Scryde x1000 Идеи

Blanche

Виконт
Лайки
304
Раз не страшно, может стоит удалить стил у сб?
Мне рассказать как кидать рут/сало и не умирать? Не шутишь?
Сейчас все на фан зоне будут дефать от парала в ущерб другим резистам, и да, открою тайм, у всех дебаф есть минимальный шанс, в том числе у барьера, где тебе даже кнопок нажимать не нужно, чтобы энеми ловили парал.
МШ тоже бесполезно? Может тоже тогда стоит удалить его?
Клинс принципиально не нажимаешь?
И? Я пока не услышал ни одного аргумента зачем сб нужно снижать кд блинков, чтобы что?
Удаляй стил, тогда и взамен, апай блинки, в чём проблема? Ты даже не понимаешь, про что я, когда про рут/сало. Некоторые дебаффы, к примеру от варка/арбы - не клинсятся. Ты точно выходишь в фан - зону?

Teenage

Синдром бога
Лайки
252
Есть тиктокер Yoltem снимает про х1000 продвижение его бы от админов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 126
Всем камаэлям выдать компенсацию в виде мужика с 2 длинными мечами.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 592
Удаляй, тогда и взамен, апай блинки, в чём проблема? Ты даже не понимаешь, про что я, когда про рут/сало. Некоторые дебаффы, к примеру от варка/арбы - не клинсятся. Ты точно выходишь в фан - зону?
Я бы поддержал вариант с удалением МШ/стила/клинса/рута/сала, что там ещё бесполезного было на твой взгляд? Парал тоже можно было удалить, раз от него легко засекретиться лша + барьер. И в замен снизить откат блинков до 5сек? Мне нравится.

Blanche

Виконт
Лайки
304
Я бы поддержал вариант с удалением МШ/стила/клинса/рута/сала, что там ещё бесполезного было на твой взгляд? Парал тоже можно было удалить, раз от него легко засекретиться лша + барьер. И в замен снизить откат блинков до 5сек? Мне нравится.
Неплохое клоунство. Напиши честно - ты так боишься того, что сб станут чуть более играбельными - из - за травм прошлого? ) Пока что, от тебя ни одного внятного аргумента против апа не было, только перечисление того, что, в теории сильно, но на практике - нет. Поскольку, я тебе про игру с новыми скиллами, с х100, а от тебя всё так же, перечисление одного и того же.

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
243
Надеюсь, это не я открыл этот ящик Пандоры, когда немношк поныл Фросту и Муне про тиров.
Фрост же с нулевой сказал, что к балансу отношения не имеет, и тема, кстати, называется "Идеи". Мб газ идеями делится, друзья?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 592
Неплохое клоунство. Напиши честно - ты так боишься того, что сб станут чуть более играбельными - из - за травм прошлого? ) Пока что, от тебя ни одного внятного аргумента против апа не было, только перечисление того, что, в теории сильно, но на практике - нет. Поскольку, я тебе про игру с новыми скиллами, с х100, а от тебя всё так же, перечисление одного и того же.
А в чём клоунство, делал выводы исходя из твоих слов, я то на сб играть не умею, выводов сделать не могу.
Что тебе не понравилось в моём предложении? Я лишь предложил убрать то, что с твоих слов можно считать бесполезным, что ты теряешь? Зато блинки будут меньше кд, не это ли было твоё желание?

Blanche

Виконт
Лайки
304
Надеюсь, это не я открыл этот ящик Пандоры, когда немношк поныл Фросту и Муне про тиров.
Фрост же с нулевой сказал, что к балансу отношения не имеет, и тема, кстати, называется "Идеи". Мб газ идеями делится, друзья?)
Смысл от идей, если большинство не реализуется, либо через несколько лет?

Populist

Виконт
Лайки
208
А в чем маг сетап пакет токсичен??
В отличии от вашей гнусной игры??

Окей я выйду паком из ДАшников это тоже токсик пати будет?))
Бедняжка, ну заплачь тогда)) сходить поной как тяжело пирату живётся когда 14 вс 9 не убиваите так еще и в лицом в пол лежите так как греки не могут убить((((

Самое интересное что в одной из тем пират доказывает что он не *********ет клану ДД а на деле выходит соовсем другой а здесь еще и не отрицают, это вам следует наконецто определится за кого вы, попробуйте еще тагнуться в ДД наконец и тему с засосами можно закрывать
Ты вообще вкуриваешь, что я тебе пытаюсь донести? :) Закрой форум, хорош ныть и иди играй в игру, а то пираты тебе уже по ночам снятся :)
Мы собрали 5 человек в пати чтоб дать хоть какой-то фан - тебя не устраивает. Перестанем приходить на фан - скажешь сервер мертвый. Прийдем пачкой что срежет твою - будешь ныть что токсик пати, придем пачкой больше твое - скажешь зерг.
Чел, ты зае6ал, честное слово. Ты определись что тебе надо, фан или поныть на форуме?

Blanche

Виконт
Лайки
304
А в чём клоунство, делал выводы исходя из твоих слов, я то на сб играть не умею, выводов сделать не могу.
Что тебе не понравилось в моём предложении? Я лишь предложил убрать то, что с твоих слов можно считать бесполезным, что ты теряешь? Зато блинки будут меньше кд, не это ли было твоё желание?
Хмм. Давайте посмотрим. Твой основной посыл: "стил, стил, стил, стил убивает". Ну что ж, тебе ответили, ты написал про удаление, не так ли?
Получается, твоё понятие "токсичной игры" на сб - это стил по 2 - 3 баффа и прыжки по 10 сек?

