Scryde x1000 Идеи

Asuma

Виконт
Лайки
412
Фрост конечно ****ат,дегенерат, пидарас,долбоеб,тупорылое животное, говноед, и еще много всяких нехороших слов, но он в самом начале сказал что за баланс он не отвечает, к чему ты это высрал?)
Если ты нихрена не знаешь, не понимаешь, наxyй ты свои 5 копеек вставляешь?

Mordekaiser

Виконт
Лайки
173
6ля ты просто сразу выйди в окно, ты про своего некра скулишь уже 3тий год плюя на остольные классы, твоё мнение вообще не учитывается и не является обьективным!
я не скулю я тебе обьективно обьясняю что некр перекрывается оконной ппхой и все. я вообще не прошу его трогать. пусть лучше сх апнут

Лайки
399
я не скулю я тебе обьективно обьясняю что некр перекрывается оконной ппхой и все. я вообще не прошу его трогать. пусть лучше сх апнут
СХ защиту от стрел на 50% повысить пассивно и норм, ветром сдувает стрелы.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
113
за что вы хейтите Фроста? чел инфу от нас админам передает, адекватно всем отвачает, а вы ведете себя как дерьмо)

Лайки
399
за что вы хейтите Фроста? чел инфу от нас админам передает, адекватно всем отвачает, а вы ведете себя как дерьмо)
хз, никакого хейта только уважение а то что тут иногда пишут, это наверное рофлы :)

Mordekaiser

Виконт
Лайки
173
хз, никакого хейта только уважение а то что тут иногда пишут, это наверное рофлы :)
фроста с муней хейтят потому что долго они с решением проблем разбираются.точнее с поиском причин этих проблем

Верх