Scryde x1000 Идеи

1x100000

Skill > Luck
Лайки
24
четвертого, и пятого, и шестого и тд. Ну тут же сам каждый решает, что ему делать. А так ответ вроде очевиден, пвп активности. На фан зоне же в праймовое время кто-то бегает, и пати/полупати собираются. Есть олимп, где почти 6ч каждый вечер тебе будет с кем драться.
Просто такой идеальной ситуации как ты хотел бы бывает только на стартах серверов, а потом всегда всё скатывается.
А почему тогда х50 не стартовый сервер до сих пор имеет фана больше чем х1000? Если админы забили болт на х1000 и не хотят подпитывать сервер то лучше мержануть и с концом

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 471
часть игроков забьют примерно месяц и ломка в виде л2 их вернет обратно и сервера то нормального нет кроме скрайда который без вайпа годами держится, куда они пойдут? Они вернутся туда где у них хотя бы есть пол буста и закинут деньжат что бы добить буст персонажа
Да нет, и крабить там нужно очень много. Чел который туда ушел ещё до старта сотки, ну блин он в день тратит на фарм времени столько, сколько ни каждый игрок в неделю онлайна может иметь на х1000.
На мой взгляд тем кто хочет на х50 ничего не мешает идти туда, на той же сотке это горзда выгодней по фарму и потом доодеваться после мержа х100 и х50
А насчёт вернет не уверен.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 471
А почему тогда х50 не стартовый сервер до сих пор имеет фана больше чем х1000? Если админы забили болт на х1000 и не хотят подпитывать сервер то лучше мержануть и с концом
Что под фаном ты имеешь в виду? КМы? Когда зерг на зерг, ну и на х1000 никто не мешает тагаться в зерг кланы.
Услолвная фан зона там более мертвая, чем х1000.
Пинать пве фармеров? Ну хз, мне бы это было не очень интересно. Когда ты приходишь бить чела который в пвешном билде. Или даже пускай пачка стоит фармит с билдами под пве. Интерей как-будто в равном количестве и эквипе подраться.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 783
четвертого, и пятого, и шестого и тд. Ну тут же сам каждый решает, что ему делать. А так ответ вроде очевиден, пвп активности. На фан зоне же в праймовое время кто-то бегает, и пати/полупати собираются. Есть олимп, где почти 6ч каждый вечер тебе будет с кем драться.
Просто такой идеальной ситуации как ты хотел бы бывает только на стартах серверов, а потом всегда всё скатывается.
какие пвп активности какая фан зона ты пьяный?
фрост
я тебе скажу 2 варианта пвп на фан зоне
1. я залетаю соло на меня сразу залетают как собаки все сольники с фз которые сосутся друг с другом
2. я залетаю своей кп , то ети засосники разбегаются в даль и улетают
что в обоих вариантах говно контент и задается себе вопрос а нахера я сюда тп делаю

олимп я не расматриваю на 1000(и таких как я много людей тут) - мне ето не интересно(я не когда не играл олимп и не хочется пока начинать учиться) - там яд , там сидит онли олимп комьюнити пал сум бёрн с твинками с лфами ковами . и начинать учится на такой площадке - нет желания , + наград там нет=нет мотивации (вот только щас марафон заставил окунутся в ето и как то сделать, сделаю МБ и потом больше не шагну туда , только в случае некст марафона)

в итоге получается
КМы эпики мертвые
Осады мертвые
форты мертвые
олимп чуть глотнул воздух только сейчас из-за марафона , после марафона сдохнет
Пвп зона мертвая
пантеон мертвый (удалили)
рекрутинг мертвейщий
че делать? просто твт дм регать и жать ф1 атака 10 мин и 50 мин афк
фармить голду )(уй пойми зачем

1x100000

Skill > Luck
Лайки
24
Что под фаном ты имеешь в виду? КМы? Когда зерг на зерг, ну и на х1000 никто не мешает тагаться в зерг кланы.
Услолвная фан зона там более мертвая, чем х1000.
Пинать пве фармеров? Ну хз, мне бы это было не очень интересно. Когда ты приходишь бить чела который в пвешном билде. Или даже пускай пачка стоит фармит с билдами под пве. Интерей как-будто в равном количестве и эквипе подраться.
На х50 х100 нету пвп зоны, там везде где есть моб люди фанятся на тп, фармеры фармят дальше, тронешь фармера там кп прибежит в пвп билде, а не в пве) прям щас можешь зайти и тпнуться в луюбую локу и там на тп люди стоят фанятся

1x100000

Skill > Luck
Лайки
24
А у нас что? Даешь тп в фз там засос, против них соберешь свое кп отрывая их от их дел, а они в город убегают

