четвертого, и пятого, и шестого и тд. Ну тут же сам каждый решает, что ему делать. А так ответ вроде очевиден, пвп активности. На фан зоне же в праймовое время кто-то бегает, и пати/полупати собираются. Есть олимп, где почти 6ч каждый вечер тебе будет с кем драться.
Просто такой идеальной ситуации как ты хотел бы бывает только на стартах серверов, а потом всегда всё скатывается.
какие пвп активности какая фан зона ты пьяный?
фрост
я тебе скажу 2 варианта пвп на фан зоне
1. я залетаю соло на меня сразу залетают как собаки все сольники с фз которые сосутся друг с другом
2. я залетаю своей кп , то ети засосники разбегаются в даль и улетают
что в обоих вариантах говно контент и задается себе вопрос а нахера я сюда тп делаю
олимп я не расматриваю на 1000(и таких как я много людей тут) - мне ето не интересно(я не когда не играл олимп и не хочется пока начинать учиться) - там яд , там сидит онли олимп комьюнити пал сум бёрн с твинками с лфами ковами . и начинать учится на такой площадке - нет желания , + наград там нет=нет мотивации (вот только щас марафон заставил окунутся в ето и как то сделать, сделаю МБ и потом больше не шагну туда , только в случае некст марафона)
в итоге получается
КМы эпики мертвые
Осады мертвые
форты мертвые
олимп чуть глотнул воздух только сейчас из-за марафона , после марафона сдохнет
Пвп зона мертвая
пантеон мертвый (удалили)
рекрутинг мертвейщий
че делать? просто твт дм регать и жать ф1 атака 10 мин и 50 мин афк
фармить голду )(уй пойми зачем