Там не в пдефе дело. А в целесте с талантов , которая ну очень часто у них вылетает.крафт убьет, шк убьет, с расстояния любой лук убивает, маг убивает, ты думаешь у берса пдеф мдеф много?
в поддержку пишите на Antao репорт, у типа просто авто-наводка, мусор таргет берёт и добивает чужие фраги.
Время сокращения боя влияет на исход боя.@Moonya @FrostFM
Кстати , чел выше закинул идею годную , именно про х1к Олимп
Дело реально не в наградах - они адекватные
Я бы попробовал сделать фулл арены опен , как на ГЕ условном , либо же на мид / фулл бафе с альтб
Либо урезать тайм боя до 2:30 - 3 минут
Х1к все равно давно перешел в сервер для тестирования - это , в целом , адекватная возможность сделать это
При условия , которые описаны выше , я бы сам с удовольствием начал Олимпить
Потому что тошнотворная 5-минутная беготня вокруг столбов - это самая основная причина отсутствия потока людей на Олимп
хз :/Там не в пдефе дело. А в целесте с талантов , которая ну очень часто у них вылетает.
Ну хз не хз. Но я когда магом на дм ходил , что не нюк в берса то целка вылетает , а за ее время он тебя на легке сносит. Хотя по мне разделили бы они обратно дм по рендже
зачем тебе разделение ДМ?Ну хз не хз. Но я когда магом на дм ходил , что не нюк в берса то целка вылетает , а за ее время он тебя на легке сносит. Хотя по мне разделили бы они обратно дм по рендже
да пусть бога ради разделяют, только пусть танкам и хилам туда запретят летать, а то опять луки маги пиу пиу будут, а милишники вс ДА, Палом, ТК сражатьсяНу хз не хз. Но я когда магом на дм ходил , что не нюк в берса то целка вылетает , а за ее время он тебя на легке сносит. Хотя по мне разделили бы они обратно дм по рендже
Пускай танкам поднимут там урон но срежут деф и будет у физов праздник. Просто бегать треть дма в дизарме такая себе радость. А так в принципе пофигузачем тебе разделение ДМ?
Это получается условному дагеру\берсу\гладу мучаться вс танков, а магами и луками играть в контр страйк? Чет не сильно честно
Так уже порезали дэф при этом ничего не дали, вы там поахуевали у себя на своих ДД теперь класс танков на ивентах страдает как какой-то жалкий фр в колготкахПускай танкам поднимут там урон но срежут деф и будет у физов праздник. Просто бегать треть дма в дизарме такая себе радость. А так в принципе пофигу
Ну давай по логике будем судить . ДМ это ивент рассчитанный на килы , то есть для дд классов. И то что туда пускают саппортов , хилов и танков это само по себе дикость. Им изначально когда они разделили дм , нужно было в балансере именно для этого ивента , всему сапорту и танкам подкинуть урона и срезать деф, что бы убрать эту бестолковую традицию руинить дм . но мы имеем то что нам дают. Так что терпим , надеемся и ждемТак уже порезали дэф при этом ничего не дали, вы там поахуевали у себя на своих ДД теперь класс танков на ивентах страдает как какой-то жалкий фр в колготках
Накрутили входящий но забыли накрутить исходящий каеф же наверное, умелбы блантом стрелять я еще, но увы
Ты ещё жив что ли...Ну давай по логике будем судить . ДМ это ивент рассчитанный на килы , то есть для дд классов. И то что туда пускают саппортов , хилов и танков это само по себе дикость. Им изначально когда они разделили дм , нужно было в балансере именно для этого ивента , всему сапорту и танкам подкинуть урона и срезать деф, что бы убрать эту бестолковую традицию руинить дм . но мы имеем то что нам дают. Так что терпим , надеемся и ждем
Они не могут починить КХ скилы после ФЗ, опять перестало работать.Пускай танкам поднимут там урон но срежут деф и будет у физов праздник. Просто бегать треть дма в дизарме такая себе радость. А так в принципе пофигу
Дикость ходить на ивент где суть игры убийство за саппортов и танков и руинить всем ивент это и аутизм и дикость и дебилизмТы ещё жив что ли...
