Scryde x1000 Идеи

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
Да в целом уже и выше написали и тоже думал про вариант сделать нпц с регой с тп на какую-то арену.
Как вариант можно делать ставки с комиссией 5-10%.
Типо пл первой пати даёт регу и пишет ставку 1к голд, они списываются у него из инвентаря, другой пл видит всех кто зарегался и вставки и может принять, важно чтобы у него хватало голды в сумке, она тоже списывается, а после победы пати победитлей забирает общую сумму за вычетом комиссии, то есть ставка было по 1к, значит минус например 5% от 2к голды, пл победившей пати получает 1900 голд.
Вводить какую-то доп награду от нпц - это сразу абуз будет с договорником на сливы по очереди.
И это в принципе актуально и для 1 на 1, и для 9 на 9, ну и в целом так любое колчиество в рамках 9ки.
Это речь про какие то забивы
Это совсем не то

Я тебе говорю про формат Олимпа 3х3 с токенами лимит в неделю
Регой в пати ( со своими знакомыми) а не рандом как щас
+ с всем эквипом поля и альтб бафом

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Когда есть клановая конкуренция, то почему бы и не пойти в кп, я согласен.
Но увы нет двух равных сайдов, между которыми была бы конкуренция и интерес драться, все стремятся передавить количеством, а не получить фан от драки.
а зачем нужна именно клановая конкуренция для партиной игры?
клановая игра не = партийная.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Это речь про какие то забивы
Это совсем не то

Я тебе говорю про формат Олимпа 3х3 с токенами лимит в неделю
Регой в пати ( со своими знакомыми) а не рандом как щас
+ с всем эквипом поля и альтб бафом
были тут такие 3на3, где ты собирал пати и регал, они очень мало прожили, потому что собирался один сильный пак и больше никто не регал, в лучшем случае если с другой стороны был большой клан, кидал и в регу условных твинов, ждали когда заеберут сильный пак, а потом регали под своих кого заливают.
И да про забивы это считай тоже самое будет. Максимум что можно убрать ники и понимание того против кого ты регаешь. Но проблема всей этой идеи сводится к тому, что скорее всего 1 пати всех тупо выгонит.

Scindo

Граф
Лайки
1 048
Тут проблема, мне нет смысла заходить людей в игру, чтобы выходить на фз, где нет другой пати. И так я думаю у многих ситуация обстоит.
А так да, смысл в том, чтобы зайти на пару часов подраться и идти заниматься своими делами, не вижу причин почему сольникам это можно, а пати нельзя.
Проблема в том что пати дерутся против сольников, а не с другим такими же пати. Если пати хочет фан, то пусть ищет другое пати и дерется с ним, вроде логично. В итоге сольникам ничего больше не остаётся кроме как объединится, а потом от этих пати в чате вижу "Засос")) Как результат - получаем токсичную фз где нет фана для кланов и нет фана для сольников.

