Scryde x1000 Идеи

Mordekaiser

Виконт
Лайки
138
Так это логичный конец всех серверов.
Ты зайди на старт +- 2 недели.
Там весь спектор: кач, фарм, пве, пвп, кланы, пати, точки, скамы, хождение в кино Мамами, Папами, Собаками.
И при всем при этом, сервер не живёт даже год.
Сколько будет жить х1000 свежий?
2 месяца?
Так он даже рекламу не отобьет)
Или стадийным его делать?)
так в том то и прикол . тот же астериос х5 имел стабильное веселье не меньше 3 лет ,потом с подпитками начал затухать. у скрайда же на оборот рекламы большие а лоурейт отмерает быстро

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
416
так в том то и прикол . тот же астериос х5 имел стабильное веселье не меньше 3 лет ,потом с подпитками начал затухать. у скрайда же на оборот рекламы большие а лоурейт отмерает быстро
Так в том то и дело, ну не живут хф сервера вечность, как бы не хотелось.
Астериос жил, только по причине отсутствия конкуренции.
Как только появилась конкуренция Всё, ггвп, остались задроты с 5 пк, люди который вложили много рублей и фрики с РМТ.
А тут посмотрим, каждый новый лоу/мид сервер собирает по 3000+ онлайн.
А тут на х1000 даже на турик не собралось 50 команд)
В этом и суть современной игры, зашёл, новый сервак побегал 2-3 месяца, проиграл-выиграл не важно)
Но получил весь спектр эмоций, от игры которые все помнят по 2007 году)
На пвп сервере с историей что делать?
Овер много донатить, что бы отхватить лещей, от местной фауны?) бить РБ где эпик стоит по цене пицы?) может на осады ходить, за респект?)
Хз, Ла2, не этим привлекает же.
По этой причине кстати, Олимп сервера ака все по 1 Адене, тоже потеряли популярность)
Думаю, правильным решением будет забыть былые воспоминания об игре) и двигаться дальше)

Mordekaiser

Виконт
Лайки
138
Так в том то и дело, ну не живут хф сервера вечность, как бы не хотелось.
Астериос жил, только по причине отсутствия конкуренции.
Как только появилась конкуренция Всё, ггвп, остались задроты с 5 пк, люди который вложили много рублей и фрики с РМТ.
А тут посмотрим, каждый новый лоу/мид сервер собирает по 3000+ онлайн.
А тут на х1000 даже на турик не собралось 50 команд)
В этом и суть современной игры, зашёл, новый сервак побегал 2-3 месяца, проиграл-выиграл не важно)
Но получил весь спектр эмоций, от игры которые все помнят по 2007 году)
На пвп сервере с историей что делать?
Овер много донатить, что бы отхватить лещей, от местной фауны?) бить РБ где эпик стоит по цене пицы?) может на осады ходить, за респект?)
Хз, Ла2, не этим привлекает же.
По этой причине кстати, Олимп сервера ака все по 1 Адене, тоже потеряли популярность)
Думаю, правильным решением будет забыть былые воспоминания об игре) и двигаться дальше)
да не астериос жил потому что экономика сервера была стабильная. элегия там была не с открытия,фармилась она тяжело. там в принцепи легкого буста небыло и все долгое время в цене не падало пока не стали открывать подпитки. потом да .экономика пошла по ****е. фармить нечего . баланс начали ломать по скилам и астериос сам себя исжил. так из лоурейтов после руофа не плохой был сервер. но щас на лоурейтах играть не понимаю. в конечном итоге все бустятся ради олимпа,осад и пвп. так смысл идти по долгой дороге когда есть более быстрые пути

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
416
да не астериос жил потому что экономика сервера была стабильная. элегия там была не с открытия,фармилась она тяжело. там в принцепи легкого буста небыло и все долгое время в цене не падало пока не стали открывать подпитки. потом да .экономика пошла по ****е. фармить нечего . баланс начали ломать по скилам и астериос сам себя исжил. так из лоурейтов после руофа не плохой был сервер. но щас на лоурейтах играть не понимаю. в конечном итоге все бустятся ради олимпа,осад и пвп. так смысл идти по долгой дороге когда есть более быстрые пути
Так смысл ла2 всегда был про путь.
Когда у тебя все есть, уже не интересно.
Лоу рейт, это хочешь: Осады, пвп, пве, инсты, Олимп, крафт, квесты, заточки, там хз что ещё.
Где то побеждаешь рублем, где то руками, бустом, зергом.
А пвп?) кто больше сб/вл/сроков) приведёт? Или на Олимп сумонов зарегает. А, ну у Нас ещё кастомные хиро монетки есть.
Где игра может выглядит как 9 валоров vs 3 пака новичков)

