Новички, основа, хард, все ареныА зачем вообще сольникам кх скилы, или их аналоги? На ивентах они не работают, на фан-зоне они не работают, кмы он не посещает.
Есть же пве-шные ребята, c прекрасным, замечательным, великолепным названием Might. К ним ты не хочешь потому что... - ?Новички, основа, хард, все арены
Если с самого начала посмотришь то что я писал, поймешь.Есть же пве-шные ребята, c прекрасным, замечательным, великолепным названием Might. К ним ты не хочешь потому что... - ?
а блинки у магов не имба на сотке?на сотке у берса есть имба как и у глада
если это попадёт на косарь тонны жалоб обеспечены
Уже побежал перечитывать все сообщения от факторнейшего челикаЕсли с самого начала посмотришь то что я писал, поймешь.

Дочитаешь - перескажешьУже побежал перечитывать все сообщения от факторнейшего челика
![]()
Потомучто там МЕГА УЛЬТРА ХАРДКОР СБОРЫ НА ПВЕ КМЫ, ТАМ НУЖНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МИКРО ПОДПИСКА В ДИМКОРДЕ НА ТУРБО, А ЕЩЕ 28/9 В ОНДАЙНН ВЕДБ ЭТО ОБЯЗАЛОВКА, И ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТДАЕШЬ ПОЛОВИНУ СВОЕЙ ЗП НА СОДЕРЖАНИЕ КЛАН ХОЛЛА ТО ТЕБЯ ИСКЛЮЧАТ И ПОДАРЯТ ДРЯВУЮ ЛОЖКУЕсть же пве-шные ребята, c прекрасным, замечательным, великолепным названием Might. К ним ты не хочешь потому что... - ?
Да говорят что на заборе «хyй» написано, вот только челик с ником GillGa туда полез, а там - дрова. С тех пор так и сидит на форуме скрайда и отписывает шуточки за 50.Хм, говорят у вас ни одного одноглазого нету, это правда?)
Смотри как это выглядит глазами админа:Новички, основа, хард, все арены
по срокам не могу сказать, возможно в следующем релизе, по идеи там значение только изменить@FrostFM обновили все, но не уменьшили затрат гемстон на брошку, когда снизят?
Панятна, вилка в глаз не вариантДа говорят что на заборе «хyй» написано, вот только челик с ником GillGa туда полез, а там - дрова. С тех пор так и сидит на форуме скрайда и отписывает шуточки за 50.
поэтому понятен мем, дырявые + двухсотые, в целом DDСлишком много воды, это тема с идеями, я закинул идею, возможно это или нет и на сколько это сложно неизвестно, если админам идея понравится, то мб они сами озвучат, что да как.Смотри как это выглядит глазами админа:
Основы для изучения КХ скилов на 1го перосанажа - нет. То есть, это фича которую программист пойдет писать ручками, от того: где это будет изучаться и каким образом. Далее нужно все прописать так, чтоб при вступлении этого индивида в клан - скилы не дублировались и не получался овербуст. При чем, как будет работать история, если в клане скил не изучен а у персонажа изучен? То есть, в общем и целом: твоя просьба - это один спринт работы команды программиста, гейм дизайнера, и мб еще проджекта.
И теперь внимание: все это для того, чтоб пара челиков с особыми потребностями изучили по 3 скила и выпилились нахер из игры.
И вот ты, будучи хозяином бизнеса, инвестировал бы бабки в развитие свинофермы где-то в глубинке Афганистана? (Вопрос риторический - можно не отвечать)