Scryde x1000 Идеи

Finansist

Виконт
Лайки
151
Даже интересно какую профу я дефал, всё началось с того, что человек написал снизить кд блинкам сб.
Я не говорю конкретно за сообщения в этой теме, а вообще за все время существования этого проекта. Тут наверное в каждой второй теме постоянно идёт спор за баланс и т.д. Тут если точечно брать, то можно найти сообщения наверное каждого участника, который фанится в поле/летает Олимп жалобы на баланс. Да, что греха тоить - я сам когда-то тоже выписывал за баланс определенных проф, но потом забил на это все и уже если по факту на сервер завозят новый баланс - я подстраиваюсь под него.

KekwIncident

Граф
Лайки
957
Сейчас бы сидеть выдумывать заходу я в игру или нет. В эту субботу убивал некров на фз.
СБ самая токсичная профа, на которую заходит преимущественно, чтобы лишь подосрать кому-то и в любой момент когда тебе грозит опасность - спокойно улетаешь блинками, я не знаю почему у тебя нет понимания этой простой вещи. Давай расскажи теперь ещё про дестра который ваншотает, или про хк, который снимает баф и тягает, или ещё кого-нибудь кто тебе не нравится.
Еще раз, ты написал что не видишь вообще токсичности в том же некре/крафте, но это нихуя не правда. То что сб могут заебывать наиболее сильно - факт, но сейчас достаточно проф, которые либо сильно к ним приблизились, либо в других аспектах преуспели, что не делает их более адекватной профой. Опять же, когда у чара есть просто сильные и слабые стороны это одно .

Populist

Виконт
Лайки
207
Вообще как почитать каждый гнёт линию под себя в частности сидят на одной из токсичной проф при этом рассказывая что их чета кто то заебывает))) только о чудо вчера клан пираты так сильно помогали арбо пачке клану ДД что выкатили и банку паладина и банку тк и туда умудрились найти вла с гномом а сб у них это классика также в довесок был ножик ))))) и все это против 1 маг кп)))))))
Посмотреть вложение 310748
И все выше перечисленное это токсик профы)))))))
Иметь в пачке 3 кенсела - не токсик, иметь в рандом пачке СБ и гнома - токсик. Пон…

TaracsA

Граф
Лайки
1 039
Иметь в пачке 3 кенсела - не токсик, иметь в рандом пачке СБ и гнома - токсик. Пон…
Клоуна выруби, вчера весь вечер хвостиком за пачкой арб прибегали сборище пиратов, можешь оправдывать это как угодно.

А так ваще пофиг какая профа токсик а какая нет, ведь самая ключевая проблема этого сервера это комьюните где в тойже фз пак на пак не подерешся без подсосов)))))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 588
Еще раз, ты написал что не видишь вообще токсичности в том же некре/крафте, но это нихуя не правда. То что сб могут заебывать наиболее сильно - факт, но сейчас достаточно проф, которые либо сильно к ним приблизились, либо в других аспектах преуспели, что не делает их более адекватной профой. Опять же, когда у чара есть просто сильные и слабые стороны это одно .
Тут уже вроде ни раз отписали другие люди принципиальную разницу между сб и другими токсичными профами, какой смысл повторяться.
И снова возвращаясь к тому с чего всё начиналось, не вижу никакого смысла апать сб уменьшая ей кд блинков.

Populist

Виконт
Лайки
207
Клоуна выруби, вчера весь вечер хвостиком за пачкой арб прибегали сборище пиратов, можешь оправдывать это как угодно.

А так ваще пофиг какая профа токсик а какая нет, ведь самая ключевая проблема этого сервера это комьюните где в тойже фз пак на пак не подерешся без подсосов)))))
Так ты перед тем как обвинять кого-то в токсичности - проведи самоанализ и проверь, не подпадешь ты под свои же критерии?
А то тебя как котенка - мордой в лужу макаешь - так ты сразу поешь что тебе не важно кто где токсик, а до макания в лужу - «токсик» было для тебя проблемой.

Вы, батюшка, или крестик спрячьте, либо штаны наденьте.

TaracsA

Граф
Лайки
1 039
Так ты перед тем как обвинять кого-то в токсичности - проведи самоанализ и проверь, не подпадешь ты под свои же критерии?
А то тебя как котенка - мордой в лужу макаешь - так ты сразу поешь что тебе не важно кто где токсик, а до макания в лужу - «токсик» было для тебя проблемой.

Вы, батюшка, или крестик спрячьте, либо штаны наденьте.
А в чем маг сетап пакет токсичен??
В отличии от вашей гнусной игры??

Окей я выйду паком из ДАшников это тоже токсик пати будет?))
Бедняжка, ну заплачь тогда)) сходить поной как тяжело пирату живётся когда 14 вс 9 не убиваите так еще и в лицом в пол лежите так как греки не могут убить((((

Самое интересное что в одной из тем пират доказывает что он не *********ет клану ДД а на деле выходит соовсем другой а здесь еще и не отрицают, это вам следует наконецто определится за кого вы, попробуйте еще тагнуться в ДД наконец и тему с засосами можно закрывать

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
304
Тут уже вроде ни раз отписали другие люди принципиальную разницу между сб и другими токсичными профами, какой смысл повторяться.
И снова возвращаясь к тому с чего всё начиналось, не вижу никакого смысла апать сб уменьшая ей кд блинков.
Вот это и забавно, почти не появляясь в игре, ты рассуждаешь про "токсичность" проф. С игровой точки зрения, на этом балансе + новые скиллы с сотки, сбшкам надо либо полную прежнюю мобильность, либо частичную.

