- Лайки
- 79
Да греки уже в пиратах бегают2 пака греков?
Да греки уже в пиратах бегают2 пака греков?
а в воскресение ко мне просилисьДа греки уже в пиратах бегают
Говорят их даже 3. По кол-ву мемберов.2 пака греков?
АхахахахахахахахахахаДа греки уже в пиратах бегают

Ну может ещё пак успели добрать.Говорят их даже 3.
Эххх все бестолку, а с этой части отдельно угарнул))))почему ты решил, что мой пакет хуже? если я буквально все ваши стаки ебу
Так они и до этого сосались, просто сейчас все оффицально, доеба нету даже)))))Да греки уже в пиратах бегают
Это прям как говно с геями) до сих пор доказывают что засоса не было xDТак они и до этого сосались, просто сейчас все оффицально, доеба нету даже)))))
Самый прикол это то что приты+дд бегают фул вечер по фанке в потом на форуме доказывают что не засос это а "дали фан"
груз 300 после осадыНу может ещё пак успели добрать.
![]()
учитывая что за час-полтора они успели с 16 превратиться в 18, то не исключаю, что в понедельник их уже стало 27), завтра так вообще 40 может будет)

Опиши характерные для засоса пункты, распиши по номерам, что бы можно было по твоему примеру сделать "АКСИОМУ"Это прям как говно с геями) до сих пор доказывают что засоса не было xD
На КМе не бить засосавшиеся кланы и бить другие, помоему так все и было) и даже не начинай тут все выдумывать, что так не былоОпиши характерные для засоса пункты, распиши по номерам, что бы можно было по твоему примеру сделать "АКСИОМУ"
Без рофлов, я даже в рамочку поставлю.
Прошло 2 недели а говно и геи никак не могут признать засос уже на Осаде который был. Тебя форумного героя вообще с ОГ выперли, какое тебе теперь дело то до этого? языком просто любишь наверное чесать....Даже в теории нереально бить все кланы на осадах, тех же Либриансов Легионы мы тоже не бьем, потому что у них своя война с другими кланами, у нас засос?На КМе не бить засосавшиеся кланы и бить другие, помоему так все и было) и даже не начинай тут все выдумывать, что так не былоПрошло 2 недели а говно и геи никак не могут признать засос уже на Осаде который был. Тебя форумного героя вообще с ОГ выперли, какое тебе теперь дело то до этого? языком просто любишь наверное чесать....
Двухсотый вернулся!!!!Даже в теории нереально бить все кланы на осадах, тех же Либриансов Легионы мы тоже не бьем, потому что у них своя война с другими кланами, у нас засос?
Просто на осаде мы дрались с вексами 2 раза а ты говоришь что засос не бьет друг друга, выходит мы не засос с твоих же слов, но ты сам себе противоречишь
Еще раз говорю создай список с пунктами признаков 69
да их дохуя было, + синие в полном составе, чуть замок не забрали на ласт минуте, там наверное каста секунд 30 оставалось.Двухсотый вернулся!!!!
еврей, у тебя с математикой всё очень плохо, 2 тага пришло он про 4 пака рассказывает, поной сливной мусор4 пака в не фул составах для хохлоцыгана ноющего дохуя
понялпринял
найс говном их обмазали
Поговори с ним, может тебя послушаетВо вам делать не х*й