Scryde x1000 Идеи

Asuma

Виконт
Лайки
412
Фрост конечно ****ат,дегенерат, пидарас,долбоеб,тупорылое животное, говноед, и еще много всяких нехороших слов, но он в самом начале сказал что за баланс он не отвечает, к чему ты это высрал?)
Если ты нихрена не знаешь, не понимаешь, наxyй ты свои 5 копеек вставляешь?

Mordekaiser

Виконт
Лайки
174
6ля ты просто сразу выйди в окно, ты про своего некра скулишь уже 3тий год плюя на остольные классы, твоё мнение вообще не учитывается и не является обьективным!
я не скулю я тебе обьективно обьясняю что некр перекрывается оконной ппхой и все. я вообще не прошу его трогать. пусть лучше сх апнут

Лайки
399
я не скулю я тебе обьективно обьясняю что некр перекрывается оконной ппхой и все. я вообще не прошу его трогать. пусть лучше сх апнут
СХ защиту от стрел на 50% повысить пассивно и норм, ветром сдувает стрелы.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
114
за что вы хейтите Фроста? чел инфу от нас админам передает, адекватно всем отвачает, а вы ведете себя как дерьмо)

Лайки
399
за что вы хейтите Фроста? чел инфу от нас админам передает, адекватно всем отвачает, а вы ведете себя как дерьмо)
хз, никакого хейта только уважение а то что тут иногда пишут, это наверное рофлы :)

Mordekaiser

Виконт
Лайки
174
хз, никакого хейта только уважение а то что тут иногда пишут, это наверное рофлы :)
фроста с муней хейтят потому что долго они с решением проблем разбираются.точнее с поиском причин этих проблем

TaracsA

Граф
Лайки
1 105
А у тебя есть понимание в - разнице буста х2 х100 х1000? И одинаковый баланс классов для всех серверов это бред.
Фидбеки должны быть непредвзятыми! А не так - мне нравятся кенц маги и я пользуясь положением буду их бустить по кд.
Да есть, но админам на такую вещь как бы по*** типо х1к не флагман проекта и итратить излишки сил на то что бы человек 20 были "счастливы" ну бред и пустая трата времени и сил.
В каком месте они предвзятые???
Все что я читаю на уровне:"ууу, фрост скажим им, пускай режут профу".
Типо на уровни эй метнись черкани пан не доволен. Почему то никто не приводит пример сравнение и сухую аналит ку происходящего с тестами где все аргументировано, а просто э или скажи ведь я так не один считаю.
Вчера за вечер увидел 4 кенс мага на фан зоне, все 4 отлитали быстрее чем за 2 секунды, но фрост да метнись в дискорд свистни что бы резали.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
174
Да есть, но админам на такую вещь как бы по*** типо х1к не флагман проекта и итратить излишки сил на то что бы человек 20 были "счастливы" ну бред и пустая трата времени и сил.
В каком месте они предвзятые???
Все что я читаю на уровне:"ууу, фрост скажим им, пускай режут профу".
Типо на уровни эй метнись черкани пан не доволен. Почему то никто не приводит пример сравнение и сухую аналит ку происходящего с тестами где все аргументировано, а просто э или скажи ведь я так не один считаю.
Вчера за вечер увидел 4 кенс мага на фан зоне, все 4 отлитали быстрее чем за 2 секунды, но фрост да метнись в дискорд свистни что бы резали.
ну примерно так все люди и хотят это видеть

Stubborn

Граф
Лайки
546
там с уроном проблема он 5 к мдэфа вообще не пробивает от слова совсем
Да он и в относительно небольшой мдеф не пробивает. Ты сильно удивишься, если я скажу, что если взять Сорка в фул урон через ветку берса и сх с тем же, то сорк перебьет сх?

