Scryde x1000 Идеи

Лайки
287
ну ляпну я в берса 7к, толку от этого? если для того что б снять пуху мне, ему надо только посмотреть в мою сторону, 56 стр)
серв кривой не буду ****еть, взял на берса талант на дизарм, у меня вообще не работает эта помойка, зато на меня заходит с первого раза, дизарм я жму только в коней и сх, ибо один и второй меня шотает.
и да, если он появился рядом то пздец неминуемый, но когда вокруг 3-6 дальников, он умирает в раше

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 644
да тут важно понимать что любое уменьшение цен ведёт к уменьшению цен на рынке и создаёт бесконечную волну из "токены дешевые"
а реалиях х1000 чтоб попасть в топ 3 на большей части проф хватает 15 боёв
и за 15 боёв получить те самые 250-300 голды звучит не так уж и плохо, для сервера где много голды и не требуется

подобная ситуация уже была, где шоп реворкался в сторону уменьшения цен
привело это как раз к тому что все эти лсы и эссенции подешевели ещё сильнее
и так можно крутить бесконечно, но придет это к тому что те самые лсы начнут стоить 1 голду
Ну эссы в цене вообще никак не менялись после изменения их стоимости с 500к до 350к, цена начала падать только после того как эссы стали тащить с ивента.

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
Ну эссы в цене вообще никак не менялись после изменения их стоимости с 500к до 350к, цена начала падать только после того как эссы стали тащить с ивента.
Всм, а мы что забыли про типочка Путина который пострадал с этого?)))))

Лайки
287
Как описать болезнь долбоеба который падает конём vs СБ на корейке
умирает, и пишет БАГ Корейки я по урону выиграл :/ (лежа ****ом в пол)
1785834736355.png

sanpin4ik

Виконт
Лайки
101
@FrostFM дроп с оли сундуков точно нужно менять, бесполезная оли бижа, рубашки, точки на камни, при том что там дроп точек невероятно мал и вроде дестр точки с них не сыпятся. Только токены норм, это база. То есть самая главная награда по квестам за оли, на которое я хожу и стараюсь выйграть сто фсов коней и палов, полная помойка

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
376
но ты знай что бы привлечь аудиторию , нужно собирать фидбек с тех кто вроде бы и заинтересован в олимпе , но и одновременно думает про это "нахрен этот кал"
Вот я к примеру потенциальный заинтересованный , но пока нет , нет мотивации
и у нас целый клан на 120 игроков , которым можно сказать пацаны смотрите на олимпе изменения , можно и нужно фармить на олимпе и есть адекватная лоу зона где ты можешь учится познавать оли геймплей , а не сразу идешь на челика в 150-400птс или каждый второй бой .
у нас не х2 где 30 арен . у нас щас олимп ходят в основном только те игроки которые играют онли олимп годами (естественно у них уровень игры на оли выше , чем у людей с поля или тех кто олимп не играет )
Нужна адекватная лоу зона
Нужен приток новой аудитории в олимп геймплей ( а это значит +- новички в олимпе)
и их нужно туда заманить и удержать
Не нужно по большей части опираться тут на фидбек олимперов , они итак никуда не денутся , и для них хуже не сделать .

а токены продавать за голду через сундуки не нужно
нужно из покупателей сделать ,игроков которые будут регу на оли нажимать вместо покупки сундуков(ради токенов)

ну или сидите со своими тремя аренами
а когда введут что то типо аля марафон евент , там для тех кто не нюхал олимп сделают 3х3 и они там все закроют и все ,как это было в этот раз
Ну зачем ты так)
Пока что похоже на то что: Дайте мне и моим 120 друзьям фарм с олимпа и лоу зону что бы не кто не мешал и мы будем туда ходить всеми нашими и фармить друг на друге.
Но с сильными мы играть не хотим, так как Олимп не приносит нужного количества шейкелей)

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
254
Ну зачем ты так)
Пока что похоже на то что: Дайте мне и моим 120 друзьям фарм с олимпа и лоу зону что бы не кто не мешал и мы будем туда ходить всеми нашими и фармить друг на друге.
Но с сильными мы играть не хотим, так как Олимп не приносит нужного количества шейкелей)
Ты конечно чтец, просто 10 из 10.
Не, слова Амби можно интерпретировать и так тоже, да и кто тебе запретит, но если не читать между строк?
Типо, было бы неплохо привлечь челов на олимп.
Что может оттолкнуть потенциальных олимперов?
Одной из причин может быть то, что им дают в рот в 9 из 10 матчей ребята, которые регают далеко не первый раз.
Давайте разделим первых и вторых.
Что не так то?
Да, естественно, разумеется найдутся негодяи, которые будут это абузить, спору нет.
Ну предложи какую-нибудь альтернативу.

