Scryde x1000 Идеи

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
416
Так а какая у тебя цель? Быстро убить таргет? Наверное стоит выбрать для этого подходящую профу.
Про ревёрс баф я писал, что всегда был против и недавно закидывал идею, чтобы его убрали, ибо это на мой взгляд бред.Но насколько я помню это сольники с фан зоны были за него.
Сб vs СБ, да может быть долгий бой, но не бесконечный. Танк vs Танк тоже могут долго драться, что ж поделать.
Ну для начала догнать надо, так ? Как я буду догонять если я успеваю 1-2 скила нажать в арбу у которой м дефа, ну скажем чуть больше чем у других, сб вс сб не бесконечный ? прямо сейчас могу зайти и выйти с любым челом на сервере, он меня не убьет я буду кайтить вечно о чем ты говоришь мужик ? А у танков кстати бои быстрее чем у куриц, шк вс шк, пал вс пал, шк вс пал, за счет дебафа парала и баша.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
48
Я же вижу что репрофнув сб на другую профу они сразу обратно репрофают на сб, потому что на других классах они с0сут хyй, вот и сидят на сб, а теперь еще и ноют что им не выгодно играть против арб, а других классов вы легко убиваете правда ведь?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 594
Норм. логика, ты зациклился на "токсичная игра", не учитывая новые скиллы.
Снова додж вопроса). А ты не зациклился на апе сб? Я играю на сб, я хочу меньше кд блинков. В чём проблема, боишься, что будут убивать?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 594
Я же вижу что репрофнув сб на другую профу они сразу обратно репрофают на сб, потому что на других классах они с0сут хyй, вот и сидят на сб, а теперь еще и ноют что им не выгодно играть против арб, а других классов вы легко убиваете правда ведь?
Ну объективно сб самый комфортный класс, со своим клинсом, кучей жира и другими приколами, на скольки дд профах ты ещё можешь себе позволить допускать ошибки и не умирать за это? На скольки профах ты без проблем можешь откайтить если тебя начали бить со стороны? На скольки профах ты можешь безнаказанно делать грязь и не умирать, когда тебя целый пак взял в таргет и пытается убить по ассисту? Челы считают, что сб в принципе не должна умирать.

Blanche

Виконт
Лайки
305
Снова додж вопроса). А ты не зациклился на апе сб? Я играю на сб, я хочу меньше кд блинков. В чём проблема, боишься, что будут убивать?
Интересно. Предлагается оживление класса, ты про "токсичную игру", хах. Ну что ж. Твоё видение игры, на сб, - "торговля лицом", получается. Так?

GillGa

Барон
Лайки
65
Предлагаю пилатам выдать кнопку ту виладж на всех классах в радиусе 900 киляет всех, глядишь наконец то перестанут толпой совместно с варчампами сольников гонять, а потом темы фан зона пуста :D есть безработные подзаборники буквально набирающие такой же по интелекту контигент, а есть оли руинеры на фсах и других животных... между ними разницы 0, уровень развития и социальное положение одиннаковое :D

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 594
Интересно. Предлагается оживление класса, ты про "токсичную игру", хах. Ну что ж. Твоё видение игры, на сб, - "торговля лицом", получается. Так?
А что класс умер, чтобы его оживлять? Почему же тогда я всё ещё вижу сб на фан зоне? Я думал на мёртвых классах не играют.

Blanche

Виконт
Лайки
305
А что класс умер, чтобы его оживлять? Почему же тогда я всё ещё вижу сб на фан зоне? Я думал на мёртвых классах не играют.
Да. Есть такое понятие, как "класс, который нравится". Знаешь такое?

Ещё раз.

Ты начал писать про класс, не понимая его, его нюансы и т.д. Все твои аргументы - это перечисление того, что на первый взгляд, просто отлично, а на практике? Пф. Напоминает мне тот эпизод, когда саппорт писал про то, что дестра надо убивать, на сб, закрывшись мана щитом и дамажа его.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 594

Ещё раз.

Ты начал писать про класс, не понимая его, его нюансы и т.д. Все твои аргументы - это перечисление того, что на первый взгляд, просто отлично, а на практике? Пф. Напоминает мне тот эпизод, когда саппорт писал про то, что дестра надо убивать, на сб, закрывшись мана щитом и дамажа его.
Давай воскресим спойлера, снизим в него входящий от сб на 97%, и дадим 300% урона в сб, + добавим безотканый шс, который работает онли в сб. Я фанат спойлера, хочу на нём поиграть. Как идея?

1x100000

Skill > Luck
Лайки
48

Ещё раз.

Остановись клоун, мне нравится класс спойлер, но на нем я играть не могу, многие тоже просили его апнуть, но не апают его… класс не играбельный это спойлер, а класс играбельный это сб на котором бегают уже больше половины сервера)))

Populist

Виконт
Лайки
208
Я бы предложил вам перестать доказывать недоказуемое. @Blanche играет достаточно на сб чтоб видеть несправедливость, @FrostFM все равно не решает проблемы баланса. Так что в большей степени - это холивар который ни к чему не приведет.

Давайте жить дружно :)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
416
Остановись клоун, мне нравится класс спойлер, но на нем я играть не могу, многие тоже просили его апнуть, но не апают его… класс не играбельный это спойлер, а класс играбельный это сб на котором бегают уже больше половины сервера)))
1785158109511.png
1785158133356.png
1785158151389.png
1785158214943.png

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
416
ну да пол серва :D

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 594
Я бы предложил вам перестать доказывать недоказуемое. @Blanche играет достаточно на сб чтоб видеть несправедливость, @FrostFM все равно не решает проблемы баланса. Так что в большей степени - это холивар который ни к чему не приведет.

Давайте жить дружно :)
А что тут доказывать, чел топит за ап профы на которой он играет, песня стара как мир.
Причём наверное самая популярная профа для соло пвп из-за своей просты, возможности делать ошибки и не умирать.

Blanche

Виконт
Лайки
305
Падажжи, на сб "больше половины сервера"? О как.

GillGa

Барон
Лайки
65

Blanche

Виконт
Лайки
305
Давай воскресим спойлера, снизим в него входящий от сб на 97%, и дадим 300% урона в сб, + добавим безотканый шс, который работает онли в сб. Я фанат спойлера, хочу на нём поиграть. Как идея?
Проще сделать спойлера таким же, как даггер. Будет своя ниша.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
48
Падажжи, на сб "больше половины сервера"? О как.
Да, но ты можешь думать иначе.

Жаль не получилось у тебя нае6ать нас, на скрине столько кур что надо быть слепым не видеть, надеюсь сам найдешь присмотрись хорошенько

Blanche

Виконт
Лайки
305

Жаль не получилось у тебя нае6ать нас, на скрине столько кур что надо быть слепым не видеть, надеюсь сам найдешь присмотрись хорошенько
То есть, ты берсов и арб тож за сб посчитал?

GillGa

Барон
Лайки
65

В соответствии с интелектом, либо очечки забыл :D

Верх