Stubborn

Граф
Лайки
546
Сейчас на фз нет луков, вообще, офк если это не фул арчер пак, с шилкой и тд.
Берем Сорка и не бафаем берсы, одеваем палку на физ защиты и фул фр бьет по 2к, а от такого урона даже за дерево не нужно прятаться что б отхилиться. А после 1-2 кенцелов даже и 1.5к Крита не будет, но все тот же сорк, в фул деф билде, будет бить криты по 10к в лука, без линды даже. Очень нуждаются в пересмотре цифры исходящего от кенц магов в луков, а так же входящего в кенц магов от все тех же луков, потому что зачем играть фр/сыр/хавк если есть арба, которая после 2 кенцелов может спокойно убежать, ребафнуться, вернутся в бой, дать прану и таки заковырять лука.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
174
Да он и в относительно небольшой мдеф не пробивает. Ты сильно удивишься, если я скажу, что если взять Сорка в фул урон через ветку берса и сх с тем же, то сорк перебьет сх?
я не удивлюсь,я это проверял ,сх щас просто урона нормального не имеет

Mordekaiser

Виконт
Лайки
174
Сейчас на фз нет луков, вообще, офк если это не фул арчер пак, с шилкой и тд.
Берем Сорка и не бафаем берсы, одеваем палку на физ защиты и фул фр бьет по 2к, а от такого урона даже за дерево не нужно прятаться что б отхилиться. А после 1-2 кенцелов даже и 1.5к Крита не будет, но все тот же сорк, в фул деф билде, будет бить криты по 10к в лука, без линды даже. Очень нуждаются в пересмотре цифры исходящего от кенц магов в луков, а так же входящего в кенц магов от все тех же луков, потому что зачем играть фр/сыр/хавк если есть арба, которая после 2 кенцелов может спокойно убежать, ребафнуться, вернутся в бой, дать прану и таки заковырять лука.
ну ты все правильно говоришь, но урон резать не вариант а вот блинк сделать по кд на много больше как вариант

Stubborn

Граф
Лайки
546
ну ты все правильно говоришь, но урон резать не вариант а вот блинк сделать по кд на много больше как вариант
Мне кажется, что кд блинка именно в пвп 1х1 ничего не решит, так как его будут сейвить до определенного момента, что б наверняка догнать-замедлить-убить, а если не будут подкорректированы цифры урона входящего/исходящего, то это проблемой не будет, а в масс пвп, как будто бы от блинка/слипа проку мало.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
174
Мне кажется, что кд блинка именно в пвп 1х1 ничего не решит, так как его будут сейвить до определенного момента, что б наверняка догнать-замедлить-убить, а если не будут подкорректированы цифры урона входящего/исходящего, то это проблемой не будет, а в масс пвп, как будто бы от блинка/слипа проку мало.
так понимаешь если ты урежишь урон у кенс магов то им нечем будет себе урон разогнать ,там в мдэф от 5 к урон уже сомнительно летит ,порежь сильнее и его просто не будет. так же сделай в них входящий больше и тогда любой физ под доп бафом просто их сметать будет

1x100000

Skill > Luck
Лайки
81
так понимаешь если ты урежишь урон у кенс магов то им нечем будет себе урон разогнать ,там в мдэф от 5 к урон уже сомнительно летит ,порежь сильнее и его просто не будет. так же сделай в них входящий больше и тогда любой физ под доп бафом просто их сметать будет
Что за xрень несет этот нпц?

Stubborn

Граф
Лайки
546
Почему сх с 40к маг атаки не перебивает Сорка с 20к маг атаки и одинаковым м дефом?

Stubborn

Граф
Лайки
546
Ты тоже нашел с кем спорить мда кринж, ты будто со стеной разговариваешь, он ничего не поймет
Всегда кенц маги убивали благодаря своей выживаемости, откенселили, откайтили ключевые скилы и убили.
Зачем мне пикать сх, если сорк и бьет больше и имеет блинк+багнутый слип?
Зачем мне пикать фра/сырка/хавка если я буду бить в кенц мага до 2к, а в ответ ловить десятку? Как будто бы это не очень справедливо.
Может быть под х1000 попробуют подкрутить цифры и шансы дебафов, потому что х1000 не = х2, сейчас же, когда в меня влетает вл, я просто убираю руки с клавиатуры, тоже самое можно делать на луке вс кенц магов.

Верх