шнырь

Старейшина
Лайки
27
А я тебя услышал с первого раза, но ты видимо не догоняешь, что за копейки тебе этого не сделают. Избавить от клана для чего? Никто не мешает делает свой соло клан и никого туда не брать. Не ставить эмблему и тд
По факту что в клане качать кх скилы по стоимости = что было бы если бы тебе без клана дали возможность их выучить, так в чем смысл сейчас месяц сидеть и всё переделывать? Разработка = время = бабки, а что на выходе?
Ты до сих пор меня не слышишь.
Избавиться от клана для того что это х1000, и быть привязанным к клану на хайте рейте это мего странно.
Зачем мне качать кх в клане, что бы что? Что бы если ты не заходил на праймы и еще какую нить клановую шляпу тебя кикнули, и все твоё качаение улетело в жопу?
Это х1000 блять, кто хочет тот играет в клане, кто не хочет не играет, но из за кх ты теряешь львиную долю буста, что ставит тебя в неравенство с тем у кого есть кх, а соло скилы прекрасно решили бы это неравенство.
И уж если ты гришь про "челы кочале кх сторалесь и будет не справедливо" Так камон, если у тебя 1 чар то офк выгодней соло скилы качнуть, а если у тебя их несколько? Так что кх свою актуальность не потеряет, просто даст сольникам возможность играть в свою игру, а не клановую шляпу.
И пж не говори мне про "ну дерись на фз там скилы не работают" щас бы в 2к26 еще драться в 1 зоне из за нелогичного решения администрации.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
были тут такие 3на3, где ты собирал пати и регал, они очень мало прожили, потому что собирался один сильный пак и больше никто не регал, в лучшем случае если с другой стороны был большой клан, кидал и в регу условных твинов, ждали когда заеберут сильный пак, а потом регали под своих кого заливают.
И да про забивы это считай тоже самое будет. Максимум что можно убрать ники и понимание того против кого ты регаешь. Но проблема всей этой идеи сводится к тому, что скорее всего 1 пати всех тупо выгонит.
Ну хз мб ты и прав
Но вот 3х3 вчера полетал понравилось +-
Но хотелось бы что бы после марафона этот режим остался - как способ добычи фарма Олимп токенов и закрытия Оли квестов
Видно что многим ваще не каеф 1х1 а тут было 34 чела в реге- показатель
Удерживать бы это и после марафона - но нужна стоющая награда - мотивация

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Проблема в том что пати дерутся против сольников, а не с другим такими же пати. Если пати хочет фан, то пусть ищет другое пати и дерется с ним, вроде логично. В итоге сольникам ничего больше не остаётся кроме как объединится, а потом от этих пати в чате вижу "Засос")) Как результат - получаем токсичную фз где нет фана для кланов и нет фана для сольников.
я вижу как эти сольники и без присутствия какой либо пачки пинают в засосе сольников, есть также те кто с разных кланов и друг друга там всё равно не бьют, разве тут пачки виноваты?
По сути я уже писал администрации предложения по фз, дабы те кто в пати не могли бить сольников.

Scindo

Граф
Лайки
1 048
а зачем нужна именно клановая конкуренция для партиной игры?
клановая игра не = партийная.
Опять же вопрос мотивации, конкуренция = мотивация стать лучше, в рамках клана это получить некую выгоду в виде буста и флагов. У отдельно существующей кп какая мотивация? Обычно это показать скил в гвг, получить фан от пати игры, но в рамках х1000 это почти невозможно.

Scindo

Граф
Лайки
1 048
я вижу как эти сольники и без присутствия какой либо пачки пинают в засосе сольников, есть также те кто с разных кланов и друг друга там всё равно не бьют, разве тут пачки виноваты?
По сути я уже писал администрации предложения по фз, дабы те кто в пати не могли бить сольников.
Пинают в основном фриков как 58 и мемберов тех самых кланов\пачек, которые решили пофанится соло + личная неприязнь между людьми и это проблема, фз давно является токсичным болотом, соло фз это возможное решение.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Ты до сих пор меня не слышишь.
Избавиться от клана для того что это х1000, и быть привязанным к клану на хайте рейте это мего странно.
к какому клану быть привязанным? к своему? который ты сам создал за две секунды? Не вижу тут проблемы.
Зачем мне качать кх в клане, что бы что? Что бы если ты не заходил на праймы и еще какую нить клановую шляпу тебя кикнули, и все твоё качаение улетело в жопу?
Не качай, качай в том клане, который ты сам создал и ты его владелец.
Это х1000 блять, кто хочет тот играет в клане, кто не хочет не играет, но из за кх ты теряешь львиную долю буста, что ставит тебя в неравенство с тем у кого есть кх, а соло скилы прекрасно решили бы это неравенство.
А как ты преодолеваешь проблему с отсутствием обычных клан скилов, а не только кх? В своем первом посте на эту тему ты написал именно о КХ скилах.
И уж если ты гришь про "челы кочале кх сторалесь и будет не справедливо" Так камон, если у тебя 1 чар то офк выгодней соло скилы качнуть, а если у тебя их несколько? Так что кх свою актуальность не потеряет, просто даст сольникам возможность играть в свою игру, а не клановую шляпу.
Никто никого не заставляет играть в клановую игру. Более того, есть кланы где вообще нету войсов и набирают сольников.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Опять же вопрос мотивации, конкуренция = мотивация стать лучше, в рамках клана это получить некую выгоду в виде буста и флагов. У отдельно существующей кп какая мотивация? Обычно это показать скил в гвг, получить фан от пати игры, но в рамках х1000 это почти невозможно.
Ну вот ты сам ответил, что в пати люди хотят показать скил в гвг и просто получить фан от пати игры. А почему это невозможно? Сольникам можно, а пати нельзя?
Речь сейчас об идеях с контентом, который при реализации мог бы этому поспособствовать.
А про несчастных сольников я уже писал, что делал предложение.