Stubborn

Граф
Лайки
508
серв кривой не буду ****еть, взял на берса талант на дизарм, у меня вообще не работает эта помойка, зато на меня заходит с первого раза, дизарм я жму только в коней и сх, ибо один и второй меня шотает.
и да, если он появился рядом то пздец неминуемый, но когда вокруг 3-6 дальников, он умирает в раше
я как то стою фром на фул рендже в фул урон с дмом и бью по 2к в какого то мма, который пока занят кем-то другим.
бью значит его бью, и тут мимо меня проносится берс, и я почему то вдруг побежал на мма, потом смотрю а это берс пролетая мимо меня по приколу мне пуху снял.

на дм очень сильно решает, как повезёт на добивание.
На одном из дмов ситуация, вижу в куче стоит 4 таргета, беру в таргет первого, бью-бью, остаётся мб 30% хп, его добивает берс, который влетел со стороны. Ну думаю ***, ещё 3 таргета есть, кого-то да заберу. Беру в таргет второго, та же ситуация. И с третьим и с четвертым точно так же.
Я на фр, я не бью в таргеты по 1к(исключение кенц маги), но чел на берсе добил всех кого бил я)
я даже подумал, что он бьёт в мой ассист)

Stubborn

Граф
Лайки
508
Как описать болезнь долбоеба который падает конём vs СБ на корейке
умирает, и пишет БАГ Корейки я по урону выиграл :/ (лежа ****ом в пол)
Посмотреть вложение 311297
ну это как бы пве андрей, топ игрок х1000, если ему надо он наводит справки и ему сказали что кот это топ профа для фарма олимпа, но получилось 20 птс высрать на блядском коте, на корейку летает конём, и если вдруг случается так, что на коне нет целесты, приходится сосать *** от фра.
ваше пвп вообще полная ***ня, лучше давай проверим урон по рб, 500 голд ставлю, я не играю пвп.

Stubborn

Граф
Лайки
508
56 все еще слабый что бы уронить))
да, но что я могу сделать, проклятый ольф отказывается точится на +10.
питаю слабые надежды, что когда заточку ольф на +10, то смогу постоять хотя бы 3 секунды без дизарма и выстрелить хотя бы 2-3 раза.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 644
@FrostFM дроп с оли сундуков точно нужно менять, бесполезная оли бижа, рубашки, точки на камни, при том что там дроп точек невероятно мал и вроде дестр точки с них не сыпятся. Только токены норм, это база. То есть самая главная награда по квестам за оли, на которое я хожу и стараюсь выйграть сто фсов коней и палов, полная помойка
ну а какую награду добавить? Вечный импрув эпик, что ещё в цене.
Фактически за топ 1-2 идёт руна с максимальными возможными статами для поля, за хиро ты помимо вкусных скилов ещё получаешь хиро палки, которые лучше топ 18х. За топ 3 и ниже всё равно есть руны, которые тоже достаточно приятные, как-будто должен смысл быть летать людям, чтобы получить этот буст, учитывая что 15 боев максимум 2ч в неделю.
Бейджи учитывая что на тв их больше не заливать за 10 мин, то за токены как-будто сейчас самая выгодная цена получается для лдп, которое также юзается в поле. Конечно было бы хорошо выносить с олимпа горы голды, но за счёт чего?
Ждать окончания ивенты, когда эссы перестанут падать в цене и начнут хотя бы немного возвращаться + сделать за эссы ещё какие-то нужные айтемы, чтобы апнуть их актуальность, что-то такое мне кажется.

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
да, но что я могу сделать, проклятый ольф отказывается точится на +10.
питаю слабые надежды, что когда заточку ольф на +10, то смогу постоять хотя бы 3 секунды без дизарма и выстрелить хотя бы 2-3 раза.
Ну мне такие потуги пофармит ДМ не понять, наныли так что теперь за ДА пал ходить нету смысла по защите как ФР тоже ловлю ппц поэтому в эту мракобесие не хожу
А так жаль соболезную, а сколько дизарм у тебя весит? Думаю меньше 10 секунд что понты посути в отличие от магов