tatakae

Виконт
Лайки
147
К сч

К счастью, в администрации Скрайда, работают не дураки романтики, а опытные маркетологи и аналитик, поэтому не кто не будет открывать подпитку (заведомо мертвую) эпоха серверов х1000+ закончилась в 2014 году, и сейчас свежий сервер такого плана, будет не интересен: Так как концепт пвп сервера это быстрая покупка в альт.б и пвп? А кому сейчас интересно пвп за респект? Правильно, не кому) а зайти на новый проект, заплатить сумму от 300 у.е, побегать по фаниться 1 месяц, что бы потом тебя слили в сервак которому 10 лет, дураков нет. Возможно, после успешного старта х5, мы увидим новый классический пвп проект от Скрайда. Но не раньше) ну или всем срежут - 2 заточку, повесят ярлык приват, и Велком Скрайд х50)
Окей, допустим ты прав. Открывается х200 итд, у него онлайн как у релакс пвп, его мержат с касарем точка.
Но если вдруг сервер играбельный я получаю сервер где хочу играт, мой личностный интерес, правильно?

Что теряешь ты, если подобный сервер фейлится? что застявляет тебя аргументировать против? Расписывать эти "факты" итд писать что админы опытные и без ошибочны, хотя мы все прекрасно знаем они как и все люди - ошибаются.

И да исходим из того что на скрайде уже есть пвп сервер, и пока что еще его ни с каким х50 не мержанули.

Ктото не хочет пвп серв? Отлично есть много людей не играющих на пвп серверах пусть наслаждаются своими 24/7 кмами на х50 за зарплату в адене чтоб через 10 лет купить половину эпика и понять что на кмном сервере тебе этот эпик и не нужен.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
138
Так смысл ла2 всегда был про путь.
Когда у тебя все есть, уже не интересно.
Лоу рейт, это хочешь: Осады, пвп, пве, инсты, Олимп, крафт, квесты, заточки, там хз что ещё.
Где то побеждаешь рублем, где то руками, бустом, зергом.
А пвп?) кто больше сб/вл/сроков) приведёт? Или на Олимп сумонов зарегает. А, ну у Нас ещё кастомные хиро монетки есть.
Где игра может выглядит как 9 валоров vs 3 пака новичков)
так оно не всегда так было тут. раньше и разнообразие проф было и интересность боев. а щас все стало однотипным до ужаса

tatakae

Виконт
Лайки
147
Так смысл ла2\мморпг всегда был про путь.
сеньер фактит кста

чистая пвп рубиловка интересна пары процентам (не оч здоровых) людей.
даже на х1000 абсолютное большинство вола eбет 24\7 вместо беготни в пвп зонах.
Они гриндят какое ниббуьб гавно, налавливают лсы, рыбачат, ходят ивентики ради награды, ходят по кд боссу тычку дать ради награды.
Но не в пвп зону.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
416
Окей, допустим ты прав. Открывается х200 итд, у него онлайн как у релакс пвп, его мержат с касарем точка.
Но если вдруг сервер играбельный я получаю сервер где хочу играт, мой личностный интерес, правильно?

Что теряешь ты, если подобный сервер фейлится? что застявляет тебя аргументировать против? Расписывать эти "факты" итд писать что админы опытные и без ошибочны, хотя мы все прекрасно знаем они как и все люди - ошибаются.

И да исходим из того что на скрайде уже есть пвп сервер, и пока что еще его ни с каким х50 не мержанули.

Ктото не хочет пвп серв? Отлично есть много людей не играющих на пвп серверах пусть наслаждаются своими 24/7 кмами на х50 за зарплату в адене чтоб через 10 лет купить половину эпика и понять что на кмном сервере тебе этот эпик и не нужен.
Так открывают х100 же 1-2 раза в год. Пожалуйста) зачем изобретать ещё 1 велосипед. Основной посыл к тому что: Если бы администрация видела потенциал к пвп серверу, уже давно бы открыли и была бы подпитка каждый пол-года/год) а так, даже если откроют: ну помечтаем: это смертный приговор для действующей 1000 так как 90% играков, уйдеи на новый сервер, а вот новый пул который придёт на подпитку(*** останется играть), смекаешь. +не будем отрицать, что на подпитках часто играют: рмт паки(что бы продать на мерже), проплаченые кланы, стримеры.
Тут, кто придёт то?) когда рмтешить не чего) контент не снимешь, шейха не позовёшь.
Разве что, открывать сервер с новыми механиками, бустом Типо хонор сетов, рогов халиши, и дредов баюма, а потом переносить все на х1000, но эти действия приведут сразу к постам: **** на х1000 есть 11 ольф и крылья, дайте нам на х2/50.
И все? ****а