Populist

Барон
Лайки
194
Да в целом уже и выше написали и тоже думал про вариант сделать нпц с регой с тп на какую-то арену.
Как вариант можно делать ставки с комиссией 5-10%.
Типо пл первой пати даёт регу и пишет ставку 1к голд, они списываются у него из инвентаря, другой пл видит всех кто зарегался и вставки и может принять, важно чтобы у него хватало голды в сумке, она тоже списывается, а после победы пати победитлей забирает общую сумму за вычетом комиссии, то есть ставка было по 1к, значит минус например 5% от 2к голды, пл победившей пати получает 1900 голд.
Вводить какую-то доп награду от нпц - это сразу абуз будет с договорником на сливы по очереди.
И это в принципе актуально и для 1 на 1, и для 9 на 9, ну и в целом так любое колчиество в рамках 9ки.
Так призы должны представлять ценность для новичков. При чем выдавать можно только за первую игру в день. Не важно, выиграл или проиграл: получаешь приз за победу/поражение. А далее подобная арена становится лишь местом выяснения отношений :) Типа победа: каждому 100г, поражение - 30г. Какие то там тикеты на камни и т.д. Тогда у народа хотя бы желание регаться появится. Другая проблема - это гс. Но может имеет смысл запретить переодевания. В чем регнулся - в том и играешь. Не то чтоб это панацея, но хз как еще

шнырь

Старейшина
Лайки
27
к какому клану быть привязанным? к своему? который ты сам создал за две секунды? Не вижу тут проблемы.

Не качай, качай в том клане, который ты сам создал и ты его владелец.

А как ты преодолеваешь проблему с отсутствием обычных клан скилов, а не только кх? В своем первом посте на эту тему ты написал именно о КХ скилах.

Никто никого не заставляет играть в клановую игру. Более того, есть кланы где вообще нету войсов и набирают сольников.
К клану с кх, ты шо тупой и непонял этого сразу?
Соло фул кх не прокачать(если ты не шейх)
В своём клане у тебя будут скилы, а кх скилы будет привязаны к персонажу а не клану.
Так о том и реч, только у этих кланов кх либо нет либо он не фул, что как бэ намекает.

Чел ну честно, как ребёнку все разжовываю.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Ну хз мб ты и прав
Но вот 3х3 вчера полетал понравилось +-
Но хотелось бы что бы после марафона этот режим остался - как способ добычи фарма Олимп токенов и закрытия Оли квестов
Видно что многим ваще не каеф 1х1 а тут было 34 чела в реге- показатель
Удерживать бы это и после марафона - но нужна стоющая награда - мотивация
надо подумать над концептом, чтобы и награда была мотивирующая, и чтобы абузить нельзя было.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
К клану с кх, ты шо тупой и непонял этого сразу?
Соло фул кх не прокачать(если ты не шейх)
В своём клане у тебя будут скилы, а кх скилы будет привязаны к персонажу а не клану.
Так о том и реч, только у этих кланов кх либо нет либо он не фул, что как бэ намекает.

Чел ну честно, как ребёнку все разжовываю.
Ну видимо пока только ты не понимаешь, я не знаю как ещё более доходчиво тебе разжевать.

