Scryde x1000 Идеи

sectorclear

Граф
Лайки
480
@FrostFM @Moonya

1) Ножей нада резать, пвп не интересно стало, критует по 10-15 к масс скилом.

2) Стан и парал ВЛа нада резать, никакой резист не поможет, по кд весь клан стоит в стане и в парале, ничем не контрится.

И кх скиллы, флаги на фз.

И плюс арбы, арчера будут играбельными.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 735
@FrostFM @Moonya

1) Ножей нада резать, пвп не интересно стало, критует по 10-15 к масс скилом.

2) Стан и парал ВЛа нада резать, никакой резист не поможет, по кд весь клан стоит в стане и в парале, ничем не контрится.

И кх скиллы, флаги на фз.

И плюс арбы, арчера будут играбельными.
кх скилы будут на фз, за влов уже писал, да и Муня отвечал уже чтобы там будут правки.
По ножам что? Если порезать им урон, они также будут неиграбельными как всю жизнь тут ими были. Причём играбельны они сейчас онли в масс пвп. В реалиях пак на пак они юслесс, в соло тоже выглядят не сильными.

Лайки
398
Меня вообще не смущает урон в автора, так как слабоумие не предел.
1788340480983.png

Mordekaiser

Виконт
Лайки
170
кх скилы будут на фз, за влов уже писал, да и Муня отвечал уже чтобы там будут правки.
По ножам что? Если порезать им урон, они также будут неиграбельными как всю жизнь тут ими были. Причём играбельны они сейчас онли в масс пвп. В реалиях пак на пак они юслесс, в соло тоже выглядят не сильными.
ножы как раз не особо смущают но вот гномики с влами просто затрахали

Лайки
398
ну в 9х9 я бы не сказал что они юслес :D особенно когда биша с руки зарезать можно за 1 секунду.

шнырь

Барон
Лайки
97
Ты шо курил дядя?) В соло ав ебло ломает в добрый путь, хз где они в соло не играбельны.
Боюсь представить что будет, когда включат кх скилы и ножей будет мурдер на фз.

Последнее редактирование:

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
532
Теперь можно глубокую аналитику, как я убиваю начиная с 3х6 до 9х30 с помощью 2-х ножей.
если я возьму магов, гладов, арчеров я смогу так же быстро убить?
Пак на пак тем более юзлес согласен, просьба посмотреть и дать ответ, как играть за другие профы против ножей. @Moonya @FrostFM

N88

Барон
Лайки
24
Добавьте уже наконец Прайд +30 в премиум баф для камаэлей! Это ПВП Х1000 сервер!

Играя за Берса или Арбу постоянно нужно с собой таскать СБ/Джуда на пвп сервере, который должен каждые 5 минут бафать Kamael Pride. Без этого бафа персонажи сильно хуже, думаю в тестах баланса вы учитываете его как базовый баф для этих персонажей. Почему бафы как например от Сорка Blazing Skin, от спойлера Spike, Sharp Edge и еще другие, от танка Combat Aura есть в премиум бафе а Kamael Pride+30 нет? Этот баф в проточенном варианте(заточка на х1000 вообще не проблема) дает +40% к физ/маг. атаки и шанс смертельного удара. Этот баф дает очень много, но нужно постоянно с собой таскать окно на х1000. Искать постоянно СБ/Джуда не вариант по причине того что не всегда его найдешь а иногда он и не нужен в паке из за одного берса или арбы. Наиболее простое решение добавить баф Kamael Pride +30 в премиум баф для камаэлей. Это заметно бы повлияло на играбельность таких персонажей как Берс и Арба, не говоря о том что СБ/Джуду не пришлось бы постоянно перебафывать Kamael Pride каждые 5 минут, что не назовешь это приятным занятием на пвп сервере х1000. КХ вариант Прайда +20 только для богатых и на эпиках и осадах далеко не всегда его можно бафнуть, нужно тратить время, слетает он быстро если у противника пак ДА, так он еще и урезанный. Не считаю что это сделало б из Берса и Арб имбу, но дало бы комфорт на х1000 для этих персонажей.

Если у других рас нет рассового бафа(гемороя) так почему только 2 класса(Берс/Арба) должны страдать на пвп сервере х1000 ???

Добавьте Прайд +30 в альт Б или удалите его из игры!

