Scryde x1000 Идеи

Лайки
382
Ну дать можно, но толку? Там баланс и цепка не режется, смысл от скила это против пала 1х1 когда дерешься и что бы он не выхиливался спокойно, и против дд тк
тебе виднее, на КМах да не очень полезен

Лайки
382
короче мы тестили тира против да на заряде ДА в зил давал кенсел частично в баф частично в денс,и бывало что с первого же крушака он снимал именно зил . как то так
то есть после того как тип дал зил, он не нажал ребафф, что бы зил улетел на 1ю строку?

Asuma

Виконт
Лайки
404
По факту если смотреть обьективно то что мы имеем сейчас?!
p.s никакую профу не дефаю, никакую не занижаю, говорю что видно на поле.

1. Всеми любимые КЕНЦ МАГИ = имеют огромнейший перебуст сейчас в плане контроля, урона, защиты
Любой кенц маг сейчас точно такая же токсик профа как были СБ в своё время пока им не прикрыли лавочку.
Обсыкает абсолютно любую другую профу с пивасиком в руках за исключением ВЛа
Все плюсы и минусы(которых нет) расписывать не буду ибо и так все всё видят и понимают.

2. ВЛы - Гномы перебущенные в плане входящего урона и просто нереально высокого шанса на стан
Любой ВЛ даже без эпика просто имея 14 бижу и шмот будет держать в стане челиков с фул имп эпиком....
Всё что вы будете наблюдать это в строке дебафа стан-стяжка-стан-стяжка-стан-стяжка=to village
Гном... просто лоускилл персонаж... всё что вам нужно это выставить все станы на кнопки ф1-ф6 и 1 кнопку под атаку бочки назначить... Да вроде как бочку подрезали, теперь не критует по 5-10-15к но у это бочки на секунду 30к хп, на неё практически не прокают дебафы ввиде фира, или ерейза..., её очень сложно как то замедлить или затормозить!
Эта бочка наносит урон с авто атаки очень прилично критами и.т.д Только в довесок к этой бочки за вами бегает карлик который так же кошмарит станами которые перенакладываются один на другой! И сам гном имеет 30к хп + тонну защиты..

3. Берсы - Всё хорошо за исключением оооочень частого дизарма что с скила что с талантов.. Очень высокий урон с руки сейчас но это компенсируется его дрыщавостью... ибо лбой физ дд или танк в дд шотнет берса с пары критов...
В целом очень играбельный сейчас.

4 Луки - Арбы.. Я хз зачем меняли у данных проф урон по разным классам.... По любым классам кроме магов и танков очень хороший урон, но камон когда лук или арба бьёт в робу по 2-3к с крита это смешно! У Арчер классов нет ни маг ни физ дефа, вся их мобильность послана нахрен после ввода блинка... т.к блин+слип+кенц = труп 90%/
По сути сейчас актуальны АРБЫ... не одна а именно арбы, пак арб может нормально разваливать из за мобильности и овер дпса с руки.. луки же пошли в стойло к юзлес говну о котором будет упомянуто ниже.

5. Ножи, на удивление все ножи сейчас уникальны... у пв шифт, у ав сало после шса, у тх мираж имба кто бы что не говорил.. как был так и остался. НО... ключевое слово НО... 2-3 Ножа под забафом на физ атаку аля шилка - аппетит - икона итп просто шотают в масс пвп... массухи с уроном 10-16к это уже перебор... взять 2-3 ТХ под миражем.. докинуть им пару бп, пару влов, шк+джуд.. они выкосят всё массухами сразу без шансов... по сути сейчас ножи заменили гладов в масс пвп и кмах.

6. Танки, с танками в кое веки всё вроде бы нормально, за исключением того что ловят от магов урон равный атомной бомбе..
Есть у всех +- но все в целом играбельны.

7 Тут по факту все остальные классы - юзлес гoвнo//
- Глад = физ, маг деф сопостовим с крипом, урон сопоставим с крипом, мобильности ноль, контроля ноль... ( это по сравнению с всякими влами кенц магами и прочей переапной хрени )
- Тир = как зиловик может норм разваливать только под шилкой + хилом.. как скиловик максимум 1х1 с кем то по дуэлится...
деф есть, урона с скилов нет ( с учетом талантов итп )
- Лук = против 85% поля сейчас просто бесполезный шлак, ибо у каждого есть подкат, блинк, стяжка и.т.д
Смешной урон по робе... мало играбелен сейчас, только на КМах в пачке луков или арб...
- Все остальные классы сильно зависимы от ситуаций, вариативностей, и пачек..

Это если вкратце.

Asuma

Виконт
Лайки
404
слушай, пока только ты с пеной у рта бздишь мне про какие-то аргументы, я тебя собаку сутулую не знаю, ты явно ***вый и слабый игрок в л2, а я очень сильный крафт, и не хочу спорить с дерьмом собачьим о его проблемах на гладе.
Иди по***** расслабся.
Ты просто обосравшийся пёс которого тупой рожей мокнули в дерьмо! Который сидит на переапаном говне и орёт про силу персонажа .... Очень сильный крафт? жмёшь очень быстро 12345? В этом твоя сила?!
Твоя сила в ядерном сливе в разговоре который ты не вытягиваешь.. Ты понял что я тебе всё по полочкам разложил и по факту расписал... ты это понял... но надел маску имбецила и начал нести xyйню.
p.s просто слитый дурачек играющий на мете которого не eбyт проблемы других персов... тебя же всё устраивает на твоей говнобочке... раз так то твои высеры не имеют место уделению внимания..

Лайки
382
Ты просто обосравшийся пёс которого тупой рожей мокнули в дерьмо! Который сидит на переапаном говне и орёт про силу персонажа .... Очень сильный крафт? жмёшь очень быстро 12345? В этом твоя сила?!
Твоя сила в ядерном сливе в разговоре который ты не вытягиваешь.. Ты понял что я тебе всё по полочкам разложил и по факту расписал... ты это понял... но надел маску имбецила и начал нести xyйню.
p.s просто слитый дурачек играющий на мете которого не eбyт проблемы других персов... тебя же всё устраивает на твоей говнобочке... раз так то твои высеры не имеют место уделению внимания..
Да да, поскули, уебище перешедшее на оскорбление из-за своей ущербности пытается мне что-то доказать, ***ня бездарная.
Во первых, то что ты называешь по полочкам, не аргументировано с твоих же слов, всё что сказано тобой нихуя не значит!.
Во вторых, я уже тебе рукожопу написал, что не играю на крафте потому как его занерфили, 12345 крафт никогда и не игрался, хотя судя по тому что ты несёшь мусор, ты так и на гладе играешь.
Ты хоть ник свой назови собака сутулая, хирос 100%

Верх