Если ты всё равно состоишь в своём клане, зачем администрации тратить деньги на разработку, чтобы сделать тебе привязку на чара, если ты всё равно по кд в своём клане находишься?

Уже писали про инст кх, где:
1) Будет возможность иметь это кх хоть клану с 1 человеком, хоть на твинко клан
2) Удешевление прокачки кх.

P.S. Кто неравнодушный, объясните ему, пожалуйста.

шнырь

Старейшина
Лайки
27
Ну видимо пока только ты не понимаешь, я не знаю как ещё более доходчиво тебе разжевать.

Если ты всё равно состоишь в своём клане, зачем администрации тратить деньги на разработку, чтобы сделать тебе привязку на чара, если ты всё равно по кд в своём клане находишься?

Уже писали про инст кх, где:
1) Будет возможность иметь это кх хоть клану с 1 человеком, хоть на твинко клан
2) Удешевление прокачки кх.

P.S. Кто неравнодушный, объясните ему, пожалуйста.
В клане кх качать дороже чем прокачать скилы конкретно на персонажа, для х1000 это актуально.
Даже с удешевлением, кх для клана качать дороже чем скилы конкретно на 1 персонажа без привязки к клану.
Ты если не вывозишь то зовёшь помощников?) Я тебе доходчиво все объяснил, но ты тупой(без негатива) когда я тебе каждый раз говорил про отвязку от клан а ты каждый раз мне говорил про клан))))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
В клане кх качать дороже чем прокачать скилы конкретно на персонажа, для х1000 это актуально.
Даже с удешевлением, кх для клана качать дороже чем скилы конкретно на 1 персонажа без привязки к клану.
Взахахазахазахахахпахазазз хз аз

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Ты если не вывозишь то зовёшь помощников?) Я тебе доходчиво все объяснил, но ты тупой(без негатива) когда я тебе каждый раз говорил про отвязку от клан а ты каждый раз мне говорил про клан))))
С чего ты вообще придумал что тебе сделают дешевле качать на персонажа, чем в своё твино клане, где ты сидишь один?
стоимость прокачать скилы на персонажа = стоимости прокачать кх скилы в твино клане
Тупой скорее ты, если до сих пор этого не понял.

шнырь

Старейшина
Лайки
27
С чего ты вообще придумал что тебе сделают дешевле качать на персонажа, чем в своё твино клане, где ты сидишь один?
стоимость прокачать скилы на персонажа = стоимости прокачать кх скилы в твино клане
Тупой скорее ты, если до сих пор этого не понял.
Так это же логично, что для соло чела скилы должны быть дешевле чем для 54 или сколько там щас в клане человек?)
Я захожу на косарик для пвп(плеер вс плеер) а не для клановой *****, но я не хочу быть мясом из за того что такая логичная вещь не реализована на сервере. Вроде очень логично идея для сервер х1000 хай рейт сервера.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Так это же логично, что для соло чела скилы должны быть дешевле чем для 54 или сколько там щас в клане человек?)
вообще не логично, тут полно кланов где играют пару чел, большая часть живых кланов, там играют по 10 чел, и только 2-3 клана наберется в которых больше двух паков, а даже не уверен, что сейчас есть хотя бы один клан, где живых 54 человека.

Inumaki

Барон
Лайки
81
Сейчас бы говорить за партийную игру, когда на косаре всего существует столько кп, сколько в одном таге того же мид-вара с х\х2\х50\х100. Будете топить за партийную игру и забивать на соло пвп контент (который по сути база любого хай рейта, и почему сюда вообще заходят) = далеко не уедете. гг

шнырь

Старейшина
Лайки
27
вообще не логично, тут полно кланов где играют пару чел, большая часть живых кланов, там играют по 10 чел, и только 2-3 клана наберется в которых больше двух паков, а даже не уверен, что сейчас есть хотя бы один клан, где живых 54 человека.
И че? Причём тут вообще сколько тут кланов и сколько в них людей?

Верх