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
243
Смысл от идей, если большинство не реализуется, либо через несколько лет?
Ты утрируешь же, что то реализуется, что то нет.
И акцент на временных рамках внедрения тоже непонятен, он же просто связующее звено между нами, и администрацией. Как чел может повлиять на скорость, если он даже приоритеты задач менять не может?
Все, не хочу больше быть адвокатом дьявола Фроста.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 126
Идея
Сделать торг только для торга, а не набора, политики и срача
Варианты решения:
Жёсткая модерация
Возврат привязки торга к локации(опа хиро чатик с объявками, камбек в 2007)

Хз как вас, но за****и эти клоуны в торг чате

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 592
Хмм. Давайте посмотрим. Твой основной посыл: "стил, стил, стил, стил убивает". Ну что ж, тебе ответили, ты написал про удаление, не так ли?
Получается, твоё понятие "токсичной игры" на сб - это стил по 2 - 3 баффа и прыжки по 10 сек?
Где я такое писал? Сейчас ты доджишь ответ на прямые вопросы выше, но да ладно, все мы поняли что кто-то тут лукавил рассказывая о том, что вышеуказанные скилы не помогают тебе в игре.
Помимо стила, есть сбитие таргета, есть сало, рут, парал, да та же метка и возможность безнаказанно уйти. Ты вот говоришь про травмы от сб, может тебе стоит побороть свои травмы от арбы/варка?

Blanche

Виконт
Лайки
304
Идея
Сделать торг только для торга, а не набора, политики и срача
Варианты решения:
Жёсткая модерация
Возврат привязки торга к локации(опа хиро чатик с объявками, камбек в 2007)

Хз как вас, но за****и эти клоуны в торг чате
Астериос? Ну, чаты можно скрыть, у меня так сделано.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
416
Челы ныли тут годами на сб, забрали застил бафов с других проф, потом стил стал как мусор 0-5 бафов берешь в основном 2-3 стилишь как окунь, потом забрали мобильность 10 сек блинки кек, удачи с пвп другой маг сб или арбой, где бои идут от получаса либо до ничьи, в замен дали урончика, который реализовать можно в в самые жалкие профы в основном антиклассы, ах да еще подарили реверс бафа клавсный, пока на сб состилил фул дс, они уже возвращаться начинают. Просто забей чуваки тут все для воинов балтики сделали, никаких аргументов не будет, только базовая параша в стиле, что выше описано.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 126
Астериос? Ну, чаты можно скрыть, у меня так сделано.
Дак причём тут астериос, что только там так? Сидишь следишь за торг чатом, мб чет купить, орёшь сам, а там какие то 2 дурочка, выясняют у кого моча желтее или еще кринжовей обсуждают какой из Володей прав.

Blanche

Виконт
Лайки
304
Где я такое писал? Сейчас ты доджишь ответ на прямые вопросы выше, но да ладно, все мы поняли что кто-то тут лукавил рассказывая о том, что вышеуказанные скилы не помогают тебе в игре.
Помимо стила, есть сбитие таргета, есть сало, рут, парал, да та же метка и возможность безнаказанно уйти. Ты вот говоришь про травмы от сб, может тебе стоит побороть свои травмы от арбы/варка?
Действительно, и они очень часто проходят. Особенно, метка, сало и рут с параличом. А точно. У нас ж ещё есть реверс баффа. Ну, то есть, ты стилишь по 2-3 баффа, которые возвращаются через минуту, классно?

Blanche

Виконт
Лайки
304
Дак причём тут астериос, что только там так? Сидишь следишь за торг чатом, мб чет купить, орёшь сам, а там какие то 2 дурочка, выясняют у кого моча желтее или еще кринжовей обсуждают какой из Володей прав.
Так пишешь и закрываешь чат - кому надо, ответят в пм. Так что, в целом, это решаемо. А модерация торга, такое себе, порой там попадаются забавные тексты, которые можно читать, пока фана нет. Хорошо же?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 126
Челы ныли тут годами на сб, забрали застил бафов с других проф, потом стил стал как мусор 0-5 бафов берешь в основном 2-3 стилишь как окунь, потом забрали мобильность 10 сек блинки кек, удачи с пвп другой маг сб или арбой, где бои идут от получаса либо до ничьи, в замен дали урончика, который реализовать можно в в самые жалкие профы в основном антиклассы, ах да еще подарили реверс бафа клавсный, пока на сб состилил фул дс, они уже возвращаться начинают. Просто забей чуваки тут все для воинов балтики сделали, никаких аргументов не будет, только базовая параша в стиле, что выше описано.
Я так чисто спросить. А вот эти игроки в фз на сб, которых не так мало, они на них потому что они просто фанаты класса, да? А не потому что даже со всеми фиксами она остаётся вполне себе играбельной?

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
243
Вот второе видеть прям меньше всего хочется, да.

Teenage

Синдром бога
Лайки
252
Помню был у меня ФСБ, Стил 2-3 бафа, есть мастери где может сразу 4-6 забрать, с КД в 5 сек вроде

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 592
Действительно, и они очень часто проходят. Особенно, метка, сало и рут с параличом. А точно. У нас ж ещё есть реверс баффа. Ну, то есть, ты стилишь по 2-3 баффа, которые возвращаются через минуту, классно?
Я всегда был против механики ревёрса к слову.
Ну опять идём по кругу, получается эти скилы всё же бесполезны, и можно было бы их удалить, а в замен уменьшить кд блинков?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 126
Так пишешь и закрываешь чат - кому надо, ответят в пм. Так что, в целом, это решаемо. А модерация торга, такое себе, порой там попадаются забавные тексты, которые можно читать, пока фана нет. Хорошо же?
Интересно кто мне напишет, если все последуют твоему совету xd
Хз, у меня на счет торга все таки другое мнение. Раздать вечные бч с возможностью разбана со скидкой за сигну, вот контент

Верх