Scryde x1000 Идеи

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
Да в целом уже и выше написали и тоже думал про вариант сделать нпц с регой с тп на какую-то арену.
Как вариант можно делать ставки с комиссией 5-10%.
Типо пл первой пати даёт регу и пишет ставку 1к голд, они списываются у него из инвентаря, другой пл видит всех кто зарегался и вставки и может принять, важно чтобы у него хватало голды в сумке, она тоже списывается, а после победы пати победитлей забирает общую сумму за вычетом комиссии, то есть ставка было по 1к, значит минус например 5% от 2к голды, пл победившей пати получает 1900 голд.
Вводить какую-то доп награду от нпц - это сразу абуз будет с договорником на сливы по очереди.
И это в принципе актуально и для 1 на 1, и для 9 на 9, ну и в целом так любое колчиество в рамках 9ки.
Это речь про какие то забивы
Это совсем не то

Я тебе говорю про формат Олимпа 3х3 с токенами лимит в неделю
Регой в пати ( со своими знакомыми) а не рандом как щас
+ с всем эквипом поля и альтб бафом

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Когда есть клановая конкуренция, то почему бы и не пойти в кп, я согласен.
Но увы нет двух равных сайдов, между которыми была бы конкуренция и интерес драться, все стремятся передавить количеством, а не получить фан от драки.
а зачем нужна именно клановая конкуренция для партиной игры?
клановая игра не = партийная.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Это речь про какие то забивы
Это совсем не то

Я тебе говорю про формат Олимпа 3х3 с токенами лимит в неделю
Регой в пати ( со своими знакомыми) а не рандом как щас
+ с всем эквипом поля и альтб бафом
были тут такие 3на3, где ты собирал пати и регал, они очень мало прожили, потому что собирался один сильный пак и больше никто не регал, в лучшем случае если с другой стороны был большой клан, кидал и в регу условных твинов, ждали когда заеберут сильный пак, а потом регали под своих кого заливают.
И да про забивы это считай тоже самое будет. Максимум что можно убрать ники и понимание того против кого ты регаешь. Но проблема всей этой идеи сводится к тому, что скорее всего 1 пати всех тупо выгонит.

Scindo

Граф
Лайки
1 048
Тут проблема, мне нет смысла заходить людей в игру, чтобы выходить на фз, где нет другой пати. И так я думаю у многих ситуация обстоит.
А так да, смысл в том, чтобы зайти на пару часов подраться и идти заниматься своими делами, не вижу причин почему сольникам это можно, а пати нельзя.
Проблема в том что пати дерутся против сольников, а не с другим такими же пати. Если пати хочет фан, то пусть ищет другое пати и дерется с ним, вроде логично. В итоге сольникам ничего больше не остаётся кроме как объединится, а потом от этих пати в чате вижу "Засос")) Как результат - получаем токсичную фз где нет фана для кланов и нет фана для сольников.

шнырь

Старейшина
Лайки
25
А я тебя услышал с первого раза, но ты видимо не догоняешь, что за копейки тебе этого не сделают. Избавить от клана для чего? Никто не мешает делает свой соло клан и никого туда не брать. Не ставить эмблему и тд
По факту что в клане качать кх скилы по стоимости = что было бы если бы тебе без клана дали возможность их выучить, так в чем смысл сейчас месяц сидеть и всё переделывать? Разработка = время = бабки, а что на выходе?
Ты до сих пор меня не слышишь.
Избавиться от клана для того что это х1000, и быть привязанным к клану на хайте рейте это мего странно.
Зачем мне качать кх в клане, что бы что? Что бы если ты не заходил на праймы и еще какую нить клановую шляпу тебя кикнули, и все твоё качаение улетело в жопу?
Это х1000 блять, кто хочет тот играет в клане, кто не хочет не играет, но из за кх ты теряешь львиную долю буста, что ставит тебя в неравенство с тем у кого есть кх, а соло скилы прекрасно решили бы это неравенство.
И уж если ты гришь про "челы кочале кх сторалесь и будет не справедливо" Так камон, если у тебя 1 чар то офк выгодней соло скилы качнуть, а если у тебя их несколько? Так что кх свою актуальность не потеряет, просто даст сольникам возможность играть в свою игру, а не клановую шляпу.
И пж не говори мне про "ну дерись на фз там скилы не работают" щас бы в 2к26 еще драться в 1 зоне из за нелогичного решения администрации.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
были тут такие 3на3, где ты собирал пати и регал, они очень мало прожили, потому что собирался один сильный пак и больше никто не регал, в лучшем случае если с другой стороны был большой клан, кидал и в регу условных твинов, ждали когда заеберут сильный пак, а потом регали под своих кого заливают.
И да про забивы это считай тоже самое будет. Максимум что можно убрать ники и понимание того против кого ты регаешь. Но проблема всей этой идеи сводится к тому, что скорее всего 1 пати всех тупо выгонит.
Ну хз мб ты и прав
Но вот 3х3 вчера полетал понравилось +-
Но хотелось бы что бы после марафона этот режим остался - как способ добычи фарма Олимп токенов и закрытия Оли квестов
Видно что многим ваще не каеф 1х1 а тут было 34 чела в реге- показатель
Удерживать бы это и после марафона - но нужна стоющая награда - мотивация