Stubborn

Граф
Лайки
508
Ну мне такие потуги пофармит ДМ не понять, наныли так что теперь за ДА пал ходить нету смысла по защите как ФР тоже ловлю ппц поэтому в эту мракобесие не хожу
А так жаль соболезную, а сколько дизарм у тебя весит? Думаю меньше 10 секунд что понты посути в отличие от магов
дизарм который шансово с нанесённым уроном 4 секунды, чего вполне достаточно, что б убить лука, ведь он тоже ловит прилично. Да, я могу немного пожить, если есть 2 клинса, талик дп и банки. Ну а если точечный дизарм, то 18 сек если не ошибаюсь.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
101
ну а какую награду добавить? Вечный импрув эпик, что ещё в цене.
Фактически за топ 1-2 идёт руна с максимальными возможными статами для поля, за хиро ты помимо вкусных скилов ещё получаешь хиро палки, которые лучше топ 18х. За топ 3 и ниже всё равно есть руны, которые тоже достаточно приятные, как-будто должен смысл быть летать людям, чтобы получить этот буст, учитывая что 15 боев максимум 2ч в неделю.
Бейджи учитывая что на тв их больше не заливать за 10 мин, то за токены как-будто сейчас самая выгодная цена получается для лдп, которое также юзается в поле. Конечно было бы хорошо выносить с олимпа горы голды, но за счёт чего?
Ждать окончания ивенты, когда эссы перестанут падать в цене и начнут хотя бы немного возвращаться + сделать за эссы ещё какие-то нужные айтемы, чтобы апнуть их актуальность, что-то такое мне кажется.
то, что есть руны за места на оли это оч круто, но ла, добавить бы еще что-то за эссы, только что, непонятно

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
дизарм который шансово с нанесённым уроном 4 секунды, чего вполне достаточно, что б убить лука, ведь он тоже ловит прилично. Да, я могу немного пожить, если есть 2 клинса, талик дп и банки. Ну а если точечный дизарм, то 18 сек если не ошибаюсь.
4 секунды карл
Расскажи это магам на которых он весит от 20

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 920
Ну зачем ты так)
Суть в том что новичек Олимпа будет играть в лоу зоне против таких же .
Как апнет 100 птс то пойдет дратся с теми кто сильнее , а не как щас все в одной лодке . Лоу зона до 44 не чувствуется , (слишком быстрая , маленькая ) не успеваешь вкусить вкурить что-то как попадаешся почти сразу против акулы которая с 2018 года ничего не делала кроме фарма Олимпа. И ловишь мысль ну его нахер ваш Олимп. И больше не регаешь
Смысл в том что нужно удерживание аудитории на их положительных эмоциях . И постепенном пороге входа в этот геймплей

Это равно сильно как в доте новичек регает рейтинг и его кидает в 10+к ммр каждый второй бой

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
Как апнет 100 птс то пойдет дратся с теми кто сильнее , а не как щас все в одной лодке . Лоу зона до 44 не чувствуется , (слишком быстрая , маленькая ) не успеваешь вкусить вкурить что-то как попадаешся почти сразу против акулы которая с 2018 года ничего не делала кроме фарма Олимпа. И ловишь мысль ну его нахер ваш Олимп. И больше не регаешь
Смысл в том что нужно удерживание аудитории на их положительных эмоциях . И постепенном пороге входа в этот геймплей

Это равно сильно как в доте новичек регает рейтинг и его кидает в 10+к ммр каждый второй бой
Ахахах, у меня друг с моблы перешел в доту
2398.jpg

А это дядя играет до 2к рейтинга))))

Stubborn

Граф
Лайки
508
вот только что был момент на дм, где я стою бью фра, в меня влетает берс, когда у фра остаётся меньше 20% хп, берс все это время бил меня, и тут он делает раш и убивает фра, после чего возвращается в меня и продолжает бить)
что это такое?)

LastLight

Барон
Лайки
61
Ахахах, у меня друг с моблы перешел в дотуПосмотреть вложение 311298
А это дядя играет до 2к рейтинга))))
Мне бы такие проблемы как у вас в доте. Мне сам валве запретил играть в их игры. После 20 часов следом словил 7, а далее если буду играть получу 30 и потом 180 дней

Вложения

• IMG_1620.jpeg
    IMG_1620.jpeg
    136,3 КБ · Просмотры: 9

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
376

Ты конечно чтец, просто 10 из 10.
Не, слова Амби можно интерпретировать и так тоже, да и кто тебе запретит, но если не читать между строк?
Типо, было бы неплохо привлечь челов на олимп.
Что может оттолкнуть потенциальных олимперов?
Одной из причин может быть то, что им дают в рот в 9 из 10 матчей ребята, которые регают далеко не первый раз.
Давайте разделим первых и вторых.
Что не так то?
Да, естественно, разумеется найдутся негодяи, которые будут это абузить, спору нет.
Ну предложи какую-нибудь альтернативу.
Всё просто как 2х2.
Ечть те, кто умеет в Олимп и играет в него
Есть те кто не умеет но хочет играть и то же играет.
А есть кто не хочет и не умеет.
К сожалению 3-их на х1000 больше всего.
И че ты там не делай: лоу зоны, пересмотр магазина и прочего, сильно это изменит ситуацию.