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 471
какие пвп активности какая фан зона ты пьяный?
фрост
я тебе скажу 2 варианта пвп на фан зоне
1. я залетаю соло на меня сразу залетают как собаки все сольники с фз которые сосутся друг с другом
2. я залетаю своей кп , то ети засосники разбегаются в даль и улетают
что в обоих вариантах говно контент и задается себе вопрос а нахера я сюда тп делаю

олимп я не расматриваю на 1000(и таких как я много людей тут) - мне ето не интересно(я не когда не играл олимп и не хочется пока начинать учиться) - там яд , там сидит онли олимп комьюнити пал сум бёрн с твинками с лфами ковами . и начинать учится на такой площадке - нет желания , + наград там нет=нет мотивации (вот только щас марафон заставил окунутся в ето и как то сделать, сделаю МБ и потом больше не шагну туда , только в случае некст марафона)

в итоге получается
КМы эпики мертвые
Осады мертвые
форты мертвые
олимп чуть глотнул воздух только сейчас из-за марафона , после марафона сдохнет
Пвп зона мертвая
пантеон мертвый (удалили)
рекрутинг мертвейщий
че делать? просто твт дм регать и жать ф1 атака 10 мин и 50 мин афк
фармить голду )(уй пойми зачем
Ну ты сам говоришь, что соло тебя бьют толпой, а от пачки убегают. Это не та проблема которую может решить администрация, даже при анонимной фан зоне тоже будут засосы. Проблема в игроках всё равно.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
24
Хочешь оживить на х1000 олимп, пусть икону палу режут до 30 секунд, а не бегать селф иконой 2 минуты и пати иконой минуту кабину разваливают с мс 250 с 3 тычек, пусть уменьшают такие классы в реге и люди начнуть регать оли

TaracsA

Граф
Лайки
1 005
ты не прав ... на х1000 дохрена пвп чтоли??? его нет . из всего онлайна 10% ето пвп игроки и ищут пвп (мб менше) остальные это афк челы или пве или ТВТ дрочеры (10мин игра 50 афк или это назвать можно пвп ?)
на кмах 2-3кп вс валакаса и всё без пвп
гвг не бывает
на фан зоне 0 пвп . и просто бегают прыгают 6 сб , как собаки в деревне
на осаде 1 день в неделю беготня , ищещ где есть фан приходиш а там уже пр дается и снова ищещ
олимп мертвый 2 арены сум пал бёрн - которые там сидят 7 лет с акаунтом твинов тех же проф для кд кова
вот делаешь себе буст , и где его применять - не понятно

мерж в х50 это будет лучшее что произойдет на х1000

там так же есть твт цтф
там КМы живые и эпики и осады
там 2 вара БИГ И МИД - там везде есть кланы и люди которые ходят т.к ценность дропа намного выше и не пойти на км - ошибка
а на тыще можно скип и ничего не теряеш
олимп если смержить 1000 и 50 будет тоже большой
там на х50 есть темпл вар - топ пвп евент
да и найти ГвГ шанс намного больше - потому что там конкретно КПшек больше
На каких то пве спотах , все таки осталось пвп рандомов
На фортах чую там тоже есть фан - по-любому больше актива , а не как у нас пришел афк каст
Даже на эти доводы , я настроен радикально отрицательно, сесть на пве говно сервер, где типы бустятся абы больше фармить, меня сейчас стошнит, да х1к по пвп не сравнится с х50 но и там людей по болие, если решать проблемы то только с х1к а не искать утешение в том что этот сервер замержат с х50 и будет все топ.
Я лично туда и непойду делит акк и пойду в раст апекс в доке ивент вышел нужно похрючить халявные лутикс, а то что мне нужно будет пве фармить а бы на км сходить меня мало привлекает, тем болие ты знаешь как я отношусь ко всем новым шмоткам, пей ту вин))))

GillGa

Барон
Лайки
47
Их вводили уже после сброса нулей, в период когда из-за кх адена просела было конечно очень дорого, но в целом цена адекватная, 10к голды на всё должно хватит, хотя там не всё маст хев учить, клан уд и клан фое как-будто маст хев.
Жаль, дороговато, в том числе для тех, кто полупачкой апают.
Вопрос, могут ли дагерам на оли летал вернуть по хп? Про Оли правильно тут говорят, очень токсичный, одни суммы, да бернеры, ну и маги разрывающие жопу под заюзом с почти 100% вортексами и таким же слоу, а танки могут и от лука на изи отлететь... не понятно, какой класс сейчас на оли самый слабый, скорее всего ножи и вл. А на дефолте, это были бы луки...

