Scryde x1000 Идеи

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 503
Спасибо.
Можно ещё пожалуйста увеличить количество целей на дубину хотя бы до 9?
не целесообразно, зачем бегать с дубиной, если можно нажать кнопку "убивающий крик орка" и все умрут

LastLight

Старейшина
Лайки
28
да, дадут им кнопку убить всех в радиусе 2к, даже сквозь целесты.
Верните нефелимов и усильте их будет интересно. Почините кубик геодаты за Дионом что бы клиент не критовал через раз там (когда с Флорана бежишь). Сделайте премиум телепорт такой же как самон варка (зону имею ввиду) а то получается ты варком можешь самонить к осадке ближе чем сделать точку премиум телепорта ( протестируй сам на руне и штт минимум) И на эпиков сделайте ванильный заход, а то на валике целая интересная зона для драки теряется от заходки до языка. Плюсом автофлаг зону перед эпиком сделайте не за 5 минут до заходки а подольше что бы файты были и сократите количество шансов захода (не каждые 20 процентов или сколько там а каждые 50) хочешь понюхать Глорики дерись за каждый заход

Последнее редактирование:

astronavt

Барон
Лайки
27
Я бы еще поработал над агроботами , в особенности тк берут и пала
Выход вижу один , в случае , если у цели не хватает показателя физ атаки , его тпшит обратно в деревню , при условии , что он больше минуты стоит во флаге , при условии , что он не состоит в пати , которые так же в флаге
Это набросок , можно разнообразить идею эту

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
308
Как только решим проблему с дестром, путем добавления всего, что обсудили Выше.
Предлогаю Фр и Арбе добавить механику из Диабло2(скил амазонки) что бы была возможность хуярить на сквозь 1 выстрелом толпу врагов, спасибо

шнырь

Барон
Лайки
32
:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x: нет больше вопросов)
Это рофл конечно) местный дурачек думает что должен луком забирать мма, да еще и 3к урона в него это мало)))))))) так а че, мб раз ты хочешь что бы фризинг понерфили, мб и твой баф на силу крита в исходку вернем?)
Выбрал самого живучего мага, который даже без фриза должен забирать любого Лука 10 из 10)))))))))

Stubborn

Виконт
Лайки
487
Это рофл конечно) местный дурачек думает что должен луком забирать мма, да еще и 3к урона в него это мало)))))))) так а че, мб раз ты хочешь что бы фризинг понерфили, мб и твой баф на силу крита в исходку вернем?)
Выбрал самого живучего мага, который даже без фриза должен забирать любого Лука 10 из 10)))))))))
отсталый, кого убьёт мм если вернуть исходные значения в балансере?
хотя кому я пытаюсь объяснить.
так может написать любой гном, а кого убьёт мой гном если не стан, опустим тот факт, что чайник под фс бьёт 9к+.
так может написать любой конь, кого убьёт мой сумонер, если убрать нюк и исходящий урон.
так может написать любой вл, кому будет нужен вл, без стана, если его занерфить?
продолжай молча сосать 2 хуя и мычать блядота

шнырь

Барон
Лайки
32
как минимум за тем что мм все равно по живучее сорка ,и в отличии от того же сорка у мма при нормальных руках и бусте практически нет проблем в пвп 1 на 1
Сейчас, как я вижу, львиная доля живучисти мма как раз в фризинге, если его нерфить, то он от сорка в плане жизни мало чем отличаться будет, я бы пикнул сорка при таком раскладе.

шнырь

Барон
Лайки
32
отсталый, кого убьёт мм если вернуть исходные значения в балансере?
хотя кому я пытаюсь объяснить.
так может написать любой гном, а кого убьёт мой гном если не стан, опустим тот факт, что чайник под фс бьёт 9к+.
так может написать любой конь, кого убьёт мой сумонер, если убрать нюк и исходящий урон.
так может написать любой вл, кому будет нужен вл, без стана, если его занерфить?
продолжай молча сосать 2 хуя и мычать блядота
Если вернуть дефолт, то думаю всех, а если скрайдовский "дефолт" то магов вообще в поле не будет.
Дефолт хф, онли маги и сб если че.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 724
А да? Фр в фул урон бьет в мма 3к. Я даже иногда в сб бью больше чем в мма. Мму можно играть без берсов, так как того времени и того количества раз, сколько цель будет стоять во фризинге будет достаточно, что б подбежать на расстояние кенцела и повесить кучу замедла.
у мма п деф самый большой из всех магов потому что он может без берсов совсем ,отсюда и

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 503
Как только решим проблему с дестром, путем добавления всего, что обсудили Выше.
Предлогаю Фр и Арбе добавить механику из Диабло2(скил амазонки) что бы была возможность хуярить на сквозь 1 выстрелом толпу врагов, спасибо
ну тогда даггерам можно добавить лайтинг трапы, а самое вкусное будет лайтинг центри, что взрывает трупы. Расставил трапы, свалил хейды и все погибли, кайф.

GillGa

Барон
Лайки
48
Можешь сразу прямо конкретику написать по своему видению. Дестр точки ещё будут добавлены в некоторые места в будущем.

ты про красные алсы? Какую цену видишь адекватной (понятно, что чем дешевле тем лучше для игрока, но в пределах разумного)

Руны щедрости это отдельная тема), их откуда только не сыпет. Про ГА согласен, но как вараинт не совсем убрать его, а чтобы он слетал как только чел нажимает любой скил/автоатаку. Я так понимаю его добавляли, чтобы на прогрузе не рескиили до того как чел увидит врагов, тут я думаю есть игроки с калькуляторами.
По награде за ДМ, да и за кореан дуэль тоже можешь накидать список.
А гному вернут ядерный взрыв? А то по кайфу забафанную банку было взрывать на мировых с криками, где детонатор?)

Лайки
234
ну тогда даггерам можно добавить лайтинг трапы, а самое вкусное будет лайтинг центри, что взрывает трупы. Расставил трапы, свалил хейды и все погибли, кайф.
Жду фликер страйк на берса

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 724
Если вернуть дефолт, то думаю всех, а если скрайдовский "дефолт" то магов вообще в поле не будет.
Дефолт хф, онли маги и сб если че.
понятия дефолт не будет
т.к уже наигрались
для любителей такого есть рпг клаб о чём гулдан прямо и написал
eks.jpg

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 503
А гному вернут ядерный взрыв? А то по кайфу забафанную банку было взрывать на мировых с криками, где детонатор?)
да, но так как гномы богатые, то при каждом прожатии взрыва будет списываться голда, сколько хочешь урона, столько голды держи в инвентаре)

Верх