- Лайки
- 480
кх скилы будут на фз, за влов уже писал, да и Муня отвечал уже чтобы там будут правки.
Меня вообще не смущает урон в автора, так как слабоумие не предел.Посмотреть вложение 313470
Посмотреть вложение 313471
Посмотреть вложение 313472
Маги в балансе, слабые, надо ещё бустить....
ножы как раз не особо смущают но вот гномики с влами просто затрахаликх скилы будут на фз, за влов уже писал, да и Муня отвечал уже чтобы там будут правки.
По ножам что? Если порезать им урон, они также будут неиграбельными как всю жизнь тут ими были. Причём играбельны они сейчас онли в масс пвп. В реалиях пак на пак они юслесс, в соло тоже выглядят не сильными.
ну в 9х9 я бы не сказал что они юслескх скилы будут на фз, за влов уже писал, да и Муня отвечал уже чтобы там будут правки.
По ножам что? Если порезать им урон, они также будут неиграбельными как всю жизнь тут ими были. Причём играбельны они сейчас онли в масс пвп. В реалиях пак на пак они юслесс, в соло тоже выглядят не сильными.
особенно когда биша с руки зарезать можно за 1 секунду.Ты шо курил дядя?) В соло ав ебло ломает в добрый путь, хз где они в соло не играбельны.кх скилы будут на фз, за влов уже писал, да и Муня отвечал уже чтобы там будут правки.
Теперь можно глубокую аналитику, как я убиваю начиная с 3х6 до 9х30 с помощью 2-х ножей.кх скилы будут на фз, за влов уже писал, да и Муня отвечал уже чтобы там будут правки.
У ножа откатываются массухи моментально при каждом киле, в итоге он может ими спамить по кд в масс замесахкх скилы будут на фз, за влов уже писал, да и Муня отвечал уже чтобы там будут правки.
так проблема вла же с его стяжкой
30й прайд на час есть в КХДобавьте уже наконец Прайд +30 в премиум баф для камаэлей! Это ПВП Х1000 сервер!
Играя за Берса или Арбу постоянно нужно с собой таскать СБ/Джуда на пвп сервере, который должен каждые 5 минут бафать Kamael Pride. Без этого бафа персонажи сильно хуже, думаю в тестах баланса вы учитываете его как базовый баф для этих персонажей. Почему бафы как например от Сорка Blazing Skin, от спойлера Spike, Sharp Edge и еще другие, от танка Combat Aura есть в премиум бафе а Kamael Pride+30 нет? Этот баф в проточенном варианте(заточка на х1000 вообще не проблема) дает +40% к физ/маг. атаки и шанс смертельного удара. Этот баф дает очень много, но нужно постоянно с собой таскать окно на х1000. Искать постоянно СБ/Джуда не вариант по причине того что не всегда его найдешь а иногда он и не нужен в паке из за одного берса или арбы. Наиболее простое решение добавить баф Kamael Pride +30 в премиум баф для камаэлей. Это заметно бы повлияло на играбельность таких персонажей как Берс и Арба, не говоря о том что СБ/Джуду не пришлось бы постоянно перебафывать Kamael Pride каждые 5 минут, что не назовешь это приятным занятием на пвп сервере х1000. КХ вариант Прайда +20 только для богатых и на эпиках и осадах далеко не всегда его можно бафнуть, нужно тратить время, слетает он быстро если у противника пак ДА, так он еще и урезанный. Не считаю что это сделало б из Берса и Арб имбу, но дало бы комфорт на х1000 для этих персонажей.
Если у других рас нет рассового бафа(гемороя) так почему только 2 класса(Берс/Арба) должны страдать на пвп сервере х1000 ???
Добавьте Прайд +30 в альт Б или удалите его из игры!
@Wise , @Guldan , @Wikitoria , @Nankai , @ame
Ты читать умеешь? Где я сказал, что в соло они не играбельны?Ты шо курил дядя?) В соло ав ебло ломает в добрый путь, хз где они в соло не играбельны.
Боюсь представить что будет, когда включат кх скилы и ножей будет мурдер на фз.
у тебя в КХ прайд на 60 минут :/Добавьте уже наконец Прайд +30 в премиум баф для камаэлей! Это ПВП Х1000 сервер!
Играя за Берса или Арбу постоянно нужно с собой таскать СБ/Джуда на пвп сервере, который должен каждые 5 минут бафать Kamael Pride. Без этого бафа персонажи сильно хуже, думаю в тестах баланса вы учитываете его как базовый баф для этих персонажей. Почему бафы как например от Сорка Blazing Skin, от спойлера Spike, Sharp Edge и еще другие, от танка Combat Aura есть в премиум бафе а Kamael Pride+30 нет? Этот баф в проточенном варианте(заточка на х1000 вообще не проблема) дает +40% к физ/маг. атаки и шанс смертельного удара. Этот баф дает очень много, но нужно постоянно с собой таскать окно на х1000. Искать постоянно СБ/Джуда не вариант по причине того что не всегда его найдешь а иногда он и не нужен в паке из за одного берса или арбы. Наиболее простое решение добавить баф Kamael Pride +30 в премиум баф для камаэлей. Это заметно бы повлияло на играбельность таких персонажей как Берс и Арба, не говоря о том что СБ/Джуду не пришлось бы постоянно перебафывать Kamael Pride каждые 5 минут, что не назовешь это приятным занятием на пвп сервере х1000. КХ вариант Прайда +20 только для богатых и на эпиках и осадах далеко не всегда его можно бафнуть, нужно тратить время, слетает он быстро если у противника пак ДА, так он еще и урезанный. Не считаю что это сделало б из Берса и Арб имбу, но дало бы комфорт на х1000 для этих персонажей.
