- Лайки
- 2 813
Ну или сделать фан зону чисто для соло игры .Ну я свою идею описывал ранее, но там всё равно есть моменты, которые можно обойти.
А пати в Дейли будет только получается на кмах . Эпики осады
Ну или сделать фан зону чисто для соло игры .Ну я свою идею описывал ранее, но там всё равно есть моменты, которые можно обойти.
Да и с любых источников доната И так далееТогда убирайте монету Хиро с глори шопа или ставьте ей ценник в 10к глориков
была бы моя воля, я бы в принципе этот айтем удалилТогда убирайте монету Хиро с глори шопа или ставьте ей ценник в 10к глориков
вот эту идею и продвигай или реворкните Хиро скилы с этой монеты ( Хиро с Олимпа не трогайте). Хиро сало и Фир что были как обычные дебафы и клинсовались (всеми способами), а миракл как дп или синий талик был. Ну или сделайте им откат 1 или 2 часа, штраф на валор на пачку 1 час (аналог ГА, что бы вообще повторно не бафался) и все. Смысл увеличивать добычу глориков и упрощать добычу этой монеты когда она как топ награда допустим за 7 (или сколько их там) наборов по ивенту. Давайте тогда уж удалим все скилы в игре оставим только Хиро скилы и будем ими играть. Прикольно жебыла бы моя воля, я бы в принципе этот айтем удалил
Пусть будет, контент и фанбыла бы моя воля, я бы в принципе этот айтем удалил

Соло и пати зона, отлично, зайдет для всех.Насчёт осад/тв чтобы падали там глори я писал уже, сказали что могут добавить
Насчёт фан зоны во время дивизионов как-будто там нет смысла делать её для пати. Ну и в планаха соло зона там была запланирована как отдельная.
о каком турнире идет речь? Или это риторический вопрос?Можно ли на турнире ограничить кол-во кур? Не больше 2 ух. А то 1 маг сб, 1 физ сб и джуд, вынесут всех...
25.07.2026 3 на 3 на х1ко каком турнире идет речь? Или это риторический вопрос?
Только увидел новость, ну джуд в любой пате может внести сильный импакт. А так по этому вопросу не ко мне)Можно ли на турнире ограничить кол-во кур? Не больше 2 ух. А то 1 маг сб, 1 физ сб и джуд, вынесут всех...
че там трово койны можно конвертнуть во что то?была бы моя воля, я бы в принципе этот айтем удалил
Да, в твичкойныче там трово койны можно конвертнуть во что то?
Что не дай, все мало)ассортимент очень сильно жопа дорогой для х1000 за билеты ежедневных заданий
Так а чем плохо, что все смогут заходить?@FrostFM обнова просто шок. Вы вместо того что бы завозить пвп контент его режете ? Типо вот вам инст кх за 25к голд качайте его год и платите аренду, но он не работает на фз, автоивентах, на тв не побегаешь его нет и осада час, нет что сделать что бы везде работал и была мотивация его качать. Не ну «гении»! Вместо того что бы сделать ванильный заход на эпиков вы превратили их в недельную саламандру уххх как круто. Ребята не гоните
Открытая заходка в течении допустим 20- 30 минут, но не с Адена а с ванильных нпц или кристалов ?Не забудьте сикнуть п
Так а чем плохо, что все смогут заходить?
Были много раз случаи, где люди просто втыкали заход из-за файтов и он потом ещё и багался, процесс затягивался и это не всегда шло на пользу, люди уставили ждать входа и могли разойтись.
Были проблемы где и просто кого-то отрезали и не давали зайти внутрь.
Сейчас эта проблема решена.
Насчёт налога на кх я сам удивлен как и на их ценники, ещё и сброс кх через 4 недели задолженности, странно конечно
Так я уже описал проблему, там боевая зона, даже если это не автофлагОткрытая заходка в течении допустим 20- 30 минут, но не с Адена а с ванильных нпц ?
Так в этом и суть! Это х1000 а не х или х2 это пвп серв кому тот гоблин сдался зачем делать вообще пве направленность на эпике ? Мне казалось концепция пвп сервера иная. Дать челику зайти в логово к эпику, зачем ? Что бы пофармитьТак я уже описал проблему, там боевая зона, даже если это не автофлаг
были драки у захода. теперь драки будут внутри дивизиона, просто смогут зайти теперь все желающие, а не 1-2 клана. В дивизион же не из-за гоблина ходятТак в этом и суть! Это х1000 а не х или х2 это пвп серв кому тот гоблин сдался зачем делать вообще пве направленность на эпике ?
Теперь это будет просто саламандра. Вместо кланов дохрена соло челиков с оконным бафом концепцию кланов вы убили) теперь даже клан не нужен что бы на эпике побытьбыли драки у захода. теперь драки будут внутри дивизиона, просто смогут зайти теперь все желающие, а не 1-2 клана. В дивизион же не из-за гоблина ходят
а какой толк тебе от того что ты соло зайдешь? ради 10 сапфиров? Да и как это кланам помешает?Теперь это будет просто саламандра. Вместо кланов дохрена соло челиков с оконным бафом концепцию кланов вы убили) теперь даже клан не нужен что бы на эпике побыть
Ты сути не понял. Людям теперь не нужно заходить в клан что бы подраться на кмах. Объективное мнение со стороны = обнова говна, добила и без того слабый фана какой толк тебе от того что ты соло зайдешь? ради 10 сапфиров? Да и как это кланам помешает?
Как она могла добить? Люди которые не могли раньше зайти в дивизион, теперь смогут туда зайти и подраться, кланы никто не убирал, они также могут заходить и драться, в чём проблема?Ты сути не понял. Людям теперь не нужно заходить в клан что бы подраться на кмах. Объективное мнение со стороны = обнова говна, добила и без того слабый фан