а более ватные цели выбрать не мог а то лук у которого мдефа нет, мк бегает в дд билде без защиты от слова совсем .молчу про бичей в которых дебафы кидал)
тестер года
Ахахахах феймовый уё6ок ты конечно просто нет слов, а ты хочешь что бы некр бил в любой таргет такой дпс? Или мб вообще в прану арбе критовать ты должен по 6-7к?
Я тебе показал что некр закидывает дебафы с 1-2 прокастов, я тебе показал что у некра есть отличный урон!
Но нет же сyка ты опять чем то недоволен и тебе мало.... Всё с тобой понятно конч клоун, тебя не стоит слушать от слова совсем нигде и никогда! Ибо ты рил дayн который своей тупорылой головой ничего не понимает кроме - ЙА НЕКАР ЙА ДОЛЖЫН БИТЬ ПА 100000 ВСЕМ В ЛЮБЫЕ ПРОФЫ ИЛИ НЕКАРА НАДА БУСТИТЬ ИЩО СИЛЬНЕЙ!!!!11111рас рас
p.s Когда бы я не был в фз или в любой другой локе, это чучело либо стоит афк либо бьёт крипов... но за то он гуру баланса на форуме... делаем выводы.
Ах и да.. к слову... полезность и актуальность твоих сообщений по колличеству и лайкам 1306 сообщений и 179 лайков..
К слову это полезность и здравомыслие твоё в целом 1 к 10... ну тобишь 10%... баланесер xyeв.