фул строкой а может и не влететь,а может и через раз пройти. ну показал он что ему очень часто везет. но какое либо таинство он мне не открыл. в меня так же влетают все возможные дебафы. вчера в двух пвп с стопкой я с первые 10 сек дважды фир от сх словил.ну словил и словил ,что плакать теперь.
Ахахахах в голос сyка))) как же ты быстро переобуваешься))!!!

p,s я же сказал что то пи3данёт... оказывается МНЕ ЧАСТО ВЕЗЁТ!!! Надо пойти лотерейку купить наверное да?

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
Ахахахах в голос сyка))) как же ты быстро переобуваешься))!!!

p,s я же сказал что то пи3данёт... оказывается МНЕ ЧАСТО ВЕЗЁТ!!! Надо пойти лотерейку купить наверное да?
так я не говорю что только тебе так везет. у меня картина очень часто такая , а бывает что из 7 дебафов проходит только 1, тут просто рандом, и агриться или плакать на дебафы ,которые я тоже ловлю бессмысленно

Asuma

Виконт
Лайки
421
Ахахах ну да)) чё бы не трогать имбу да?) пусть дальше лупит по 5-7к, закидывает дебаф с первого прокаста, блинкуется итп
В БАЛАНСЕ ЖИ ДА?

Mordekaiser

Виконт
Лайки
180
Ахахах ну да)) чё бы не трогать имбу да?) пусть дальше лупит по 5-7к, закидывает дебаф с первого прокаста, блинкуется итп
В БАЛАНСЕ ЖИ ДА?
ну скажи если некр имба почему из магов бегают одни кенсел боты?

Asuma

Виконт
Лайки
421
С таким успехом я могу сказать дайте мне глада который с безоткатными массухами которые будут критовать по 5к
Раш сделайте с ренжой 900 и 100% шансом плюс откатом 1 сек, что бы тсс критовал 10-15к, и физ маг деф что бы был в циферках 5.5к+, баланс будет? или это другое?

Верх