Хочешь всё на равных иди в кс шпиль, там всё от твоих клешней будет зависить, тут же ММОРПГ игра, и тут есть разные классы!
Кто то толще, кто то дамажнее а кто то умеет хилить! И если человек отыгрывает свою роль как ему угодно а тебе это не нравится.. то это сугубо твои проблемы! Можно за танка играть по классике... тупо танчить и принимать урон на себя дефая союзников, можно играть как гнида.. бегать тупо агрить да притягивать, можно играть как стеклянный киллер... забустить урон и шотать робу под иконой. И это всё касается не только ДМа, твт, поля и.т.д а во всех игровых событиях!
Но нет же находится аутист который говорит что надо того порезать, тому урона дать а третьему хил запретить.. ибо это для него дикость..
Так речь про то что бы на дме они были с физами в группе как ддшники, а на остальных ивентах пускайм им деф вернут.Они не могут починить КХ скилы после ФЗ, опять перестало работать.
А танков и так на всех ивентах порезали и увеличили входящий урон в них. Это значит что по танкам начнут ебашить х2 сильнее на том же твт, где маг в ТК 10-11к хуярит.
Только в твоём понимании, люди разные, получают удавольствие от игры по разному, кто то кайфует что всадил бек на 15к, кто то что задалбывает танком челика а у него начинает подгорать, кто то что на гвг вытащил всю тиму на хиле с 1%...Дикость ходить на ивент где суть игры убийство за саппортов и танков и руинить всем ивент это и аутизм и дикость и дебилизм
Ну смотри ивенты вводятся с определенными задачами . и это логично . на цтф нужно больше всех натаскать флагов , там консервные банки в почете и к месту. На доминации нужно кастануть палатку там танки тоже в тему. На твт команды соревнуются в количестве килов и там танки сейвят. И это нормально. Это правильно . но когда кучка полудурков делают танка в деф и идут на Дм , где им по факту нечего делать , кроме как ддшникам ивент портить это не нормально. Это идиотизм. Я когда магом там бегал мне и шк и палы попадались в дд , которые били очень больно. И знаешь это самое приятное что там можно увидеть , когда люди на редких профах способны не ломать людям ивент , а полноценно в нем участвовать. А так тут каждому свое и спорить можно бесконечноТолько в твоём понимании, люди разные, получают удавольствие от игры по разному, кто то кайфует что всадил бек на 15к, кто то что задалбывает танком челика а у него начинает подгорать, кто то что на гвг вытащил всю тиму на хиле с 1%...
Почему всё должно быть так как тебе нравится или хочется!? Тоесть любой вариант кроме того каким его видишь ты это как ты выразился - аутизм, дикость, дебилизм?
Окей а кем мне тогда выйти на дм если у меня из 5 сабов 4 танка и вл??Ну давай по логике будем судить . ДМ это ивент рассчитанный на килы , то есть для дд классов. И то что туда пускают саппортов , хилов и танков это само по себе дикость. Им изначально когда они разделили дм , нужно было в балансере именно для этого ивента , всему сапорту и танкам подкинуть урона и срезать деф, что бы убрать эту бестолковую традицию руинить дм . но мы имеем то что нам дают. Так что терпим , надеемся и ждем
Все потому что не все знают что дм теперь дает голду за первое место не в общем зачете а в классовом . иначе говоря я в общем на сх был на 6 месте , а среди сх больше всех набил и получил 40 голды. Плюс с дма щас хорошо голда фармится. Туда профитнее ходить за сундуками а не нервы драконить.Окей а кем мне тогда выйти на дм если у меня из 5 сабов 4 танка и вл??
Или делать дно ДД от которого мне блевать тянет и идти играть в ф1 10 минут ?
Моя руина была основана на том что челы все как под копирку брали шрэка и типу тру пвп клоуны фармили друг друга, как по мне это полная деградация, сейчас эта деградация перекачивала в лукарей хотя посмотреть по топ тот можно увидеть и магов и берсов что в принципе меня устраивает так как чем меньше ****ов которые копируют друг дружку тем лучше