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
257
Ну вот смотри, у меня личная неприязнь к пве только из за того что это убер многа времени занимает да бы выйти драться в ПвП, я не готов стоять по 8 часов бить гоблина что бы пойти кого-то убить.
Также через эту призму я смотрю на все лоу рейты где что бы тебе как игроку чего-то добиться нужна пару тысяч часов провести с гоблинами в обнимку в надежде на дроп с них.

На мою память любой х1к сервер сводился к ПвП активность где ветка пве активностей заканчивалась впервые 3 дня старта сервера только потомучто нафармили прлзапас а большего и не нужно. Тем болие бить моба на сервере с рейтом х1000 ну это я не знаю как ГТА с постоянным хесоям проходить, понимаешь о чем я ? Что такого должно дропаться что бы мне хотелось зайти в пве аткив? Разве что только дрэды баюма.

Также из личного опыта могу подменить что был 1 сервер хай рейт(правдо хроники etheria) на ГоД хрон как грубо говоря
И там было разделение между игроками ПвЕ и ПвП (в плане сетов и вставок в их, камней бижы и оружия, кто играл на ГоД хрониках поймёт о чем я. Где твой эквип состоит из ПвЕ вставок либо ПвП и ты уже сам выбераешь куда тебе больше нужно, так сказать что тебе больше нравится и чем ты собераешся заниматься.

Просто смотри сделаешь ПвЕ и там будут барахтаться крипы которым нравится в гоблина бить, обычно такие люди еще с окнами играют ну там
штук 8-10. Какой-то практической пользы ну я лично не сильно вижу.
Ты прочитал сообщение, на которое отвечал? Без негатива..

tatakae

Виконт
Лайки
147
Так открывают х100 же 1-2 раза в год. Пожалуйста) зачем изобретать ещё 1 велосипед. Основной посыл к тому что: Если бы администрация видела потенциал к пвп серверу, уже давно бы открыли и была бы подпитка каждый пол-года/год) а так, даже если откроют: ну помечтаем: это смертный приговор для действующей 1000 так как 90% играков, уйдеи на новый сервер, а вот новый пул который придёт на подпитку(*** останется играть), смекаешь. +не будем отрицать, что на подпитках часто играют: рмт паки(что бы продать на мерже), проплаченые кланы, стримеры.
Тут, кто придёт то?) когда рмтешить не чего) контент не снимешь, шейха не позовёшь.
Разве что, открывать сервер с новыми механиками, бустом Типо хонор сетов, рогов халиши, и дредов баюма, а потом переносить все на х1000, но эти действия приведут сразу к постам: **** на х1000 есть 11 ольф и крылья, дайте нам на х2/50.
И все? ****а
Нишевый сервер - не спорю. Он был нишевый и на астерке.
Опять же может ли такой комплекс как этот содержать некое разообразие серверов? Думаю да.
Может ли он окупать элекстричество и жопочасы потраченные на него?.. хз, предпологая что да.
Если ли аудитория для касаря\х55 рейтов? думаю да.

Сотка? Сотка не х1000 и не хантер. Сотка и полтос намного ближе к х5\х7 астерке чем к хантеру или х1000.

Мне х50 никогда не нравился. Я пришел с хантера вначале ооо вау х50 онлайны на валике за 500 рыл, кланы по 200 человек ого вау.
А за этим ничего нет. Кмы кмы кмы. Какойто вне кмной суеты просто нет.
Гринд тогда был чисто через 600000 лабиринтов\близов в день что сведет любого в дурку.
И это бы до удвоение эпика. Сейчас чтоб пойти на х50 я хз что за машиной нужно быть.
И челы тогда эти инсты eбаные дефали ой как сильно.. Хотя весь сервер просто стоит у нпц заходки в лабу в мирной зоне а не в поле.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
416
Опять же может ли такой комплекс как этот содержать некое разообразие серверов? Думаю да.
Может ли он окупать элекстричество и жопочасы потраченные на него?.. хз, предпологая что да.

Сотка? Сотка не х1000 и не хантер. Сотка и полтос намного ближе к х5\х7 астерке чем к хантеру или х1000.