@Wise , @Guldan , @Wikitoria , @Nankai , @ame

timurrovec

Виконт
Лайки
189
У ножа откатываются массухи моментально при каждом киле, в итоге он может ими спамить по кд в масс замесах
Получается часы овера, аура ТК ему не мешают так сильно как тем же гладам
Также массухи имеют нон-таргет, поэтому даже агр на спам массух ножей не влияет, в связи с чем превращая геймплей в пивной и более простой чем на гладе
В этих моментах нужно искать фиксы 100%, так как иначе выбор всегда будет в пользу ножа, чем в глада
///Считаю, что нужно начинать с фикса кд массух при киле, на остальное смотреть уже после этого

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 735
Теперь можно глубокую аналитику, как я убиваю начиная с 3х6 до 9х30 с помощью 2-х ножей.
если я возьму магов, гладов, арчеров я смогу так же быстро убить?
Пак на пак тем более юзлес согласен, просьба посмотреть и дать ответ, как играть за другие профы против ножей. @Moonya @FrostFM
так проблема вла же с его стяжкой

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 735
Добавьте уже наконец Прайд +30 в премиум баф для камаэлей! Это ПВП Х1000 сервер!

Играя за Берса или Арбу постоянно нужно с собой таскать СБ/Джуда на пвп сервере, который должен каждые 5 минут бафать Kamael Pride. Без этого бафа персонажи сильно хуже, думаю в тестах баланса вы учитываете его как базовый баф для этих персонажей. Почему бафы как например от Сорка Blazing Skin, от спойлера Spike, Sharp Edge и еще другие, от танка Combat Aura есть в премиум бафе а Kamael Pride+30 нет? Этот баф в проточенном варианте(заточка на х1000 вообще не проблема) дает +40% к физ/маг. атаки и шанс смертельного удара. Этот баф дает очень много, но нужно постоянно с собой таскать окно на х1000. Искать постоянно СБ/Джуда не вариант по причине того что не всегда его найдешь а иногда он и не нужен в паке из за одного берса или арбы. Наиболее простое решение добавить баф Kamael Pride +30 в премиум баф для камаэлей. Это заметно бы повлияло на играбельность таких персонажей как Берс и Арба, не говоря о том что СБ/Джуду не пришлось бы постоянно перебафывать Kamael Pride каждые 5 минут, что не назовешь это приятным занятием на пвп сервере х1000. КХ вариант Прайда +20 только для богатых и на эпиках и осадах далеко не всегда его можно бафнуть, нужно тратить время, слетает он быстро если у противника пак ДА, так он еще и урезанный. Не считаю что это сделало б из Берса и Арб имбу, но дало бы комфорт на х1000 для этих персонажей.

Если у других рас нет рассового бафа(гемороя) так почему только 2 класса(Берс/Арба) должны страдать на пвп сервере х1000 ???

30й прайд на час есть в КХ

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 735
Ты шо курил дядя?) В соло ав ебло ломает в добрый путь, хз где они в соло не играбельны.
Ты читать умеешь? Где я сказал, что в соло они не играбельны?

Лайки
398

у тебя в КХ прайд на 60 минут :/

шнырь

Барон
Лайки
97
Ты читать умеешь? Где я сказал, что в соло они не играбельны?
Если ты до слов доебаться решил то ок "В реалиях пак на пак они юслесс, в соло тоже выглядят не сильными."
Ты шо курил дядя?) В соло ав ебло ломает в добрый путь, хз где они в соло не сильные.

LastLight

Барон
Лайки
79
Ты сейчас серьезно ? Разум отпуск взял? При чем тут стяжка которая зависит от парала который овер много разогнать нельзя наподобие как стан. Но ты докопался до притяжки.
А у ножей ты в упор не видишь имбаланс ? Вы придумываете ультимативный баф который только для одной профы на его умения ( пример маг импульс тот же хорошо как магам так и сб, про аппетит молчу, вместо абсолюта эту парашу ввести это бред) очнись ладно бы вы абсолют не трогали а это баф с пп был бы у ножей самих Аля просвет с кд минут 10 (но зачем думать, правда?), я молчу про бешеный урон с руки банально, так еще вы и бан кк добавили с дебафом на запрет его ребафа (еще есть такие подобные баны?) Але очнитесь вы че творите ? Так еще и не понимаете где обосрались, ну и по мелочи 100% сало (2-3 секунды)

З.ы будь добр оповести когда балансер выйдет из запоя и творческого кризиса
З.ы.ы я не отрицаю что вл требует фикса, но не в части притяжки уж точно

Лайки
398
Ты сейчас серьезно ? Разум отпуск взял? При чем тут стяжка которая зависит от парала который овер много разогнать нельзя наподобие как стан. Но ты докопался до притяжки.
А у ножей ты в упор не видишь имбаланс ? Вы придумываете ультимативный баф который только для одной профы на его умения ( пример маг импульс тот же хорошо как магам так и сб, про аппетит молчу, вместо абсолюта эту парашу ввести это бред) очнись ладно бы вы абсолют не трогали а это баф с пп был бы у ножей самих Аля просвет с кд минут 10 (но зачем думать, правда?), я молчу про бешеный урон с руки банально, так еще вы и бан кк добавили с дебафом на запрет его ребафа (еще есть такие подобные баны?) Але очнитесь вы че творите ? Так еще и не понимаете где обосрались, ну и по мелочи 100% сало (2-3 секунды)
ты забыл добавить, невозможность реснуть цель убитую ножем 3секунды и моментальный откат всех навыков после убийства, а точнее безоткатные скилы.

