Scryde x1000 Идеи

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
вот только что был момент на дм, где я стою бью фра, в меня влетает берс, когда у фра остаётся меньше 20% хп, берс все это время бил меня, и тут он делает раш и убивает фра, после чего возвращается в меня и продолжает бить)
что это такое?)
Если я скажу скилл, поверишь?

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
Мне бы такие проблемы как у вас в доте. Мне сам валве запретил играть в их игры. После 20 часов следом словил 7, а далее если буду играть получу 30 и потом 180 дней
Фу токсик, зачем ты так с игроками?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 920
на эссенсе за победу что-то типо 60птс дают, за луз 12птс, ну смысл такой, то есть даже работяга может сделать 100 боев и перефармить фармера, если тот поленился и седлай только 15 боев, пусть даже все победы.
Тогда хиро с 15 боями исчезнут из столба.
Олимп - есть количество боев , есть %вин рейта и ПТС . и абсолютно тупая непонятная тут всего 44 лоу зона
назовем и прировняем для примера это всё как в киберспорт моба шутер итд играх ...

в таких играть есть РАНГИ назовем их новичек (сильвер в кс ) средний ( калаш в кс) и опытный ( глобал в кс)
где игрок учиться и познаёт игру постепенно повышая свой ранг . и там нет такого что новичек играет против опытного , потому что подбор по рангу

тут же этого нет , не ходя ниразу ты залетаеш в хай зону на акулу , и падаеш и начинаются жеские качели и вид того и понимание что ты дерешся с шансом 70% вс чела 150+птс
Новичек играет так 5 боев потом идет на балкон с горящей жопой на перекур и возращается и закрываешь дверь олимпа навсегда
вот боль многих , смотрим тему о марафоне - сколько там плача за оли.
а я предлагаю так же сделать похожую тему с постепенным входом в хай зону
просто увеличить лоу зону до 100 и чтоб никогда не попадались игроки из хай зоны вс игроки лоу зоны
тренироваться и учится играть вс хайптс акул никто не хочет не будет себе нервы матать . все должно быть постепенно . от слабого к сильному

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 646
Олимп - есть количество боев , есть %вин рейта и ПТС . и абсолютно тупая непонятная тут всего 44 лоу зона
назовем и прировняем для примера это всё как в киберспорт моба шутер итд играх ...

в таких играть есть РАНГИ назовем их новичек (сильвер в кс ) средний ( калаш в кс) и опытный ( глобал в кс)
где игрок учиться и познаёт игру постепенно повышая свой ранг . и там нет такого что новичек играет против опытного , потому что подбор по рангу

тут же этого нет , не ходя ниразу ты залетаеш в хай зону на акулу , и падаеш и начинаются жеские качели и вид того и понимание что ты дерешся с шансом 70% вс чела 150+птс
Новичек играет так 5 боев потом идет на балкон с горящей жопой на перекур и возращается и закрываешь дверь олимпа навсегда
вот боль многих , смотрим тему о марафоне - сколько там плача за оли.
а я предлагаю так же сделать похожую тему с постепенным входом в хай зону
просто увеличить лоу зону до 100 и чтоб никогда не попадались игроки из хай зоны вс игроки лоу зоны
тренироваться и учится играть вс хайптс акул никто не хочет не будет себе нервы матать . все должно быть постепенно . от слабого к сильному
ну когда делалось оли, ещё не было в киберспорте рейтинговых разделений.
И учитывая онлайн х1000, нет смысла его делить, мб для лоу рейтов актуально будет

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
И учитывая онлайн х1000, нет смысла его делить, мб для лоу рейтов актуально будет
Тут просто нужно признать что хай птс игрокам нравится такое попадать 9 из 10 боев против 50 птс челиков избивает радуется как не в себя, они из тех кто добивает лежачего, бабка идет по переходу подскальзывается а он тут как тут ей по пуз с ноги присылает и смется
Ну или там попрошайкам вместо мелочи гравий дает, в лоток к котикам по большому ходят
Я хз что еще им приписать)))

Лайки
287
я как то стою фром на фул рендже в фул урон с дмом и бью по 2к в какого то мма, который пока занят кем-то другим.
бью значит его бью, и тут мимо меня проносится берс, и я почему то вдруг побежал на мма, потом смотрю а это берс пролетая мимо меня по приколу мне пуху снял.

на дм очень сильно решает, как повезёт на добивание.
На одном из дмов ситуация, вижу в куче стоит 4 таргета, беру в таргет первого, бью-бью, остаётся мб 30% хп, его добивает берс, который влетел со стороны. Ну думаю ***, ещё 3 таргета есть, кого-то да заберу. Беру в таргет второго, та же ситуация. И с третьим и с четвертым точно так же.
Я на фр, я не бью в таргеты по 1к(исключение кенц маги), но чел на берсе добил всех кого бил я)
я даже подумал, что он бьёт в мой ассист)
Угадай берса который всех добивает, это ш*юха наглая с софтом, так фраги ****ит у всех, я когда в поддержку этого ху*соса сдал и на него рил тайм проверка была, он тут же софт вырубил и еле еле 60 фрагов набил, затем когда поддержка отвечает он чист, тип сразу включает её и набивает 100+
Желание найти его адрес и лично дать наводку по его квартире, ибо всем по*** на софт этого говна.