Если у других рас нет рассового бафа(гемороя) так почему только 2 класса(Берс/Арба) должны страдать на пвп сервере х1000 ???
Добавьте Прайд +30 в альт Б или удалите его из игры!
@Wise , @Guldan , @Wikitoria , @Nankai , @ame
Если ты до слов доебаться решил то ок "В реалиях пак на пак они юслесс, в соло тоже выглядят не сильными."Ты читать умеешь? Где я сказал, что в соло они не играбельны?
кх скилы будут на фз, за влов уже писал, да и Муня отвечал уже чтобы там будут правки.
Ты сейчас серьезно ? Разум отпуск взял? При чем тут стяжка которая зависит от парала который овер много разогнать нельзя наподобие как стан. Но ты докопался до притяжки.так проблема вла же с его стяжкой
ты забыл добавить, невозможность реснуть цель убитую ножем 3секунды и моментальный откат всех навыков после убийства, а точнее безоткатные скилы.Ты сейчас серьезно ? Разум отпуск взял? При чем тут стяжка которая зависит от парала который овер много разогнать нельзя наподобие как стан. Но ты докопался до притяжки.
А у ножей ты в упор не видишь имбаланс ? Вы придумываете ультимативный баф который только для одной профы на его умения ( пример маг импульс тот же хорошо как магам так и сб, про аппетит молчу, вместо абсолюта эту парашу ввести это бред) очнись ладно бы вы абсолют не трогали а это баф с пп был бы у ножей самих Аля просвет с кд минут 10 (но зачем думать, правда?), я молчу про бешеный урон с руки банально, так еще вы и бан кк добавили с дебафом на запрет его ребафа (еще есть такие подобные баны?) Але очнитесь вы че творите ? Так еще и не понимаете где обосрались, ну и по мелочи 100% сало (2-3 секунды)
Да я много чего туда не добавил) Им пиши не пиши они как херосы или двухсотые свято верят в свою правоту и идеальность их обновлений.ты забыл добавить, невозможность реснуть цель убитую ножем 3секунды и моментальный откат всех навыков после убийства, а точнее безоткатные скилы.
проблема не в самих обновлениях а в том ,что делая новые апы проф они забывают про их старые усиленияДа я много чего туда не добавил) Им пиши не пиши они как херосы или двухсотые свято верят в свою правоту и идеальность их обновлений.
Ну не только. Замена абсолюта на новый скил ослабил остальные дд профы, тут не было прошлых усилений они просто взяли и обосрались. То что они новые усиления наложили на старые это однозначно как со станом (никак не с притяжкой) ВЛапроблема не в самих обновлениях а в том ,что делая новые апы проф они забывают про их старые усиления
3 проблемытак проблема вла же с его стяжкой
Ооо там как раз ремастер польского мужика 3 (причем бесплатный), длц к ст2, бод (тот же польский мужик 3 только за вампира), а вор машин 6 в ноябре это похоронкаЯ еще раз повторю прямо на глазах уходят люди с игры в другие игры из за такой парашной меты , со словами я е6ал в это овно играть
Вы теряете активный онлайн на кмах и на сервере
В это играть противно и не спортивно
Ну много кто уже в клане катает млббОоо там как раз ремастер польского мужика 3 (причем бесплатный), длц к ст2, бод (тот же польский мужик 3 только за вампира), а вор машин 6 в ноябре это похоронка

Стяжка вл изначальный модификатор это притяжка, а потом уже парал накладывается, там хоть миллиард парал резист будет без толку, когда притяжка сработала то все чел стоит в парале 100%, а от притяжки почти не у кого нету резиста, только биши могут взять в таланте от притяжки 10% резиста и вроде бы лучники тоже имеют такой талант резиста, но брать эти таланты юзлес 10% ничего не дастТы сейчас серьезно ? Разум отпуск взял? При чем тут стяжка которая зависит от парала который овер много разогнать нельзя наподобие как стан. Но ты докопался до притяжки.
А у ножей ты в упор не видишь имбаланс ? Вы придумываете ультимативный баф который только для одной профы на его умения ( пример маг импульс тот же хорошо как магам так и сб, про аппетит молчу, вместо абсолюта эту парашу ввести это бред) очнись ладно бы вы абсолют не трогали а это баф с пп был бы у ножей самих Аля просвет с кд минут 10 (но зачем думать, правда?), я молчу про бешеный урон с руки банально, так еще вы и бан кк добавили с дебафом на запрет его ребафа (еще есть такие подобные баны?) Але очнитесь вы че творите ? Так еще и не понимаете где обосрались, ну и по мелочи 100% сало (2-3 секунды)
З.ы будь добр оповести когда балансер выйдет из запоя и творческого кризиса
З.ы.ы я не отрицаю что вл требует фикса, но не в части притяжки уж точно