Scryde x1000 Идеи

Лайки
287
ну ляпну я в берса 7к, толку от этого? если для того что б снять пуху мне, ему надо только посмотреть в мою сторону, 56 стр)
серв кривой не буду ****еть, взял на берса талант на дизарм, у меня вообще не работает эта помойка, зато на меня заходит с первого раза, дизарм я жму только в коней и сх, ибо один и второй меня шотает.
и да, если он появился рядом то пздец неминуемый, но когда вокруг 3-6 дальников, он умирает в раше

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 643
да тут важно понимать что любое уменьшение цен ведёт к уменьшению цен на рынке и создаёт бесконечную волну из "токены дешевые"
а реалиях х1000 чтоб попасть в топ 3 на большей части проф хватает 15 боёв
и за 15 боёв получить те самые 250-300 голды звучит не так уж и плохо, для сервера где много голды и не требуется

подобная ситуация уже была, где шоп реворкался в сторону уменьшения цен
привело это как раз к тому что все эти лсы и эссенции подешевели ещё сильнее
и так можно крутить бесконечно, но придет это к тому что те самые лсы начнут стоить 1 голду
Ну эссы в цене вообще никак не менялись после изменения их стоимости с 500к до 350к, цена начала падать только после того как эссы стали тащить с ивента.

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
Ну эссы в цене вообще никак не менялись после изменения их стоимости с 500к до 350к, цена начала падать только после того как эссы стали тащить с ивента.
Всм, а мы что забыли про типочка Путина который пострадал с этого?)))))

Лайки
287
Как описать болезнь долбоеба который падает конём vs СБ на корейке
умирает, и пишет БАГ Корейки я по урону выиграл :/ (лежа ****ом в пол)
1785834736355.png

Верх