а что хочешь туда?@FrostFM ку, можно как то актуализировать магазин за славу, кроме 10 ольфы там ниче нету хорошего
Да оли ивент обычно всегда делает х4-х5 от обычного кличества арен, но на постоянку вряд ли введут, не очень выгодно раздавать голду.Посмотреть вложение 312062 сегодня косарик благодаря оли ивенту,всё-таки что-то олимп оживить может, вот бы такое на постоянке было
Спрошучто тебя в дцп не устраивало? чуть ли ни единственный клан, которого бьют все, без засоса, ну на фз так точно.
@FrostFM нет случайно вайба предложить добавить такой талик на постоянк?
Посмотреть вложение 312043
что бы были уровни апгрейда и апать его так же за голду, как оранжевый и синий талики?
Очень вряд ли, стоимость буста кх достаточно высокая, и делать подписку по 100г, или даже чуть дороже точно не будут, это убивает всю концепцию с кх.@FrostFM нада предмет который там стоит 100 голды в неделю и дает сольникам обычные клан скиллы + фулл клан холл скиллы, кажется норм идея? за****ся искать незасосный клан
обычную бижу на имп, топАлс ивент, релакс пвп боксы вообще удалить или заменить, линда по цене 10 ольфы(шутка)а что хочешь туда?
так там на весь клан а тут на человека, в чем проблема не вижуОчень вряд ли, стоимость буста кх достаточно высокая, и делать подписку по 100г, или даже чуть дороже точно не будут, это убивает всю концепцию с кх.
Тебе остаётся ждать соло фан зону.
Так а нахуя тогда по твоей логике качать кх, если за 100 голд, можно купить итем.типо ты говоришь чтобы соло фаниться платить 100 голд на пвп сервере в неделю это мало?)))))))))0))
ну бомжи вроде тебя кучкуются в кланы и не способны играть в соло, мне не хочется быть в клане и могу спокойно 100 голды в неделю отдаватьТак а нахуя тогда по твоей логике качать кх, если за 100 голд, можно купить итем.
И не платить аренду, не фармить эссы и рессурсы для прокачки?
Ты под солями?
Так вступил в любой клан с 5 кх и играй соло.ну бомжи вроде тебя кучкуются в кланы и не способны играть в соло, мне не хочется быть в клане и могу спокойно 100 голды в неделю отдавать
ух, я вот бухой со своими тиммейтами первое место занял на турнире 3 на 3, а ты очередной форумный диванный эксперт, как же мне интересно твое жалкое мнение) в каждую тему свои 5 копеек пытаешься вставить? как же без него тутТак вступил в любой клан с 5 кх и играй соло.
Какой же ты еблан, максимум что ты можешь в соло, это сексом заниматься. Ну и под аптекой деньги на Ламивит трести.
Охуеть показатель конечно.ух, я вот бухой со своими тиммейтами первое место занял на турнире 3 на 3, а ты очередной форумный диванный эксперт, как же мне интересно твое жалкое мнение) в каждую тему свои 5 копеек пытаешься вставить? как же без него тут
по твоему счетчику сообщений видно что ты буквы на форуме тыкаешь чаще чем кнопки в игре жмешь, вот это уровень, очередной афк игрок который строчит тучу текста на форуме? получается ты не смог 15 рандомных пати убить? где ты был герой форумныйОхуеть показатель конечно.
Это тот 3х3 где собралось 20 команд 15 из которых зашли по приколу?
Это конечно уровень.
Вот только какое это отношение имеет к твоей же теме про итем для кх?
Или у тебя проблемы с прочтением текста, и поиском ответа на вопрос?
Смысл кх был в том, чтобы люди вступали в кланы, к тому же его ещё выкачать нужно было, потом и цены на покупку апнули и налог ввели и тд. Я не думаю, что даже за 1000г в неделю согласятся такое делать. Тем более, что на автоивенты кх скилы точно не вернут, фан зона как бы под вопросом, но если будет соло фан зона там вероятно их не будет.так там на весь клан а тут на человека, в чем проблема не вижу
Ещё раз, как твоя победа в турнике 3х3, влияет на твой фидбек, по поводу итема для кх, за 100 голды?по твоему счетчику сообщений видно что ты буквы на форуме тыкаешь чаще чем кнопки в игре жмешь, вот это уровень, очередной афк игрок который строчит тучу текста на форуме? получается ты не смог 15 рандомных пати убить? где ты был герой форумный
я не видел твой вопрос и я не буду искать его) ты очередная посредственность не достойная внимания такого величайшего человека как я!!! хыхыЕщё раз, как твоя победа в турнике 3х3, влияет на твой фидбек, по поводу итема для кх, за 100 голды?
Почему ты не отвечаешь на прямой вопрос, который тебе задают, а пишешь хуиту по поводу турнира?
и это был провал, на сервере где нет онлайна, на пвп сервере, заставлять людей кучковаться в кланы ради скиллов? ну и гений это придумал, отсюда и весь засос в фан зоне, как ты думаешь тут появятся новые люди? они флагаются их 10 **** с разных тагов ****ят, ты топишь за соло зону но при этом отрицаешь абсурдность того что на пвп сервере людям нужно быть в засосе в таге, который *** соло прокачаешь а иногда с тебя даже налоги требуютСмысл кх был в том, чтобы люди вступали в кланы, к тому же его ещё выкачать нужно было, потом и цены на покупку апнули и налог ввели и тд. Я не думаю, что даже за 1000г в неделю согласятся такое делать. Тем более, что на автоивенты кх скилы точно не вернут, фан зона как бы под вопросом, но если будет соло фан зона там вероятно их не будет.
Парнишка, заканчивай нести ***ню.я не видел твой вопрос и я не буду искать его) ты очередная посредственность не достойная внимания такого величайшего человека как я!!! хыхы
а то что?) будешь вечно меня квотить форумный боец?Парнишка, заканчивай нести ***ню.