Blanche

Виконт
Лайки
304

А за вами хвостиком бегала пачка ноксуса, помогала. Было забавно.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 588
Вот это и забавно, почти не появляясь в игре, ты рассуждаешь про "токсичность" проф. С игровой точки зрения, на этом балансе + новые скиллы с сотки, сбшкам надо либо полную прежнюю мобильность, либо частичную.
Наверное тебе виднее появляюсь я или не появляюсь...
С точки зрения хочу ап сб, конечно нужно апать мобильность.

Blanche

Виконт
Лайки
304
Наверное тебе виднее появляюсь я или не появляюсь...
С точки зрения хочу ап сб, конечно нужно апать мобильность.
Я каждый день в фан - зоне. Тебя там что - то не особо видно. Посмотри с точки зрения игрового баланса, а не с точки зрения своих травм от сб, в прошлом. Сейчас всё другое, новые скиллы и т.д.

Blanche

Виконт
Лайки
304
Угу, ноксусы нас таргетили и греков этих, из дд. Так что, в целом, вот эта писанина от твоего пати - мембера, хех. Проще было быть в стиле - "пофанились и разошлись", а не плакать про пиратов каждый раз, везде.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 588
Я каждый день в фан - зоне. Тебя там что - то не особо видно. Посмотри с точки зрения игрового баланса, а не с точки зрения своих травм от сб, в прошлом. Сейчас всё другое, новые скиллы и т.д.
Ты знаешь всех моих чаров?
У меня нет рафм от сб, у меня у самого есть сб.
С точки зрения игрового баланса СБ всё также безнаказанно может сбивать таргет, всё также можно заходить и выходить из файта в любой момент не умирая, всё также стилит, всё также кидает сало/рут. Всё также имеет тонну выживаемости 20к+ хп по 5к+ п/м дефа, всё также имеет уе, мш, пэйнкиллер, всё также имеет 2 блинка, всё также парал с барьера и активный масс парал. А что там ещё нового? Ах да, шелтер, который режет аж 50% крита.
С точки зрения какого баланса тут может требоваться ап сб?

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
242
Угу, ноксусы нас таргетили и греков этих, из дд. Так что, в целом, вот эта писанина от твоего пати - мембера, хех.
Жаль тебе не попало на глаза, как твои друзья нас в спину били, когда мы Фростом пытались подраться, специально для этого отбежав подальше, на холм. Фросту и ко тоже, вроде бы, от них прилетало. После таких мувов конечно очень хотелось их/вас убить. Я не буду тебе ничего доказывать, захочешь - поверишь на слово, никакого засоса с ноксусом нет и быть не может. Били первыми вас? Да, конечно, вас же было банально больше, а мы половину общего времени фана даже не фулкой бегали. После вас скилы летели в дедспелов.
Проще было быть в стиле - "пофанились и разошлись", а не плакать про пиратов каждый раз, везде.
Я сам сторонник только лишь такого подхода, но захотелось Тараске высказаться, что уж тут поделать. Чего не скажешь в шутейном разговоре?)

Blanche

Виконт
Лайки
304
Ты знаешь всех моих чаров?
У меня нет рафм от сб, у меня у самого есть сб.
С точки зрения игрового баланса СБ всё также безнаказанно может сбивать таргет, всё также можно заходить и выходить из файта в любой момент не умирая, всё также стилит, всё также кидает сало/рут. Всё также имеет тонну выживаемости 20к+ хп по 5к+ п/м дефа, всё также имеет уе, мш, пэйнкиллер, всё также имеет 2 блинка, всё также парал с лш и активный масс парал. А что там ещё нового? Ах да, шелтер, который режет аж 50% крита.
С точки зрения какого баланса тут может требоваться ап сб?
Сильно, но. Стил по 2 - 3 баффа, это да, как страшно. Пока ты закинешь рут или сало, тебя уже отправят в город. От парала изи задефаться. МШ? Пара критов и ты без маны. Прыжки? Блок от Ее/варка/удержка от арбы и всё. И т.д. Ну и?

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
242
Сильно, но. Стил по 2 - 3 баффа, это да, как страшно. Пока ты закинешь рут или сало, тебя уже отправят в город. От парала изи задефаться. МШ? Пара критов и ты без маны. Прыжки? Блок от Ее/варка/удержка от арбы и всё. И т.д. Ну и?
А почему 2? Разве не 5?

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
242
Ага, я ж сб и вижу, сколько стилится. По 4 -5 - это редко, в основном, стил идёт по 2 - 3 баффа, что в нынешних игровых условиях, просто пшик.
Я думал, что всегда должно быть статично 5.. за это лучше бы топили, чем за блинк.)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 588
Раз не страшно, может стоит удалить стил у сб?
Мне рассказать как кидать рут/сало и не умирать? Не шутишь?
Сейчас все на фан зоне будут дефать от парала в ущерб другим резистам, и да, открою тайм, у всех дебаф есть минимальный шанс, в том числе у барьера, где тебе даже кнопок нажимать не нужно, чтобы энеми ловили парал.
МШ тоже бесполезно? Может тоже тогда стоит удалить его?
Клинс принципиально не нажимаешь?
И? Я пока не услышал ни одного аргумента зачем сб нужно снижать кд блинков, чтобы что?

Blanche

Виконт
Лайки
304
Я думал, что всегда должно быть статично 5.. за это лучше бы топили, чем за блинк.)
Неа, это будет слишком. Было уже, когда стил пару раз ломался и становился статичным, по 5 баффов, это было перебором. Лучше уж блинки, так у противника хотя бы, шансы есть, в отличие от стила по 5.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 123
Камаэлей вообще удалить надо из игры и будет счастье. Просто шиза корейца в 2007

Верх