Такой сервер, что поделать.
Вот, а когда Амби пишет дайте лучше дроп и зону в 100 птс, в надежде что там будут только слабые игроки, так хочу расстроить: просто фармеры будут держать там твинов или сливать птс до 50, что бы фармить токены на неумелых.
Вариант, только 1. Учиться играть)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
376

Ну ты че, серьёзно, это уже все пройдено, на примере х50 когда было актуально фармить сундуки олимпа, челы по 6-8 персов в лоу зоне держали, а как выходил с неё, сливали птс до нужного значения и оп, снова лоу зона)

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
254
Всё просто как 2х2.
Ечть те, кто умеет в Олимп и играет в него
Есть те кто не умеет но хочет играть и то же играет.
А есть кто не хочет и не умеет.
К сожалению 3-их на х1000 больше всего.
И че ты там не делай: лоу зоны, пересмотр магазина и прочего, сильно это изменит ситуацию.

Такой сервер, что поделать.
Вот, а когда Амби пишет дайте лучше дроп и зону в 100 птс, в надежде что там будут только слабые игроки, так хочу расстроить: просто фармеры будут держать там твинов или сливать птс до 50, что бы фармить токены на неумелых.
Вариант, только 1. Учиться играть)
Короче, твой вариант: не делать ничего, я понял.
На счет того, что люди не хотят регать, что ты им не предложи - в корне не согласен. За примером далеко ходить не нужно - это марафон. Я не говорю про тройки, где фармили нужные итемы большинство игроков, но 1х1 тоже было очень много.
Так что мотивация хоть немного - но работает.
А по поводу абузеров увы, мне сказать нечего. Да, наверняка найдутся ребята, которые воспользуются. Насколько это критично - не берусь судить.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 920
Ну ты че, серьёзно, это уже все пройдено, на примере х50 когда было актуально фармить сундуки олимпа, челы по 6-8 персов в лоу зоне держали, а как выходил с неё, сливали птс до нужного значения и оп, снова лоу зона)
На примере х50 и когда было актуально?
А на примере х1000? Че там актуального ?

Еще хотелось бы сверху чтоб люди били 100 боев на персонажа а не 15 в основном
Типо за бой помимо токенов чтоб давали условно за бой 1 сапфир и за 50ый бой давал например 75 сапфиров а за сотый бой еще сверху 100 сапфиров
Это пример , расходку количество или итемы можно придумать - мотивация
Лоу зона до 100 дальше хай зона
сброс птс в понедельник старт с 50 птс
Минималка боев для Хиро 30
Заливных Хиро будет меньше и ли сложнее сделать
Цель - увеличить количество игроков на Оли , арен
Сделать большую лоу зону , а в хай зону они итак доберутся и выйдут само собой

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 644
На примере х50 и когда было актуально?
А на примере х1000? Че там актуального ?

Еще хотелось бы сверху чтоб люди били 100 боев на персонажа а не 15 в основном
Типо за бой помимо токенов чтоб давали условно за бой 1 сапфир и за 50ый бой давал например 75 сапфиров а за сотый бой еще сверху 100 сапфиров
Это пример , расходку количество или итемы можно придумать - мотивация
Лоу зона до 100 дальше хай зона
сброс птс в понедельник старт с 50 птс
Заливных Хиро будет меньше и ли сложнее сделать
Цель - увеличить количество игроков на Оли , арен
Сделать большую лоу зону , а в хай зону они итак доберутся и выйдут само собой
на эссенсе за победу что-то типо 60птс дают, за луз 12птс, ну смысл такой, то есть даже работяга может сделать 100 боев и перефармить фармера, если тот поленился и седлай только 15 боев, пусть даже все победы.
Тогда хиро с 15 боями исчезнут из столба.

sanpin4ik

Виконт
Лайки
101
на эссенсе за победу что-то типо 60птс дают, за луз 12птс, ну смысл такой, то есть даже работяга может сделать 100 боев и перефармить фармера, если тот поленился и седлай только 15 боев, пусть даже все победы.
Тогда хиро с 15 боями исчезнут из столба.
крутая идея, мб предложить

Верх