Scryde x1000 Идеи

tatakae

Виконт
Лайки
145
@FrostFM

Существует гипотетическая возможность открытия подпитки для х1000?
Я имею ввиду, что если...
Описать почему ласт релакс пвп х10 000 был такой мертворожденный.
Привести некий концепт сервера который очень х1000 like т.е. изобретать 10 велосипедов не нужно.

Опять же сервер не будет 100000 онлайна итд, флагман всегда лоурейт мы поняли.
Но... С касарем нужно чтото делать... С касарем можно чтото сделать.

И я (и не только я) уверен что решение есть, оно не сделать касарь майклом джексоном рунета, но оно и не сложное. Почему не порадовать любителей пвп рейтов местных и тех кто еще не пришел.

И как мне кажется для касаря нет подпиток не только потому что лоурейты такие удачные и им стало на настолько поxер. А скорее потому что ласт подпитки\а были ну совсем неудачные и они закономерно посчитали что подобные переокрытия не стоят нажатия пары кнопок. (Зачем делать отрытие сервера если там просто будет бегать на 10 человек больше в пвп зоне....)

Опять кому вопрос как не лоббисту.

tatakae

Виконт
Лайки
145
(без негатива, маты использованны сугубо для литературных преукрашений)

Вы все тут ужасно заблуждаетесь когда пытаетесь настроить баланс вашей eбаной пвп зоны. Анонимности xуимности.

Вы все отказываетесь понять одну простую вещь ваша пвп зона это следствие онлайна а не его причина. Вы тратите время, ресурсы, томы текста чтобы что? чтобы какиенибуть eбаные акацуки начали бить другу друга? Да сxуяли они это будут делать.
Это же борьба с ветренными мельницами.
О *** сорки убивают о ***, о *** крафтер убивает, баланс xуйни ааааа *** одмен добивает своим балансом тыщу

*** почему так тяжело понять, что эта пвп зона сама по себе никому даром не eбaлась.
Там людей нет... потому что, внимание - людей нет. А не потому что какая профа ебет, и эта такая большая проблема на сервере где профу сменить занимает целых 10 секунд.

И люди, которых нет, точно не появится изза того что вы сделали какой то глудит контр страйк арена все все равны.
Потому что пвп зона это лишь следствие онлайна... не его причина.

А челы сидящие друг с другом если захотят скооперируются хоть где.
Либо скооперируются гдето в другом месте и фан будет уже там, а эта супер кс дез матч лока просто пойдет в пешее эротическое на полки истории рядом с пантеоном лежать.

Верх