GillGa

Барон
Лайки
47
Хочешь оживить на х1000 олимп, пусть икону палу режут до 30 секунд, а не бегать селф иконой 2 минуты и пати иконой минуту кабину разваливают с мс 250 с 3 тычек, пусть уменьшают такие классы в реге и люди начнуть регать оли
Если ты дохнешь от очень порезанного класса, то лучше не ходи на олимп)

1x100000

Skill > Luck
Лайки
24
Скажи что им порезали? То что они в уд и с луком попадают в фулл уворот?) что им порезали скажи мне омёба

1x100000

Skill > Luck
Лайки
24
Даже самый нулевой олимпер на пале пойдет сделает 10/10 боев победным

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 471
Я бы наоборот палу вернул его дефолтный урон, он и так занерфлен. Да и хватает проф которые его аннигилируют. На оли больше проблем с дизбалансной робой.
А в идеале просто дефолтный хф баланс на оли ставить, без накруток и нерфов. Это куда более понятно и логично для игрока.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 783
Ну ты сам говоришь, что соло тебя бьют толпой, а от пачки убегают. Это не та проблема которую может решить администрация, даже при анонимной фан зоне тоже будут засосы. Проблема в игроках всё равно.
Ну и в итоге что мы имеем
Сервер на котором нет фана , и нет возможности получать эмоции от фана

sanpin4ik

Барон
Лайки
85
сейчас пвп активность сводится тому, что пачки сб и других челиков стоят на тп в новичках, средних и в фз, ловят флагнутых и насилуют, а драк пачка на пачку бывает редко, потому что они в засосе. По моему личному наблюдению, пвп чаще было, когда можно было при фулл заюзе залетать в фз новички и средние, можно было противостоять, я так делал, много кто так делал и активность на тп в фарм зонах была, я когда делал ежедневные квесты всегда кто-то вечером да дрался, потому что челики в 2-3 лица понимали, что на фулл заюзе могут кому-то противостоять. Сейчас же, как только ты флагаешься тебя насилуют засосники, учитывая урон и скиллы с талантов, тебя стирают на секунду, короче такое себе удовольствие. Кстати, что там по ГА на дме?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 471
Жаль, дороговато, в том числе для тех, кто полупачкой апают.
Вопрос, могут ли дагерам на оли летал вернуть по хп? Про Оли правильно тут говорят, очень токсичный, одни суммы, да бернеры, ну и маги разрывающие жопу под заюзом с почти 100% вортексами и таким же слоу, а танки могут и от лука на изи отлететь... не понятно, какой класс сейчас на оли самый слабый, скорее всего ножи и вл. А на дефолте, это были бы луки...
С сумонерами я не знаю почему до сих пор не сделали в учет урон через тп. Так бы была опция для некоторых классов по урону забирать. В плане нерфа входяшего в них вроде получше стало, но всё равно профа не слабая.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
24
Так тамже точность в иконах есть, а еще есть точность в хэви ворпале)))
Ну типо точности хватате да, но в уе он должен промахиваться, ах да ему же урон резали балансером по этому сделаем ему фулл точность

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 783
Хотите оживить Олимп
1.Добавьте туда действительно стоящие награды - что бы была мотивация
2.Добавьте баф в нпц агилити
3.Ков лф сделать либо каждый бой либо откат по хвиду
4.сократите время боя с 5 до 3 мин
5. Урон в тп сумов - учитывать

Если это сделается даже я задумаюсь начинать учиться олимпу и ходить туда

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 471
зачем? Если я хочу на своем профе летать
Так я же не предлагаю тебе репрофаться, я говорю о том, что пал с его нерфами это далеко не имба сейчас, и у него всегда были антиклассы, а с нерфами как-будто стало ещё проще.
ХК без шансов уничтожает пала на любой арене (варианты где 1 победа из 50 боев можно не считать тут всякое бывает) на гаргах палу вроде чуть больше шансов, но всё равно сомнительно (напомню ещё про крит слоу 30сек вместо 2мин). СБ также без шансов. Кенсл маги имеют хорошие шансы, как-будто бы нужно чтобы первый кенсл вообще ничего важного не снял, хотя до второго кенсла маг спокойно доживет и там гг, ну для пала должен быть прям очень лак. СХ кстати тоже на удаче тупо уроном сразу забить.
Глад/тир на самом деле на кайт аренах тоже имеют неплохие шансы, у них и рефлекта полно, с лука урон убитый у пала к слову. Бернера без двух икон ты тоже вряд ли убьешь, биша разве что мб, по урону забрать тоже не всегда можно, учитывая понерфленный урон. Сумонеры за счёт того, что их понерфили вроде палом стали убивать, но тоже тут как повезет. Короче я к тому, что ты попробуй на пале сначала, и увидешь, что это не такая имба как тебе кажется, на ком ты против него дерешься?

sanpin4ik

Барон
Лайки
85
кайф если бы блй до 3х урезали
Хотите оживить Олимп
1.Добавьте туда действительно стоящие награды - что бы была мотивация
2.Добавьте баф в нпц агилити
3.Ков лф сделать либо каждый бой либо откат по хвиду
4.сократите время боя с 5 до 3 мин
5. Урон в тп сумов - учитывать

Если это сделается даже я задумаюсь начинать учиться олимпу и ходить туда