Scryde x1000 Идеи

Лайки
188
А типо не играть на сервере и видеть ситуацию лучше чем играющие игроки, прям администрация проекта)))
Как не играть? Я играю зимой почти постоянно. И мне не хотелось бы зайти на свой любимый сервер и увидеть то, что я не хочу. Поэтому собственно я выражаю своё мнение, какие у тебя претензии?

TaracsA

Граф
Лайки
1 020
Как не играть? Я играю зимой почти постоянно. И мне не хотелось бы зайти на свой любимый сервер и увидеть то, что я не хочу. Поэтому собственно я выражаю своё мнение, какие у тебя претензии?
Ну я думаю разница игры между зимой и остальными сезонами отличается

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 120
@FrostFM а можно Осаду не час а два вернуть? :/ мы за час даже не пофанимся, это как ебаться и не кончить.
Зашел сюда написать, что мб стоит закинуть предл про 2 часа, а ты уже
Но мб стоит хотя бы пару осад провести по часу, для интреса?

Лайки
257
Зашел сюда написать, что мб стоит закинуть предл про 2 часа, а ты уже
Но мб стоит хотя бы пару осад провести по часу, для интреса?
да интерес будет я не отрицаю, но длительность продлевает интерес, все мы любим драться, все мы любим смотреть сериалы фильмы и аниме, и все мы не любим когда веселье заканчивается, я исхожу из того, что мог бы даже 10 часов фанится беспрерывно, но людям нужен повод для фана.

Лайки
188
@FrostFM Из важного я бы пересмотрел в целом систему выдачи бан чата, как минимум чтоб выдавался по HWID. Желательно с введением статистики, на каждое последующее наказание с увеличением времени наказания вплоть до бан аккаунта. Иногда захожу поиграть в 5рп и люди между собой общаются максимально адекватно и вежливо, т.к оск родни бан аккаунта до 30 дней, люди играют и нету такой вот грязи как на скрине) Особенно это касается х1к. Ибо сейчас сделать 100500 аккаунтов и каждым заходить спамить чат доступно.

Вложения

• 2222222и.jpg
    2222222и.jpg
    9,3 КБ · Просмотры: 43

Blanche

Виконт
Лайки
297
@FrostFM Из важного я бы пересмотрел в целом систему выдачи бан чата, как минимум чтоб выдавался по HWID. Желательно с введением статистики, на каждое последующее наказание с увеличением времени наказания вплоть до бан аккаунта. Иногда захожу поиграть в 5рп и люди между собой общаются максимально адекватно и вежливо, т.к оск родни бан аккаунта до 30 дней, люди играют и нету такой вот грязи как на скрине) Особенно это касается х1к. Ибо сейчас сделать 100500 аккаунтов и каждым заходить спамить чат доступно.
Ну, то есть, ты хочешь сидеть с пермабаном чата? Ты свой чат не контролируешь, когда у тебя зад горит.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 120
@FrostFM
сейчас еще рано, но на бумажечке где то можно пометить, что после ивента, когда цены мб назад подрастут и устаканяться, стоит посмотреть актуальность цен оли шопа. Сейчас эсу уже по 600 продают, к концу ивента будет 300 xd, а в токенах 350к,

Награда ежедневки за участие в осаде все еще кубик, мб писали уже

И на счет книг на баф слоты и актуализации дропа хаотик фринты, раз цену менять не хотят, мб пусть добавят несколько штук в дроп к хаотик? Сейчас хаотик по сути все ходят ради марафона, стоит она уже 1к, шанс выпадения копеечный, когда она стоила 3.5к был смысл ещё ходить, а сейчас забей.
Книги по сути сделали расходником, который выводится с сервера при смене сабов и всегда будут актуальны, так что хороший способ чуток актуализировать дроп на хаотике
Мб можно подумать и добавить туда дроп еще каких нибудь расходников, которые используются в пвп и можно выставить на продажу, например скролы с трансформами, как я понимаю сундуков сейчас дефолтных нет и их достать невозможно

Лайки
188
Ну, то есть, ты хочешь сидеть с пермабаном чата? Ты свой чат не контролируешь, когда у тебя зад горит.
Думаю, что у меня с этим всё впорядке. Иногда отвечал на провокации других игроков, о чём кстати жалею и сейчас чаще избегаю ответной реакции, но если усилят контроль, то "Сообщить о нарушении" действительно будет полезная кнопка.

Blanche

Виконт
Лайки
297
Думаю, что у меня с этим всё впорядке. Иногда отвечал на провокации других игроков, о чём кстати жалею и сейчас чаще избегаю ответной реакции, но если усилят контроль, то "Сообщить о нарушении" действительно будет полезная кнопка.
Посмотрим. Да и зачем превращать сервер в аналог Астериоса? Тут, в целом, пвп - сервер, а не институт благородных девиц, и такие вот сообщения в чате - многие так выпускают пар, достаточно не обращать внимания. Ну, или, при желании, ещё сильнее поджечь. Это добавляет некоторое развлечение, м/у моментами фана. Да, и во время фана, подобные провокации - норм. оружие.

Cthulhu

Виконт
Лайки
326
Считаю, что надо убирать баны за оскорбления. Оставлять только за политоту, там можно пермач давать.

Blanche

Виконт
Лайки
297
И, кстати, соло - фан зона, анонимная, - это будет скучно. Просто механический фан, каждый день, как будто против НПС. Некого троллить и т.д. Повторится судьба Пантеона.

Herodotus

Барон
Лайки
72
И, кстати, соло - фан зона, анонимная, - это будет скучно. Просто механический фан, каждый день, как будто против НПС. Некого троллить и т.д. Повторится судьба Пантеона.
Давай давай не пиzди тебе никто не спрашивал, а на деатмач почему все заходият скучно всем да? на всех пвп серверах такая зона есть уже 30 лет ты думаешь твоё мнение будем ждать. вот смотри самы популярный пвп сервер на интерлуде это L2 damage главная пвп зона там без пати работает и без хила все самый по себе играют смотрите каждый 30 минут город меняется и выходит таблица любое времия заходиш там на пвп зоне свегда фан уних там мотивация кто первым выйдет на пвп зоне
а теперь скажите а тут какая мотивация? а вот это не скучно?

Последнее редактирование:
Верх