- Лайки
- 308
Спасибо.да, дадут им кнопку убить всех в радиусе 2к, даже сквозь целесты.
Можно ещё пожалуйста увеличить количество целей на дубину хотя бы до 9?
Спасибо.да, дадут им кнопку убить всех в радиусе 2к, даже сквозь целесты.
не целесообразно, зачем бегать с дубиной, если можно нажать кнопку "убивающий крик орка" и все умрутСпасибо.
Можно ещё пожалуйста увеличить количество целей на дубину хотя бы до 9?
Ну тоже верно, спасибо.не целесообразно, зачем бегать с дубиной, если можно нажать кнопку "убивающий крик орка" и все умрут
Верните нефелимов и усильте их будет интересно. Почините кубик геодаты за Дионом что бы клиент не критовал через раз там (когда с Флорана бежишь). Сделайте премиум телепорт такой же как самон варка (зону имею ввиду) а то получается ты варком можешь самонить к осадке ближе чем сделать точку премиум телепорта ( протестируй сам на руне и штт минимум) И на эпиков сделайте ванильный заход, а то на валике целая интересная зона для драки теряется от заходки до языка. Плюсом автофлаг зону перед эпиком сделайте не за 5 минут до заходки а подольше что бы файты были и сократите количество шансов захода (не каждые 20 процентов или сколько там а каждые 50) хочешь понюхать Глорики дерись за каждый заходда, дадут им кнопку убить всех в радиусе 2к, даже сквозь целесты.
Это рофл конечно) местный дурачек думает что должен луком забирать мма, да еще и 3к урона в него это мало)))))))) так а че, мб раз ты хочешь что бы фризинг понерфили, мб и твой баф на силу крита в исходку вернем?)нет больше вопросов)
отсталый, кого убьёт мм если вернуть исходные значения в балансере?Это рофл конечно) местный дурачек думает что должен луком забирать мма, да еще и 3к урона в него это мало)))))))) так а че, мб раз ты хочешь что бы фризинг понерфили, мб и твой баф на силу крита в исходку вернем?)
Выбрал самого живучего мага, который даже без фриза должен забирать любого Лука 10 из 10)))))))))
Сейчас, как я вижу, львиная доля живучисти мма как раз в фризинге, если его нерфить, то он от сорка в плане жизни мало чем отличаться будет, я бы пикнул сорка при таком раскладе.как минимум за тем что мм все равно по живучее сорка ,и в отличии от того же сорка у мма при нормальных руках и бусте практически нет проблем в пвп 1 на 1
Если вернуть дефолт, то думаю всех, а если скрайдовский "дефолт" то магов вообще в поле не будет.отсталый, кого убьёт мм если вернуть исходные значения в балансере?
хотя кому я пытаюсь объяснить.
так может написать любой гном, а кого убьёт мой гном если не стан, опустим тот факт, что чайник под фс бьёт 9к+.
так может написать любой конь, кого убьёт мой сумонер, если убрать нюк и исходящий урон.
так может написать любой вл, кому будет нужен вл, без стана, если его занерфить?
продолжай молча сосать 2 хуя и мычать блядота
у мма п деф самый большой из всех магов потому что он может без берсов совсем ,отсюда иА да? Фр в фул урон бьет в мма 3к. Я даже иногда в сб бью больше чем в мма. Мму можно играть без берсов, так как того времени и того количества раз, сколько цель будет стоять во фризинге будет достаточно, что б подбежать на расстояние кенцела и повесить кучу замедла.
ну тогда даггерам можно добавить лайтинг трапы, а самое вкусное будет лайтинг центри, что взрывает трупы. Расставил трапы, свалил хейды и все погибли, кайф.Как только решим проблему с дестром, путем добавления всего, что обсудили Выше.
