Scryde x1000 Идеи

vxz

Emperor
Лайки
483
@Moonya
Тут даже не вопрос в багах. А вопрос в том почему админы не реагируют на столь критические баги? когда им кричат,пишут везде про них. Люди же каждый день играют,каждый день страдают из-за этого. Если вы так бездарно и не обдумано рисуете статы,новые умение без предварительного тестирования,то хоть отвечайте и реагируйте быстрее когда люди пишут про столь острые проблемы,как вот со станом..
Или даже с ммом и сорком, у них бешаный дамаг,канцел,деф и ещё и мобильность, почему к примеру не положить слип вместе с заморозкой в таланты на выбор ? заморозка или слип, но это вообще читерство я хз . Вы так хотели оживить магов? У вас же есть своя голова и аналитики, вы чисто лепите то что вам какие то калеки с игры наноют.

BlackStick

cringe man
Лайки
543

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 168
А как это повлияет на залив?
Ну 99 птс зона или 44.
Побоку же)
Идея ввести таланты и кастом скилы на 1х1 вообще охуительная.
Что бы шк выходил по кд на фул зарядке и играл в 2 кнопки мас парал.
Ну и миллион приколов.
Я бы не делал 99 птс, сделал ниже, например 69 или 79, но пусть будет так, мб работяги будут чаще летать не на залив, т.к. не так часто буду попадаться с падладинами 700 птс.

Залив твинками будет возможен до 109 птс. На данный момент залив возможен без ограничений, т.к. любой свежесозданный твинк попадает в верхнюю группу птс.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 727
не вижу разницы, и что из этого плохо а что хорошо?
разница в том, что фри птсы просто так с парой друзей ты уже получать не будешь попадая в хай зону, если это не люди, которые сами в состоянии их набивать. И тут либо залива станет сильно меньше, либо челам придётся осваивать олимп чуть, чем просто регнул-релогнул. То есть увеличение там онлайна. Типам придётся сначала набивать эти птсы, чтобы потом было, что сливать заливному.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 727
Я бы не делал 99 птс, сделал ниже, например 69 или 79, но пусть будет так, мб работяги будут чаще летать не на залив, т.к. не так часто буду попадаться с пладинами 700 птс.

Залив твинками будет возможен до 109 птс. На данный момент залив возможен без ограничений, т.к. любой свежесозданный твинк попадает в верхнюю группу птс.
Да об этом речь, лоу зона до 99 птс, то есть 5 раз чел, что фармит сам и так скорей всего дойдет до 100 сам, а заливного зальют за те же 5 боев, а дальше победит сильнейший, ну или кому повезет на рандом, но там уже просто так не залить будет.

Лайки
385
разница в том, что фри птсы просто так с парой друзей ты уже получать не будешь попадая в хай зону, если это не люди, которые сами в состоянии их набивать. И тут либо залива станет сильно меньше, либо челам придётся осваивать олимп чуть, чем просто регнул-релогнул. То есть увеличение там онлайна. Типам придётся сначала набивать эти птсы, чтобы потом было, что сливать заливному.
понял к чему ты, но в целом заливные профы мёртвые, ТК 23птс на прошлой неделе, ПВ ТХ до 100ПТС не дотягивали, спойл когда-то был с 13птс хиро. фигня этот олимп как по мне, так еще и ниху*ую прибыль дает любителям хрючить.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 727
понял к чему ты, но в целом заливные профы мёртвые, ТК 23птс на прошлой неделе, ПВ ТХ до 100ПТС не дотягивали, спойл когда-то был с 13птс хиро. фигня этот олимп как по мне, так еще и ниху*ую прибыль дает любителям хрючить.
да нет с оли сейчас прибыли по сути, эссы долгое время были мотиватором туда летать, для тех кому голд нужен был.
Про реворк оли я уже писал, остается ждать и надеяться.

Лайки
385
да нет с оли сейчас прибыли по сути, эссы долгое время были мотиватором туда летать, для тех кому голд нужен был.
Про реворк оли я уже писал, остается ждать и надеяться.
:) сходить 15 боев залиться и получить 150-200 сундуков героя это 600+ голды на чара, + берём 2е место и 3е и на всех профах, Олимперы мёд хавают лопатой

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 727
:) сходить 15 боев залиться и получить 150-200 сундуков героя это 600+ голды на чара, + берём 2е место и 3е и на всех профах, Олимперы мёд хавают лопатой
Я не заметил, что хиро сундуки сильно востребованы, в начале вроде чет было, но там по-моему даже до старой цене эсс в 1,5к выхлоп не дотягивал, или я что-то упустил в последние дни?

Лайки
385
Я не заметил, что хиро сундуки сильно востребованы, в начале вроде чет было, но там по-моему даже до старой цене эсс в 1,5к выхлоп не дотягивал, или я что-то упустил в последние дни?
я 4.5к голды на них потратил, дабы получить 2 хиро скина :D и всё купил у одного человека.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 727
я 4.5к голды на них потратил, дабы получить 2 хиро скина :D и всё купил у одного человека.
ну я знаю 2ух, один по-моему сильно больше твоего потратил, другой чуть поменьше. А так не кажется, что прям многим нужно.

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
259
А на сдачу валор и всеобщее порицание.

Верх