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Проблема в том что пати дерутся против сольников, а не с другим такими же пати. Если пати хочет фан, то пусть ищет другое пати и дерется с ним, вроде логично. В итоге сольникам ничего больше не остаётся кроме как объединится, а потом от этих пати в чате вижу "Засос")) Как результат - получаем токсичную фз где нет фана для кланов и нет фана для сольников.
я вижу как эти сольники и без присутствия какой либо пачки пинают в засосе сольников, есть также те кто с разных кланов и друг друга там всё равно не бьют, разве тут пачки виноваты?
По сути я уже писал администрации предложения по фз, дабы те кто в пати не могли бить сольников.

Scindo

Граф
Лайки
1 048
а зачем нужна именно клановая конкуренция для партиной игры?
клановая игра не = партийная.
Опять же вопрос мотивации, конкуренция = мотивация стать лучше, в рамках клана это получить некую выгоду в виде буста и флагов. У отдельно существующей кп какая мотивация? Обычно это показать скил в гвг, получить фан от пати игры, но в рамках х1000 это почти невозможно.

Scindo

Граф
Лайки
1 048
я вижу как эти сольники и без присутствия какой либо пачки пинают в засосе сольников, есть также те кто с разных кланов и друг друга там всё равно не бьют, разве тут пачки виноваты?
По сути я уже писал администрации предложения по фз, дабы те кто в пати не могли бить сольников.
Пинают в основном фриков как 58 и мемберов тех самых кланов\пачек, которые решили пофанится соло + личная неприязнь между людьми и это проблема, фз давно является токсичным болотом, соло фз это возможное решение.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Ты до сих пор меня не слышишь.
Избавиться от клана для того что это х1000, и быть привязанным к клану на хайте рейте это мего странно.
к какому клану быть привязанным? к своему? который ты сам создал за две секунды? Не вижу тут проблемы.
Зачем мне качать кх в клане, что бы что? Что бы если ты не заходил на праймы и еще какую нить клановую шляпу тебя кикнули, и все твоё качаение улетело в жопу?
Не качай, качай в том клане, который ты сам создал и ты его владелец.
Это х1000 блять, кто хочет тот играет в клане, кто не хочет не играет, но из за кх ты теряешь львиную долю буста, что ставит тебя в неравенство с тем у кого есть кх, а соло скилы прекрасно решили бы это неравенство.
А как ты преодолеваешь проблему с отсутствием обычных клан скилов, а не только кх? В своем первом посте на эту тему ты написал именно о КХ скилах.
И уж если ты гришь про "челы кочале кх сторалесь и будет не справедливо" Так камон, если у тебя 1 чар то офк выгодней соло скилы качнуть, а если у тебя их несколько? Так что кх свою актуальность не потеряет, просто даст сольникам возможность играть в свою игру, а не клановую шляпу.
Никто никого не заставляет играть в клановую игру. Более того, есть кланы где вообще нету войсов и набирают сольников.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Опять же вопрос мотивации, конкуренция = мотивация стать лучше, в рамках клана это получить некую выгоду в виде буста и флагов. У отдельно существующей кп какая мотивация? Обычно это показать скил в гвг, получить фан от пати игры, но в рамках х1000 это почти невозможно.
Ну вот ты сам ответил, что в пати люди хотят показать скил в гвг и просто получить фан от пати игры. А почему это невозможно? Сольникам можно, а пати нельзя?
Речь сейчас об идеях с контентом, который при реализации мог бы этому поспособствовать.
А про несчастных сольников я уже писал, что делал предложение.

