Scryde x1000 Идеи

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 977
Мунь,привет. Всё верно по арбам,они и так не плохие.
Вопрос по магам. Они апались постепенно, то есть для того чтобы они не были совсем плохими.Добавился кастомный Слип. Это спасло ситуацию,и маг реально стал играбельным. Но после было добавлено в таланты -7% крит урона и роба мастери на 15% п деф. и самое главное,это прыжок что сильно меняет концепцию и правило игры на канцел маге. Он при убер выжеваемости и мобильности имеет канцел, то есть ему хватает 20 сек побегать и любой противник труп, так как за 20 сек у противника не будет денсов,а это смерть.
Так как маг был серьёзно доработан, предлагаю полностью убрать Deep Sleep. Так как он уже не нужен,ибо маг стал значительнее живучее и мобильнее. Я не берусь утвержать за другие сервера,но на х1000 это уже чересчур имбово. Как по мне безответственно со стороны админов. Не учитывать путь апгрейда. Нужен баланс между профами. И удаление данного скила немного сравнит шансы между профами. так как каждые 4 сек у тебя слип,а это маг дает канцел и фулл НР заливает себе. Ну вы потестите. Спасибо за внимание)
эт понимаю да
а ближайших планах небольшой баланс патч
где в планах совсем немного ослабить магов в балансере / немного ослабить слип / ослабить заточку Роб мастери
и потрогать немного ещё несколько спорных моментов
но опять же ничего глобального чтоб не было резких рывков в балансе

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 405
эт понимаю да
где в планах совсем немного ослабить магов в балансере / немного ослабить слип / ослабить заточку Роб мастери
Резкий рывок уже был ) на этом балансе)
А кстати что лягушка не работает а на всех серверах иначе? Мб тоже сделаете тут?

Teenage

Синдром бога
Лайки
259
Слип норм тема на кмах, можно сбить рес на изи или тот же Раш берса, слип дестра и тд

vxz

Emperor
Лайки
470
эт понимаю да
вот это большая проблема у вас случается,или клас намертво убит,или имба получается. Я дума,ослабление робы не поможет. Сейчас роба нормальная в плане защиты и мобильности. Слип вообще нужно убрать просто с скилов. Или дать ему приличный каст времени или же кд больше. Просто есть такие скилы как с лип,или как стан от вла, там проходит практически каждый стан в фулл резист. Тоже понять не можем почему так. Лучше усилить его урон чем вот такие токсические вещи делать,которые ломают механику игры. Надеемся,что вы примите хорошее решение,удачки)

mass.acree

Рыцарь
Лайки
22
вот это большая проблема у вас случается,или клас намертво убит,или имба получается. Я дума,ослабление робы не поможет. Сейчас роба нормальная в плане защиты и мобильности. Слип вообще нужно убрать просто с скилов. Или дать ему приличный каст времени или же кд больше. Просто есть такие скилы как с лип,или как стан от вла, там проходит практически каждый стан в фулл резист. Тоже понять не можем почему так. Лучше усилить его урон чем вот такие токсические вещи делать,которые ломают механику игры. Надеемся,что вы примите хорошее решение,удачки)
нормальная в плане защиты роба это когда фулл забитый в хлам фр ей по 2к максимум критует ?) интересно...

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
522
Столько ныли что маги неиграбельные, давайте ап ап. Их забалансили более менее, что бы они тоже чувстовали себя неплохо на поле сражения. Но опять что то не устроило:sticker-vk-nutri-040:

GillGa

Барон
Лайки
110
Соло не говорю там даже нечего обсуждать там и так ясно...
Я про кмы + пати игру на ФЗ.
Если уберем с обсуждение слип+блинк то слышком жырно у магов все. Мб какойта глад пакет попроще будет с ними дратся но у Арчеров все гораздо хуже!
А по факту Арчера изначально с магами неплохо дрались!!! А тут...
глад пакет, а такие остались?

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
257
Наныли таки, заeбись. Но оно и правильно, целых 2 недели на магах поиграли, как будто бы доxyя, да =\

GillGa

Барон
Лайки
110
А кстати что лягушка не работает а на всех серверах иначе? Мб тоже сделаете тут?
Уж лучше лягушку для луков сделать. Арбам в пол урона оставить. За 5 эссок.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 737
лягушку же отключили а урон от неё засунули в буст лукам и арбе ,так уже очень давно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
Смотри тестил арбу против фр/хавк
Хавк Бет мне3к а фр под 4
Я обоим 6.5-7
Зачем мне хавк фр когда теми же талантами на реднж в 3 арбу гараздо лудше и быстро буду убивать?
да там у хавка тригер прикольный но все равно не приблизится к ДПС арбе!
что там за фр такой был? ты с алкашами переставай тестить

Верх