Scryde x1000 Идеи

Mordekaiser

Виконт
Лайки
179
За то если глад добирался до мага то рвал его в клочья!! А тут дай бог цп снимит... Реально ты клоун.
ну я хз с чего у тебя глад сделан ,и какой там буст. я тиром минимально в мага который не банка бил со скила 2,5 не критом даже , но магов тиром проще и быстрее с руки убивать. так что зачем оскорблять то сразу

Mordekaiser

Виконт
Лайки
179
И опять же.. Сейчас бы слушать челика который только сидит на форуме а в игре по кд стоит афк либо крысанет в толпе и делает релог... О даааа прям аналитик баланса...
причем тут аналитик баланса.у меня просто текущие настройки сервера отбивают всякое желание фаниться . захожу чисто под кофе посмотреть как народ петушится

Mordekaiser

Виконт
Лайки
179
Ну ясное дело, что прям также не контрится. Ну типа летал же не убивает, а оставляет 1хп, можно юзнуть любовку, банки на хп/цп. Аргумент то похожий? Мы же для снятия дума юзаем талик, для сняти сала - талик, ну и след любой из этих дебафов браслет (ну если речь о пвп а не пати игре где у тебя есть клинс). А потом - в город ждать КД? :)
Тут основной тейк больше о том, что вся эта кастомка лишь рушит и без того дерьмовый баланс. Ну вот окей, для ПВ дум с таким шансом - почти приговор, но для ШК - терпимо, ибо кубик на клинс. То есть кастомка подняла сделала некра недостижимым для одних проф и почти ничего не поменяла для других.
Вот тот же инвиз у ПВ - скил который дал преимущество (чуть урона и сбитие таргета) vs всех проф, но не выделил ПВ как неубиваемое для какой то определенной профы. Это вот то же самое, если б некру подняли урон и тем самым сдали б его более сильным vs всех проф - я был бы ток за (ну и не только я), но тут же речь идет о массовости проблемы. Вы же бегаете патькой - посмотри на свою строку дебафов когда попадаешь в контроль, та их штук 10 в первые 4 секунды. Что клинсить бедному бишу? :f09f9881-2x: Просто все резисты сейчас дружно идут наxyй, ибо какой в них толк? Раньше резист был чтоб на тебя случайно не прошел дебаф, а теперь резист для того, чтоб дебаф случайно прошел.
про дум в шк прям улыбнуло ,а то что там 30% отражения дебафа вообще не смущает. какой дурак туда что то кроме кенсела и урона будет кастовать

Populist

Виконт
Лайки
260
про дум в шк прям улыбнуло ,а то что там 30% отражения дебафа вообще не смущает. какой дурак туда что то кроме кенсела и урона будет кастовать
Так если дум отразился - всегда можно юзнуть талик, браслет, красный камень, автоклинс есть в талантах :f09f9988-2x:
Чел, сядь на ПВ - убей некра, к чему вся эта демагогия? Да вообще, любого мага убей ПВшкой

Mordekaiser

Виконт
Лайки
179
Так если дум отразился - всегда можно юзнуть талик, браслет, красный камень, автоклинс есть в талантах :f09f9988-2x:
Чел, сядь на ПВ - убей некра, к чему вся эта демагогия? Да вообще, любого мага убей ПВшкой
автоклинс в талантах идет в страже,а некр играет только берс+мастер из за разгона дебафов. то что у пв с уроном проблемы стали это проблемы тех кто их в балансере порезал и апнул тех же кенс магов

Populist

Виконт
Лайки
260
автоклинс в талантах идет в страже,а некр играет только берс+мастер из за разгона дебафов. то что у пв с уроном проблемы стали это проблемы тех кто их в балансере порезал и апнул тех же кенс магов
О каком уроне на ПВ речь, если он без дума то бьет на пол шишки (особенно в ФЗ), ну а в думе может только АА нажать и бсое :)
Ты разве не видишь что баланс идет путем: о, этот плохо убивает - давай поднимем урон, о этот не убивает вообще - давай поднимем дебафы, а этой профой вообще не играют - давай вкинем тонну дамага. И мы вместо игры: урон эквивалентен хп, дебафы эквивалентны резистам получили контрстрайк с псевдослучайным исходом.

Верх