Лайки
287
ну это как бы пве андрей, топ игрок х1000, если ему надо он наводит справки и ему сказали что кот это топ профа для фарма олимпа, но получилось 20 птс высрать на блядском коте, на корейку летает конём, и если вдруг случается так, что на коне нет целесты, приходится сосать *** от фра.
ваше пвп вообще полная ***ня, лучше давай проверим урон по рб, 500 голд ставлю, я не играю пвп.
ахахахахах

Лайки
287
вот только что был момент на дм, где я стою бью фра, в меня влетает берс, когда у фра остаётся меньше 20% хп, берс все это время бил меня, и тут он делает раш и убивает фра, после чего возвращается в меня и продолжает бить)
что это такое?)
обстоятельства :D если у тебя ФР имеет 185уклонеия + то скорее всего он просто **** тебя бить и сменил таргет, я тоже таких не бью, проще сдохнуть если трист в кд.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 920
Нет смысла делить людей по птс зонам ?? Ыыы к чему ты это пишешь? Это кастом сервер , сделать 2 адекватных зоны лоу и хай , все . Точнее цифру изменить . Не надо никаких 8 разных рангов (зон)

Мы играем на одном сервере и в одинаковую игру , но почему огромномное количество игроков не играют Олимп ? Сам то подумай
Почему люди скипают этот контент

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 646
Тут просто нужно признать что хай птс игрокам нравится такое попадать 9 из 10 боев против 50 птс челиков избивает радуется как не в себя, они из тех кто добивает лежачего, бабка идет по переходу подскальзывается а он тут как тут ей по пуз с ноги присылает и смется
Ну или там попрошайкам вместо мелочи гравий дает, в лоток к котикам по большому ходят
Я хз что еще им приписать)))
Не сказал бы. Я не думаю, что прямо есть такие садисты, но летают на оли по сути за птсами, а не чтобы лузать, и конечно челам 9/10 боев приятней ловить то кого они убьют, только тут дело даже не в том умеет там чел играть или нет, есть понятие антиклассов и есть ситуации где заранее исход боя решает арена и в 99% случаев ты ничего не сделаешь. Попадаться против своих антиклассов удовольствия мало для всех, как и не на своей арене.
Олимп никак не может быть киберспортом, потому что тут один из решающих факторов - это рандом.
А так вся токсичность и издевательства над оппонентом обычно напрямую связаны с личной неприязнью, это же л2 компьюнити, если тебя кто-то выйграл - то это воспринимается как лично оскорбление.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 646
Мы играем на одном сервере и в одинаковую игру , но почему огромномное количество игроков не играют Олимп ? Сам то подумай
Почему люди скипают этот контент
Потому что нет интересного выхлопа с него и потому что не все могут осилить некоторые нюансы оли, на первых парах даже с забафом у людей проблема, всё сводится к тому что челы лузают и лузают - нет прогресса.
Если говорить про то как чему-то научиться, есть нон-птс олимп большую часть времени суток, когда ты можешь регнуться с товарищем и что-то потестить, потрениться и тд.
А так было бы желание учиться можно и на сильных оппонентах, и смотреть за сильными игроками кто олимпит.
Видел типов, которые раньше не выходили из 20птс, зато сейчас делают за 100, тупо вот по кд летая и сливая всё это время.

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
Не сказал бы. Я не думаю, что прямо есть такие садисты, но летают на оли по сути за птсами, а не чтобы лузать, и конечно челам 9/10 боев приятней ловить то кого они убьют, только тут дело даже не в том умеет там чел играть или нет, есть понятие антиклассов и есть ситуации где заранее исход боя решает арена и в 99% случаев ты ничего не сделаешь. Попадаться против своих антиклассов удовольствия мало для всех, как и не на своей арене.
Олимп никак не может быть киберспортом, потому что тут один из решающих факторов - это рандом.
А так вся токсичность и издевательства над оппонентом обычно напрямую связаны с личной неприязнью, это же л2 компьюнити, если тебя кто-то выйграл - то это воспринимается как лично оскорбление.
Тут больше с сарказмом я писал)))
Крч как не крути оли говно по фактору существования, типо я допустим не особо вижу перспективу туда заходить ближайшие лет 15 точно, мне не хочется играть с типами у которых овер дохуя часов на оли и тратить на это время также смысла не вижу чисто мертвый контент для меня(моё мнени)
Если будут сподвижки в этом направление я только в ладошки похлопаю.

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
Потому что нет интересного выхлопа с него и потому что не все могут осилить некоторые нюансы оли, на первых парах даже с забафом у людей проблема, всё сводится к тому что челы лузают и лузают - нет прогресса.
Если говорить про то как чему-то научиться, есть нон-птс олимп большую часть времени суток, когда ты можешь регнуться с товарищем и что-то потестить, потрениться и тд.
А так было бы желание учиться можно и на сильных оппонентах, и смотреть за сильными игроками кто олимпит.
Видел типов, которые раньше не выходили из 20птс, зато сейчас делают за 100, тупо вот по кд летая и сливая всё это время.
Тут не сказалбы, 3 с половой месяца ходил тестил за сколько эссу подыму, не сказал бы что были проблемы с бафом таликами и тактикой Просто залетаешь с 60-70 против сб у которой 200+ или там против какогонить фса понт кота или бернер хай птс задрота и все типо на этом фан заканчивается начинается выживалова
Типо я не гений, я не могу собрать ядерный реактор сидя в яме из металлома, но типо за 3,5 месяца не прогреснуть какнешна жостка
Единственный выход и единственное с чего я получал реальное удовольствие от олима это 3х3, еще залитал на обт Х сервера и играл оли за шк по арен 40-50 брал хиро, типо это куда было интереснее чем играть оли 1х1 на х1к

Верх