Предлогаю Фр и Арбе добавить механику из Диабло2(скил амазонки) что бы была возможность хуярить на сквозь 1 выстрелом толпу врагов, спасибо
А гному вернут ядерный взрыв? А то по кайфу забафанную банку было взрывать на мировых с криками, где детонатор?)Можешь сразу прямо конкретику написать по своему видению. Дестр точки ещё будут добавлены в некоторые места в будущем.
ты про красные алсы? Какую цену видишь адекватной (понятно, что чем дешевле тем лучше для игрока, но в пределах разумного)
Руны щедрости это отдельная тема), их откуда только не сыпет. Про ГА согласен, но как вараинт не совсем убрать его, а чтобы он слетал как только чел нажимает любой скил/автоатаку. Я так понимаю его добавляли, чтобы на прогрузе не рескиили до того как чел увидит врагов, тут я думаю есть игроки с калькуляторами.
По награде за ДМ, да и за кореан дуэль тоже можешь накидать список.
Жду фликер страйк на берсану тогда даггерам можно добавить лайтинг трапы, а самое вкусное будет лайтинг центри, что взрывает трупы. Расставил трапы, свалил хейды и все погибли, кайф.
понятия дефолт не будетЕсли вернуть дефолт, то думаю всех, а если скрайдовский "дефолт" то магов вообще в поле не будет.
Дефолт хф, онли маги и сб если че.
на сотке у берса есть имба как и у гладаЖду фликер страйк на берса
да, но так как гномы богатые, то при каждом прожатии взрыва будет списываться голда, сколько хочешь урона, столько голды держи в инвентаре)А гному вернут ядерный взрыв? А то по кайфу забафанную банку было взрывать на мировых с криками, где детонатор?)
Я знаю, это ответ про его "дефолт"понятия дефолт не будет
т.к уже наигрались
для любителей такого есть рпг клаб о чём гулдан прямо и написал
Посмотреть вложение 310028
Я знаю, это ответ про его "дефолт"
а да?Это рофл конечно) местный дурачек думает что должен луком забирать мма, да еще и 3к урона в него это мало)))))))) так а че, мб раз ты хочешь что бы фризинг понерфили, мб и твой баф на силу крита в исходку вернем?)
Выбрал самого живучего мага, который даже без фриза должен забирать любого Лука 10 из 10)))))))))
А можно ли пала в поле апнуть... уже 2 год, не профа, а инвалид, а ножам летал на оли занестипонятия дефолт не будет
т.к уже наигрались
для любителей такого есть рпг клаб о чём гулдан прямо и написал
Посмотреть вложение 310028

Количество голды на радиус взрыва будет влиять?)да, но так как гномы богатые, то при каждом прожатии взрыва будет списываться голда, сколько хочешь урона, столько голды держи в инвентаре)
у меня 50к голды осталось, 50.000 дистанция это от диона до глудиоКоличество голды на радиус взрыва будет влиять?)
хочу!да я только за, только с балансом это всё не ко мне)А можно ли пала в поле апнуть... уже 2 год, не профа, а инвалид, а ножам летал на оли занести![]()
Ни 1 маг не заберёт на дефолт хф лука?) Лан клоун, удачи))))))))))а да?
ни 1 маг не заберёт на дефолтном хф лука, который будет держать его на дистанции. Но здесь магам насыпали контроля, защиты и дебаф, который не контриться ничем, который позволяет иметь 200 мс и спокойно чувствовать себя в открытом поле вс луков, ведь один *** таргет будет стоять за бой 5-6 раз во фризинге, а за это время можно успеть навешать дебафов/кенц или убить)
продолжай думать, что мм должен убивать кого то 10 из 10)
Ты ни разу даже не ударил бы, так как не достал по рендже, нет веспер палки, нет фризинга, нет накрученых % в балансере) твой кап был бы *****ть вокруг дерева и надеятся что кто-то подойдет лоб в лоб, такой же **** как и ты) не пиши мне парашаНи 1 маг не заберёт на дефолт хф лука?) Лан клоун, удачи))))))))))