Scryde x1000 Идеи

Populist

Виконт
Лайки
214
Не бойся, быть пNдаром это норма
Чел, не завлекай меня в свой кружок. Я не этих взглядов. Я вполне толерантен, и если тебе нравится заднеприводное искусство - то занимайся им, но популяризировать его тут не стоит. В конце концов - это форум игры :)

ПыСы:
В эту игру можно играть вдвоем, бестолочь ты тупоголовая :)

GillGa

Барон
Лайки
71
Чел, не завлекай меня в свой кружок. Я не этих взглядов. Я вполне толерантен, и если тебе нравится заднеприводное искусство - то занимайся им, но популяризировать его тут не стоит. В конце концов - это форум игры :)

ПыСы:
В эту игру можно играть вдвоем, бестолочь ты тупоголовая :)
Толераст, одну минутку! Ах да, не удивительно :D

Scindo

Граф
Лайки
1 110
Нормально так идей набросали.
@FrostFM ты фиксируешь?
Пока только говна на вентилятор набросали, годных идей нет.
Даже если и будет что-то годное - реализуют это через несколько лет т.к скоро классик х5, а потом эссенс и ещё подпитку надо для Х готовить, короче не до х1к.

Populist

Виконт
Лайки
214
Пока только говна на вентилятор набросали, годных идей нет.
Даже если и будет что-то годное - реализуют это через несколько лет т.к скоро классик х5, а потом эссенс и ещё подпитку надо для Х готовить, короче не до х1к.
Та ей никогда не занимались на должном уровне. Туда с барского стола просто отсыпают обновления и фичи, и на этом все. Но справедливости ради - вряд ли косарик вообще сильно себя окупает, можно сказать, что мы живем на дотации :)
Думаю, что у них есть аналитика по выхлопу с рекламы таких серверов и вряди ли она склоняет их к открытию подписки или запуску рекламы косаря. Потому хТыща так и будет барахтаться с тем, что есть :) Даже вот назначили ответственного по комфортному барахтанью :)

Лайки
271
Ой, ладно, не оправдывайся, тут не военкомат. За твои хейтерские высеры во все направления без разбора тебя скоро ни в какой клан брать не будут. Твой следующий этап смена ника и репроф, ибо ни один КЛ у которого имеются хоть какие то принципы тебя в свой клан не таг нет. Ты сам себя зарыл, а теперь плачешь что тебе такому несчастному некуда податься. Напоминаешь логику бомжа в ****тауне, он двигает по вене и ведет паразитический образ жизни, но требует выплат пособия и бесплатной еды, ибо он человек и у него есть права.

А остальной твой тейк я просто снесу одной фразой: презумпция невиновности. Больше писать об этом нечего.
подмойся тесла, ты из себя ничего не представлял никогда и нигде :/ даже в пиратах ты помойка и никто с тобой не будет считаться как с равным.

У каждого пирата есть какой-то изъян по службе, у кого-то глаза нет, у кого-то ноги, ты тот самый безрукий с двумя клешнями по локоть, выдавливаешь полную ***ню с х*ем в жопе.

Напомню, что это ты забайтился и начал меня тагать в диалог, ты мне ***ня бездарная вообще неинтересен

Populist

Виконт
Лайки
214
подмойся тесла, ты из себя ничего не представлял никогда и нигде :/ даже в пиратах ты помойка и никто с тобой не будет считаться как с равным.

У каждого пирата есть какой-то изъян по службе, у кого-то глаза нет, у кого-то ноги, ты тот самый безрукий с двумя клешнями по локоть, выдавливаешь полную ***ню с х*ем в жопе.

Напомню, что это ты забайтился и начал меня тагать в диалог, ты мне ***ня бездарная вообще неинтересен
Сейчас байтишься ты с горящим пердаком который видно из космоса. Даже оскорблений накатал на несколько предложений, вот только по факту ничего и не сказал. Твой стиль - это чайка менджмент: Прилетел, насрал и улетел.
Гордись - теперь это твое комьюнити :) Люди, с которыми ты на одной волне xD Видимо это то, к чему ты шел всю свою жизнь.
AB3B669E-1122-45B6-B68B-A827D0CBE059.png

Верх