Мне х50 никогда не нравился. Я пришел с хантера вначале ооо вау х50 онлайны на валике за 500 рыл, кланы по 200 человек ого вау.
Гринд тогда был чисто через 600000 лабиринтов\близов в день что сведет любого в дурку.
И это бы до удвоение эпика. Сейчас чтоб пойти на х50 я хз что за машиной нужно быть.
И челы тогда эти инсты eбаные дефали ой как сильно.. Хотя весь сервер просто стоит у нпц заходки в лабу в мирной зоне а не в поле.
Нету аудитории для х55/х1000.
Вся аудитория это 200 калек на хантере(которым жалко буст и не нравится механика скрайда) и 300 калек на Скрайде(с теми же причинами) Хотя, Вон Суд по форуму даже Крейзи Утка на х5 собрался) теряем лучших)

шнырь

Барон
Лайки
88
так оно не всегда так было тут. раньше и разнообразие проф было и интересность боев. а щас все стало однотипным до ужаса
Некогда тут разнообразия небыло) все время был пул определённых проф которых пикали все, в разные отрезки времени - разные профы.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 695

Пве контент для пвп сервера - это по сути тот же лоу рейт, только сервер быстрее умрёт, то есть пойдут тем кому интересно собрать чара, чем быстрее он собирается, тем быстрее сервер умирает.
Что-то вройде пойти на спот пофармить пачкой и там ещё подраться - ну это же х100 в явном видел.
У меня была идея с реворком фарм зоны, за основу кайнак в лучшие его времена брал, это Годовская локация, была там интересная игра, если кто помнит это локу с орками-торговцами мб меня поймут. Но в то, что это даст фан админы не поверили, да и на форуме идею тоже заплевали.

tatakae

Виконт
Лайки
147
Нету аудитории для х55/х1000.
Вся аудитория это 200 калек на хантере(которым жалко буст и не нравится механика скрайда) и 300 калек на Скрайде(с теми же причинами) Хотя, Вон Суд по форуму даже Крейзи Утка на х5 собрался) теряем лучших)
200 там, 300 тут.
плюс вон там какойто донытный шедевр пвп серверов вроде открывает. Тоесть еще оттуда можно сгребсти челов.
Плюс люди которые нового хантера как христа там ждут 10 лет уже.
Плюс мимо проходящие мужики.
Онлично, там кланы эпики с 3 кланами по 200 рыл и ненужны.

У комплекса и так есть пвп сервер. Я предлагаю просто лишь подпитку с "крякнутыми" локами а не их демо версией. (Да с еще кучей мелких изменений но глобольно тот же серве)
Это все про что я пишу.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
416
200 там, 300 тут.
плюс вон там какойто донытный шедевр пвп серверов вроде открывает. Тоесть еще оттуда можно сгребсти челов.
Плюс люди которые нового хантера как христа там ждут 10 лет уже.
Плюс мимо проходящие мужики.
Онлично, там кланы эпики с 3 кланами по 200 рыл и ненужны.

У комплекса и так есть пвп сервер. Я предлагаю просто лишь подпитку с "крякнутыми" локами а не их демо версией. (Да с еще кучей мелких изменений но глобольно тот же серве)
Это все про что я пишу.
Открывали уже подпитка для х1000, пусть и давно.
0 привело.
Хантер так вообще переоткрывали, тоже хрен кто Там остался.
Ну ладно, чего спорить)
Будет как будет

tatakae

Виконт
Лайки
147
Пве контент для пвп сервера - это по сути тот же лоу рейт, только сервер быстрее умрёт, то есть пойдут тем кому интересно собрать чара, чем быстрее он собирается, тем быстрее сервер умирает.
Что-то вройде пойти на спот пофармить пачкой и там ещё подраться - ну это же х100 в явном видел.
У меня была идея с реворком фарм зоны, за основу кайнак в лучшие его времена брал, это Годовская локация, была там интересная игра, если кто помнит это локу с орками-торговцами мб меня поймут. Но в то, что это даст фан админы не поверили, да и на форуме идею тоже заплевали.
Ну в контесте х1000 и его подпиток, то что сервер умрет означает что он будет хотябы какое то время жить, звучи уже как победа.
Да я не знаю про л2 админинстрирование ничего итд, но для меня старт, тихий старт подпитки без купленных клов не звучит как большое дело для админов. Может я заблуждаюсь.
А если это не большой дело. Почему бы и не возобновить траи в межсезонье?
Просто мои мысли.

Верх