Scryde x1000 Идеи

vxz

Emperor
Лайки
483
@Moonya
Тут даже не вопрос в багах. А вопрос в том почему админы не реагируют на столь критические баги? когда им кричат,пишут везде про них. Люди же каждый день играют,каждый день страдают из-за этого. Если вы так бездарно и не обдумано рисуете статы,новые умение без предварительного тестирования,то хоть отвечайте и реагируйте быстрее когда люди пишут про столь острые проблемы,как вот со станом..
Или даже с ммом и сорком, у них бешаный дамаг,канцел,деф и ещё и мобильность, почему к примеру не положить слип вместе с заморозкой в таланты на выбор ? заморозка или слип, но это вообще читерство я хз . Вы так хотели оживить магов? У вас же есть своя голова и аналитики, вы чисто лепите то что вам какие то калеки с игры наноют.

BlackStick

cringe man
Лайки
543

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 168
А как это повлияет на залив?
Ну 99 птс зона или 44.
Побоку же)
Идея ввести таланты и кастом скилы на 1х1 вообще охуительная.
Что бы шк выходил по кд на фул зарядке и играл в 2 кнопки мас парал.
Ну и миллион приколов.
Я бы не делал 99 птс, сделал ниже, например 69 или 79, но пусть будет так, мб работяги будут чаще летать не на залив, т.к. не так часто буду попадаться с падладинами 700 птс.

Залив твинками будет возможен до 109 птс. На данный момент залив возможен без ограничений, т.к. любой свежесозданный твинк попадает в верхнюю группу птс.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 730
не вижу разницы, и что из этого плохо а что хорошо?
разница в том, что фри птсы просто так с парой друзей ты уже получать не будешь попадая в хай зону, если это не люди, которые сами в состоянии их набивать. И тут либо залива станет сильно меньше, либо челам придётся осваивать олимп чуть, чем просто регнул-релогнул. То есть увеличение там онлайна. Типам придётся сначала набивать эти птсы, чтобы потом было, что сливать заливному.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 730
Я бы не делал 99 птс, сделал ниже, например 69 или 79, но пусть будет так, мб работяги будут чаще летать не на залив, т.к. не так часто буду попадаться с пладинами 700 птс.

Залив твинками будет возможен до 109 птс. На данный момент залив возможен без ограничений, т.к. любой свежесозданный твинк попадает в верхнюю группу птс.
Да об этом речь, лоу зона до 99 птс, то есть 5 раз чел, что фармит сам и так скорей всего дойдет до 100 сам, а заливного зальют за те же 5 боев, а дальше победит сильнейший, ну или кому повезет на рандом, но там уже просто так не залить будет.

Лайки
385
разница в том, что фри птсы просто так с парой друзей ты уже получать не будешь попадая в хай зону, если это не люди, которые сами в состоянии их набивать. И тут либо залива станет сильно меньше, либо челам придётся осваивать олимп чуть, чем просто регнул-релогнул. То есть увеличение там онлайна. Типам придётся сначала набивать эти птсы, чтобы потом было, что сливать заливному.
понял к чему ты, но в целом заливные профы мёртвые, ТК 23птс на прошлой неделе, ПВ ТХ до 100ПТС не дотягивали, спойл когда-то был с 13птс хиро. фигня этот олимп как по мне, так еще и ниху*ую прибыль дает любителям хрючить.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 730
понял к чему ты, но в целом заливные профы мёртвые, ТК 23птс на прошлой неделе, ПВ ТХ до 100ПТС не дотягивали, спойл когда-то был с 13птс хиро. фигня этот олимп как по мне, так еще и ниху*ую прибыль дает любителям хрючить.
да нет с оли сейчас прибыли по сути, эссы долгое время были мотиватором туда летать, для тех кому голд нужен был.
Про реворк оли я уже писал, остается ждать и надеяться.

Лайки
385
да нет с оли сейчас прибыли по сути, эссы долгое время были мотиватором туда летать, для тех кому голд нужен был.
Про реворк оли я уже писал, остается ждать и надеяться.
:) сходить 15 боев залиться и получить 150-200 сундуков героя это 600+ голды на чара, + берём 2е место и 3е и на всех профах, Олимперы мёд хавают лопатой

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 730
:) сходить 15 боев залиться и получить 150-200 сундуков героя это 600+ голды на чара, + берём 2е место и 3е и на всех профах, Олимперы мёд хавают лопатой
Я не заметил, что хиро сундуки сильно востребованы, в начале вроде чет было, но там по-моему даже до старой цене эсс в 1,5к выхлоп не дотягивал, или я что-то упустил в последние дни?

Лайки
385
Я не заметил, что хиро сундуки сильно востребованы, в начале вроде чет было, но там по-моему даже до старой цене эсс в 1,5к выхлоп не дотягивал, или я что-то упустил в последние дни?
я 4.5к голды на них потратил, дабы получить 2 хиро скина :D и всё купил у одного человека.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 730
я 4.5к голды на них потратил, дабы получить 2 хиро скина :D и всё купил у одного человека.
ну я знаю 2ух, один по-моему сильно больше твоего потратил, другой чуть поменьше. А так не кажется, что прям многим нужно.

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
259
А на сдачу валор и всеобщее порицание.

GillGa

Барон
Лайки
136
Да об этом речь, лоу зона до 99 птс, то есть 5 раз чел, что фармит сам и так скорей всего дойдет до 100 сам, а заливного зальют за те же 5 боев, а дальше победит сильнейший, ну или кому повезет на рандом, но там уже просто так не залить будет.
Верните хиро монету после оф ивента, а то некоторые скупили всю серу с сервера наплодили монет и сидят довольные) сделайте ее за глорики дороже, например 3к, можно хоть неделями набивать учитывая дикий фан на фанке, либо раньше, если на улице дядьки в балахонах катаются. Добавьте пожалуйста в топ 10 пвп награды хотя бы алсы обычные, их для апа кха 300к надо.

GillGa

Барон
Лайки
136
Любой нож на оли отлетает от всех и даже луков... с меткостью абилок на оли вообще беда полная.

GillGa

Барон
Лайки
136
а ну это отдельная тема, как будто бы ток пв может уклонятся норм от физ навыков
И при этом промахиваясь бэком в спину при активной пассивке :D ножи на олимпе отдельный трэш контент, еще забавнее было наблюдать, как люди из хайда бьют в спину из за угла и начинают 5 минут бегать, так как с текущим уроном на оли и отсутствия летала ножом там делать нефиг. Знающий физ, будет долбить станами, что не сильно спасет пв.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 168
Верните хиро монету после оф ивента, а то некоторые скупили всю серу с сервера наплодили монет и сидят довольные) сделайте ее за глорики дороже, например 3к, можно хоть неделями набивать учитывая дикий фан на фанке, либо раньше, если на улице дядьки в балахонах катаются. Добавьте пожалуйста в топ 10 пвп награды хотя бы алсы обычные, их для апа кха 300к надо.
Мне конечно не нравится, что некоторые успели накопить много хиро монет, которых скорее всего хватит на полгода игры, если не больше, но на мой взгляд от них нужно вовсе отказаться и не возвращаться к этому. Все по той же причине. Хиро скиллы сейчас очень сильны и давать их всем любителям десматча в фз сомнительная идея.

Хочешь геройство - вперёд на лолимп. Тренируйся, становись сильнее.

А так получается мы жертвуем олимпиадой в угоду челов, которым больше нравится фз, не справедливо. Мне лично концепция олимпа нравится больше, чем фз.

Верх