- Лайки
- 368
Короче смотри, в гиране выходишь с ворот где кузнец, там по дороге справа будет гора. Залезь на нее, релогнись и точи.приближаюсь к этой цифре, успеха пока нет
Короче смотри, в гиране выходишь с ворот где кузнец, там по дороге справа будет гора. Залезь на нее, релогнись и точи.приближаюсь к этой цифре, успеха пока нет
можно убрать подбор по гсу на 3х3 на олике? у меня твин для олимпа, 19к гс, фулл имп сет, эля, топ амуль, браслет, все камни +3 и тд, даже если я регаюсь вторым или 3, регается в сумме 7 игроков и я вылетаю, а они 6 летят, в итоге я могу так слетать на олик 3х3 раз в полчаса, зачем этот подбор, если игроков и так не хватает?у меня нет инфы, что меняли.
Сразу скажу, что про подпитку уже спрашивал, в планах его нет.@FrostFM
Существует гипотетическая возможность открытия подпитки для х1000?
Я имею ввиду, что если...
Описать почему ласт релакс пвп х10 000 был такой мертворожденный.
Привести некий концепт сервера который очень х1000 like т.е. изобретать 10 велосипедов не нужно.
Опять же сервер не будет 100000 онлайна итд, флагман всегда лоурейт мы поняли.
Но... С касарем нужно чтото делать... С касарем можно чтото сделать.
И я (и не только я) уверен что решение есть, оно не сделать касарь майклом джексоном рунета, но оно и не сложное. Почему не порадовать любителей пвп рейтов местных и тех кто еще не пришел.
И как мне кажется для касаря нет подпиток не только потому что лоурейты такие удачные и им стало на настолько поxер. А скорее потому что ласт подпитки\а были ну совсем неудачные и они закономерно посчитали что подобные переокрытия не стоят нажатия пары кнопок. (Зачем делать отрытие сервера если там просто будет бегать на 10 человек больше в пвп зоне....)
Опять кому вопрос как не лоббисту.
Напишу про эту тему.можно убрать подбор по гсу на 3х3 на олике? у меня твин для олимпа, 19к гс, фулл имп сет, эля, топ амуль, браслет, все камни +3 и тд, даже если я регаюсь вторым или 3, регается в сумме 7 игроков и я вылетаю, а они 6 летят, в итоге я могу так слетать на олик 3х3 раз в полчаса, зачем этот подбор, если игроков и так не хватает?
я смог слетать 1 раз, прошло уже 11 волн, я до сих пор в реге) перезаходил, отменял регу, что только не делал, регаюсь 2 или 3, меня просто выбивает из шестерки игроков по гсу и я просто не могу улететь на 3х3Напишу про эту тему.
Напишу про эту тему.
Собственно концепт есть, я его не описывал совсем потому что в этом нет никакого смысла.Сразу скажу, что про подпитку уже спрашивал, в планах его нет.
Теперь порассуждаем
смысл того, что админы держат косарь? потому что с него хоть какие-то деньги идут ? я же уверен, что админы обсуждали закрытие косаря, это просто гроб, всё мёртвое, куда не посмотри, онлайн говно. Смысл этого сервера? развивать они его не хотят, закрывать тоже, но почему?Сразу скажу, что про подпитку уже спрашивал, в планах его нет.
Теперь порассуждаем на тему это самой подпитки. Как показывает практика, что люди идут на новые сервера из-за стартовой гонки. Для лоу рейтов это актуально, для тех же соток актуально, но там ещё и возможность хорошо подфармить и получить это на основном х50. Для х1000 в чём будет смысл? Стартовая гонка? Ну это хай рейт, это максимально быстро должна будет закончиться. Подфармить, чтобы потом получить это на основном х1000? Ну вряд ли ещё больше будут упрощать получение буста. Плюс ко всему, чем выше рейты, тем меньше живёт сервер, это тоже вроде как очевидная закономерность.
Объективно, что было до ввода блес коры/орфена - это 5к голд и фулл чар, ну да ещё дабл лсы поймать, тут уже кому сколько надо и как повезет. Сейчас это не сопоставимо с тем, сколько нужно голды на фулл чара в текущих реалиях.
Но получается так, что с одной стороны концепт всё по 1й адене 90% игроков нафиг не нужен, а с другой стороны, что новички, которые время от времени залетают, побегав недель и ничего не нафармив ливают. Да есть те, кто и остаются, но исходя из того, что я видел, большая часть просто пропадает.
Пвп сервер подразумевает быстро развитие и в связи с этим как таковая подпитка ему не нужна, нужен быстрый вкат для новичков. Я предлагал сделать что-то типо квест Рина для х1000 только для новых игроков с проверкой по железу, ну и сами квесты понятно не должны будут сводиться к убитйству мобов. И чтобы за условные 2 недели человек получал фулл простой эпик + блес кор и орф (ивентовые непередаваемые), 6-8 +3 камней на выбор, +6 ольфу, кучу славы дабы хватило на пвп вставки и гору ивентовых лсов дабы словить хотя бы основное. В этом случае, игрок который получает такую базу уже имеет некую привязку к серверу, это не голый чар как сейчас, да даётся временные айтемы, но за неделю ты не нафармишь на их вечный аналог и по сути людей тупо ничего не держит. Тут же был бы смысл задерживаться, т.к. уже можно было бы вполне себе участвовать в пвп контенте, если идти в пак сапортом то вообще за глаза этого буста, а там по-тихоньку уже доделывать чара. Но администрация в такой реализации смысла не видит, видимо исходя из того, что не так уж и много новичков заходит.
