Scryde x1000 Идеи

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 813
Ну я свою идею описывал ранее, но там всё равно есть моменты, которые можно обойти.
Ну или сделать фан зону чисто для соло игры .
А пати в Дейли будет только получается на кмах . Эпики осады

LastLight

Старейшина
Лайки
28
была бы моя воля, я бы в принципе этот айтем удалил
вот эту идею и продвигай или реворкните Хиро скилы с этой монеты ( Хиро с Олимпа не трогайте). Хиро сало и Фир что были как обычные дебафы и клинсовались (всеми способами), а миракл как дп или синий талик был. Ну или сделайте им откат 1 или 2 часа, штраф на валор на пачку 1 час (аналог ГА, что бы вообще повторно не бафался) и все. Смысл увеличивать добычу глориков и упрощать добычу этой монеты когда она как топ награда допустим за 7 (или сколько их там) наборов по ивенту. Давайте тогда уж удалим все скилы в игре оставим только Хиро скилы и будем ими играть. Прикольно же

Последнее редактирование:

GillGa

Барон
Лайки
50
Последнее редактирование:

GillGa

Барон
Лайки
50
Насчёт осад/тв чтобы падали там глори я писал уже, сказали что могут добавить
Насчёт фан зоны во время дивизионов как-будто там нет смысла делать её для пати. Ну и в планаха соло зона там была запланирована как отдельная.
Соло и пати зона, отлично, зайдет для всех.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 506
Можно ли на турнире ограничить кол-во кур? Не больше 2 ух. А то 1 маг сб, 1 физ сб и джуд, вынесут всех...
Только увидел новость, ну джуд в любой пате может внести сильный импакт. А так по этому вопросу не ко мне)

Верх