Populist

Барон
Лайки
193
Да в целом уже и выше написали и тоже думал про вариант сделать нпц с регой с тп на какую-то арену.
Как вариант можно делать ставки с комиссией 5-10%.
Типо пл первой пати даёт регу и пишет ставку 1к голд, они списываются у него из инвентаря, другой пл видит всех кто зарегался и вставки и может принять, важно чтобы у него хватало голды в сумке, она тоже списывается, а после победы пати победитлей забирает общую сумму за вычетом комиссии, то есть ставка было по 1к, значит минус например 5% от 2к голды, пл победившей пати получает 1900 голд.
Вводить какую-то доп награду от нпц - это сразу абуз будет с договорником на сливы по очереди.
И это в принципе актуально и для 1 на 1, и для 9 на 9, ну и в целом так любое колчиество в рамках 9ки.
Так призы должны представлять ценность для новичков. При чем выдавать можно только за первую игру в день. Не важно, выиграл или проиграл: получаешь приз за победу/поражение. А далее подобная арена становится лишь местом выяснения отношений :) Типа победа: каждому 100г, поражение - 30г. Какие то там тикеты на камни и т.д. Тогда у народа хотя бы желание регаться появится. Другая проблема - это гс. Но может имеет смысл запретить переодевания. В чем регнулся - в том и играешь. Не то чтоб это панацея, но хз как еще

шнырь

Старейшина
Лайки
25
к какому клану быть привязанным? к своему? который ты сам создал за две секунды? Не вижу тут проблемы.

Не качай, качай в том клане, который ты сам создал и ты его владелец.

А как ты преодолеваешь проблему с отсутствием обычных клан скилов, а не только кх? В своем первом посте на эту тему ты написал именно о КХ скилах.

Никто никого не заставляет играть в клановую игру. Более того, есть кланы где вообще нету войсов и набирают сольников.
К клану с кх, ты шо тупой и непонял этого сразу?
Соло фул кх не прокачать(если ты не шейх)
В своём клане у тебя будут скилы, а кх скилы будет привязаны к персонажу а не клану.
Так о том и реч, только у этих кланов кх либо нет либо он не фул, что как бэ намекает.

Чел ну честно, как ребёнку все разжовываю.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
Ну хз мб ты и прав
Но вот 3х3 вчера полетал понравилось +-
Но хотелось бы что бы после марафона этот режим остался - как способ добычи фарма Олимп токенов и закрытия Оли квестов
Видно что многим ваще не каеф 1х1 а тут было 34 чела в реге- показатель
Удерживать бы это и после марафона - но нужна стоющая награда - мотивация
надо подумать над концептом, чтобы и награда была мотивирующая, и чтобы абузить нельзя было.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 488
К клану с кх, ты шо тупой и непонял этого сразу?
Соло фул кх не прокачать(если ты не шейх)
В своём клане у тебя будут скилы, а кх скилы будет привязаны к персонажу а не клану.
Так о том и реч, только у этих кланов кх либо нет либо он не фул, что как бэ намекает.

Чел ну честно, как ребёнку все разжовываю.
Ну видимо пока только ты не понимаешь, я не знаю как ещё более доходчиво тебе разжевать.

Если ты всё равно состоишь в своём клане, зачем администрации тратить деньги на разработку, чтобы сделать тебе привязку на чара, если ты всё равно по кд в своём клане находишься?

Уже писали про инст кх, где:
1) Будет возможность иметь это кх хоть клану с 1 человеком, хоть на твинко клан
2) Удешевление прокачки кх.

P.S. Кто неравнодушный, объясните ему, пожалуйста.

шнырь

Старейшина
Лайки
25
Ну видимо пока только ты не понимаешь, я не знаю как ещё более доходчиво тебе разжевать.

Если ты всё равно состоишь в своём клане, зачем администрации тратить деньги на разработку, чтобы сделать тебе привязку на чара, если ты всё равно по кд в своём клане находишься?

Уже писали про инст кх, где:
1) Будет возможность иметь это кх хоть клану с 1 человеком, хоть на твинко клан
2) Удешевление прокачки кх.

P.S. Кто неравнодушный, объясните ему, пожалуйста.
В клане кх качать дороже чем прокачать скилы конкретно на персонажа, для х1000 это актуально.
Даже с удешевлением, кх для клана качать дороже чем скилы конкретно на 1 персонажа без привязки к клану.
Ты если не вывозишь то зовёшь помощников?) Я тебе доходчиво все объяснил, но ты тупой(без негатива) когда я тебе каждый раз говорил про отвязку от клан а ты каждый раз мне говорил про клан))))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 791
В клане кх качать дороже чем прокачать скилы конкретно на персонажа, для х1000 это актуально.
Даже с удешевлением, кх для клана качать дороже чем скилы конкретно на 1 персонажа без привязки к клану.
Взахахазахазахахахпахазазз хз аз

Верх