В рекламе я думаю скрайд не нуждается, да и живых пвп серверов вообще нету, то есть даже конкуренции нету.
А теперь с точки зрения выгоды. Портатить время на продумывание концепции и реализовать это всё для сервера, который проживёт 2 недели, ну ок пускай даже месяц, где донаты не сравняться с теми же х100 или лоу рейтами, которые живут куда дольше.
Если думать всё же в плане увеличения онлайна на х1000, то скорее это упрощение вката для новичков, но продавать это ни как новый сервер, а как некое событие на стабильно сервере без вайпов с возможностью именно сейчас залететь на изи. Мне как-то так это больше видится, но вряд ли что-то подобное стоит ждать, как и подпитку для х1000.
ну закрыть его нельзя. ведь скрайд это стабильные сервера без вайпов. а значит единственное что они могут сделать это слияние с х50, с урезанием персонажей на косаре. но там тоже получается не красиво как не крутисмысл того, что админы держат косарь? потому что с него хоть какие-то деньги идут ? я же уверен, что админы обсуждали закрытие косаря, это просто гроб, всё мёртвое, куда не посмотри, онлайн говно. Смысл этого сервера? развивать они его не хотят, закрывать тоже, но почему?
ну тут надо развивать интересный пвп контент. есть ивенты это хорошо весело местами, осады замков переработаны теперь все в одной куче,осталось переработать крепы. а точнее сделать так же штук 5 с вкусными пассивками с осадами каждые 4 часа и это тоже норм пвп контент будет.просто само по себе пвп не интересное дело. а вот когда есть определенный стимул то почему бы и нетСразу скажу, что про подпитку уже спрашивал, в планах его нет.
Теперь порассуждаем на тему это самой подпитки. Как показывает практика, что люди идут на новые сервера из-за стартовой гонки. Для лоу рейтов это актуально, для тех же соток актуально, но там ещё и возможность хорошо подфармить и получить это на основном х50. Для х1000 в чём будет смысл? Стартовая гонка? Ну это хай рейт, это максимально быстро должна будет закончиться. Подфармить, чтобы потом получить это на основном х1000? Ну вряд ли ещё больше будут упрощать получение буста. Плюс ко всему, чем выше рейты, тем меньше живёт сервер, это тоже вроде как очевидная закономерность.
Объективно, что было до ввода блес коры/орфена - это 5к голд и фулл чар, ну да ещё дабл лсы поймать, тут уже кому сколько надо и как повезет. Сейчас это не сопоставимо с тем, сколько нужно голды на фулл чара в текущих реалиях.
Но получается так, что с одной стороны концепт всё по 1й адене 90% игроков нафиг не нужен, а с другой стороны, что новички, которые время от времени залетают, побегав недель и ничего не нафармив ливают. Да есть те, кто и остаются, но исходя из того, что я видел, большая часть просто пропадает.
Пвп сервер подразумевает быстро развитие и в связи с этим как таковая подпитка ему не нужна, нужен быстрый вкат для новичков. Я предлагал сделать что-то типо квест Рина для х1000 только для новых игроков с проверкой по железу, ну и сами квесты понятно не должны будут сводиться к убитйству мобов. И чтобы за условные 2 недели человек получал фулл простой эпик + блес кор и орф (ивентовые непередаваемые), 6-8 +3 камней на выбор, +6 ольфу, кучу славы дабы хватило на пвп вставки и гору ивентовых лсов дабы словить хотя бы основное. В этом случае, игрок который получает такую базу уже имеет некую привязку к серверу, это не голый чар как сейчас, да даётся временные айтемы, но за неделю ты не нафармишь на их вечный аналог и по сути людей тупо ничего не держит. Тут же был бы смысл задерживаться, т.к. уже можно было бы вполне себе участвовать в пвп контенте, если идти в пак сапортом то вообще за глаза этого буста, а там по-тихоньку уже доделывать чара. Но администрация в такой реализации смысла не видит, видимо исходя из того, что не так уж и много новичков заходит.
В рекламе я думаю скрайд не нуждается, да и живых пвп серверов вообще нету, то есть даже конкуренции нету.
А теперь с точки зрения выгоды. Портатить время на продумывание концепции и реализовать это всё для сервера, который проживёт 2 недели, ну ок пускай даже месяц, где донаты не сравняться с теми же х100 или лоу рейтами, которые живут куда дольше.
Если думать всё же в плане увеличения онлайна на х1000, то скорее это упрощение вката для новичков, но продавать это ни как новый сервер, а как некое событие на стабильно сервере без вайпов с возможностью именно сейчас залететь на изи. Мне как-то так это больше видится, но вряд ли что-то подобное стоит ждать, как и подпитку для х1000.
удар по репутации от закрытия им дешевле его оставлять таким какой он есть, иногда делая минорные апдейтысмысл того, что админы держат косарь? потому что с него хоть какие-то деньги идут ? я же уверен, что админы обсуждали закрытие косаря, это просто гроб, всё мёртвое, куда не посмотри, онлайн говно. Смысл этого сервера? развивать они его не хотят, закрывать тоже, но почему?
Да никому чистый, безыдейный пвп контент даром ненужен.ну тут надо развивать интересный пвп контент. есть ивенты это хорошо весело местами, осады замков переработаны теперь все в одной куче,осталось переработать крепы. а точнее сделать так же штук 5 с вкусными пассивками с осадами каждые 4 часа и это тоже норм пвп контент будет.просто само по себе пвп не интересное дело. а вот когда есть определенный стимул то почему бы и нет