Там не в пдефе дело. А в целесте с талантов , которая ну очень часто у них вылетает.крафт убьет, шк убьет, с расстояния любой лук убивает, маг убивает, ты думаешь у берса пдеф мдеф много?
в поддержку пишите на Antao репорт, у типа просто авто-наводка, мусор таргет берёт и добивает чужие фраги.
Время сокращения боя влияет на исход боя.@Moonya @FrostFM
Кстати , чел выше закинул идею годную , именно про х1к Олимп
Дело реально не в наградах - они адекватные
Я бы попробовал сделать фулл арены опен , как на ГЕ условном , либо же на мид / фулл бафе с альтб
Либо урезать тайм боя до 2:30 - 3 минут
Х1к все равно давно перешел в сервер для тестирования - это , в целом , адекватная возможность сделать это
При условия , которые описаны выше , я бы сам с удовольствием начал Олимпить
Потому что тошнотворная 5-минутная беготня вокруг столбов - это самая основная причина отсутствия потока людей на Олимп
хз :/Там не в пдефе дело. А в целесте с талантов , которая ну очень часто у них вылетает.
Ну хз не хз. Но я когда магом на дм ходил , что не нюк в берса то целка вылетает , а за ее время он тебя на легке сносит. Хотя по мне разделили бы они обратно дм по рендже
зачем тебе разделение ДМ?Ну хз не хз. Но я когда магом на дм ходил , что не нюк в берса то целка вылетает , а за ее время он тебя на легке сносит. Хотя по мне разделили бы они обратно дм по рендже