LastLight

Барон
Лайки
79
ты забыл добавить, невозможность реснуть цель убитую ножем 3секунды и моментальный откат всех навыков после убийства, а точнее безоткатные скилы.
Да я много чего туда не добавил) Им пиши не пиши они как херосы или двухсотые свято верят в свою правоту и идеальность их обновлений.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
170
Да я много чего туда не добавил) Им пиши не пиши они как херосы или двухсотые свято верят в свою правоту и идеальность их обновлений.
проблема не в самих обновлениях а в том ,что делая новые апы проф они забывают про их старые усиления

LastLight

Барон
Лайки
79
проблема не в самих обновлениях а в том ,что делая новые апы проф они забывают про их старые усиления
Ну не только. Замена абсолюта на новый скил ослабил остальные дд профы, тут не было прошлых усилений они просто взяли и обосрались. То что они новые усиления наложили на старые это однозначно как со станом (никак не с притяжкой) ВЛа

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 011
3 проблемы
1 вл - большой спектр скилов с маленьким кд на полный контроль , который по ощущениям когда на поле боя клан на клан и влов много то перма стан + сбитие кастов. И проблема там не только в одном скиле стяжка как ты думаешь
2. Овер тоже самое что и пункт 1
Маленькое кд скилов и приличный шанс
Фул строка дбафа через 1 сек спада имунки
3 дагера
Аое масс урон огромен, очень большой = дестр на аое , только без таргетно еще при этом . + гамбит
Дикий скейл урона от дбафоф и бафоф + кк
Фикс сброса кд масс скилов после кила + мощность

Щас есть 3 класса . Дагер вл овер и сапорт под них
Остальные классы сетапы пикать = минус кпд( это ошибка )

Я еще раз повторю прямо на глазах уходят люди с игры в другие игры из за такой парашной меты , со словами я е6ал в это овно играть
Вы теряете активный онлайн на кмах и на сервере
В это играть противно и не спортивно

LastLight

Барон
Лайки
79
Я еще раз повторю прямо на глазах уходят люди с игры в другие игры из за такой парашной меты , со словами я е6ал в это овно играть
Вы теряете активный онлайн на кмах и на сервере
В это играть противно и не спортивно
Ооо там как раз ремастер польского мужика 3 (причем бесплатный), длц к ст2, бод (тот же польский мужик 3 только за вампира), а вор машин 6 в ноябре это похоронка

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 011
Ооо там как раз ремастер польского мужика 3 (причем бесплатный), длц к ст2, бод (тот же польский мужик 3 только за вампира), а вор машин 6 в ноябре это похоронка
Ну много кто уже в клане катает млбб
И я
Но все равно мб зайду сегодня за компанию к ребятам на км , в стане постоять 10 мин и выйду нахрен
Хотя хз если сегодня совсем мало будет то полный скип
Сейчас уже даже 30 чел не набирается , люди говорят ну нахер эти перма дбафы , лучше пойти зачилится или играть в другую игру.

Самое смешное у меня есть Хиро монеты , много Хиро монет . Но я не хочу играть от Хиро монеты - это не нормально .
Но даже этот валор надо с километра давать , чтоб вл не сбил ….

InfernoPulse

Барон
Лайки
33
Вот это до вас с опозданием дошло. Писали про влов ещё полторы недели назад, говорили, что всё нормально. А сейчас да в это говно уже никто играть не хочет, все уходят из-за вл стяжек и стана. Под хиро-монетами было не заметно, да или влов стало больше. Переобувка сработала :D

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80

З.ы будь добр оповести когда балансер выйдет из запоя и творческого кризиса
З.ы.ы я не отрицаю что вл требует фикса, но не в части притяжки уж точно
Стяжка вл изначальный модификатор это притяжка, а потом уже парал накладывается, там хоть миллиард парал резист будет без толку, когда притяжка сработала то все чел стоит в парале 100%, а от притяжки почти не у кого нету резиста, только биши могут взять в таланте от притяжки 10% резиста и вроде бы лучники тоже имеют такой талант резиста, но брать эти таланты юзлес 10% ничего не даст

1x100000

Skill > Luck
Лайки
80
Снимок экрана 2026-09-02 170014.png

Посмотрел талант и там 15% поправочка, но даже так этот талант юзлес 15% тоже ничего не даст) когда минимальный шанс 15% имеется

Верх