- Лайки
- 2 715
так муня ответил уже что не рассматривается
лучше просто подождать эдак до 2030

Последнее редактирование:
так муня ответил уже что не рассматривается

да я знаю, я же ему этот вопрос и задавал, но мало ли...так муня ответил уже что не рассматривается
лучше просто подождать эдак до 2030
![]()
Эта тема уже много раз поднималась, не будет этого. Да и смысла нет, приличная часть челов просто ливнёт в этом случае после мержа, а те кто хотел на х50 итак туда ушли.а есть вариант донести до админов возможность слияния х50 и косаря?)
жаль, было бы проще админам и думаю игроки были бы не противЭта тема уже много раз поднималась, не будет этого. Да и смысла нет, приличная часть челов просто ливнёт в этом случае после мержа, а те кто хотел на х50 итак туда ушли.
Лучше в очко долбится чем мержиться с х50 где свиней которые дрочат на пве х20 больше чем на х1к.жаль, было бы проще админам и думаю игроки были бы не против
Там кто-то выше уже предлагал запрет пати в фан-зоне, должно помочь. Правда, я это около года назад предлагал, но ничего не сделали, так что...что прикажешь делать с членососами по типу ноксуса или клары, с которыми бегает по 8 тел на сапортах, что бы это мясо могло кого то убить?
ты не прав ... на х1000 дохрена пвп чтоли??? его нет . из всего онлайна 10% ето пвп игроки и ищут пвп (мб менше) остальные это афк челы или пве или ТВТ дрочеры (10мин игра 50 афк или это назвать можно пвп ?)Лучше в очко долбится чем мержиться с х50 где свиней которые дрочат на пве х20 больше чем на х1к.
Прошу прощения за такую резкость.
Ты хочешь мержа с х50 исходя из того персонажа и буста, который есть сейчас. Но так как рейты х50 не равно х1000, то в теории, даже если бы эту возможность рассматривали, а это не так, то твой буст должны были бы уменьшить в 20 раз. И тогда на выходе, к примеру я, получил бы Эля л сет +10, мид лук +12 и приват ак обычное, все потому что смержили с мид рейтом и прировняли буст и затраты на персонажей. С таким раскладом ты все еще хочешь мерж? С чего вы взяли что на х50 есть хоть какой то фан вне кмов?ты не прав ... на х1000 дохрена пвп чтоли??? его нет . из всего онлайна 10% ето пвп игроки и ищут пвп (мб менше) остальные это афк челы или пве или ТВТ дрочеры (10мин игра 50 афк или это назвать можно пвп ?)
на кмах 2-3кп вс валакаса и всё без пвп
гвг не бывает
на фан зоне 0 пвп . и просто бегают прыгают 6 сб , как собаки в деревне
на осаде 1 день в неделю беготня , ищещ где есть фан приходиш а там уже пр дается и снова ищещ
олимп мертвый 2 арены сум пал бёрн - которые там сидят 7 лет с акаунтом твинов тех же проф для кд кова
вот делаешь себе буст , и где его применять - не понятно
мерж в х50 это будет лучшее что произойдет на х1000
там так же есть твт цтф
там КМы живые и эпики и осады
там 2 вара БИГ И МИД - там везде есть кланы и люди которые ходят т.к ценность дропа намного выше и не пойти на км - ошибка
а на тыще можно скип и ничего не теряеш
олимп если смержить 1000 и 50 будет тоже большой
там на х50 есть темпл вар - топ пвп евент
да и найти ГвГ шанс намного больше - потому что там конкретно КПшек больше
На каких то пве спотах , все таки осталось пвп рандомов
На фортах чую там тоже есть фан - по-любому больше актива , а не как у нас пришел афк каст
я хочу мержа и готов помочь обдумать адекватный концепт на экипировку - я не жду мержа с тем что абсолютно такого же чара закинут)Ты хочешь мержа с х50 исходя из того персонажа и буста, который есть сейчас. Но так как рейты х50 не равно х1000, то в теории, даже если бы эту возможность рассматривали, а это не так, то твой буст должны были бы уменьшить в 20 раз. И тогда на выходе, к примеру я, получил бы Эля л сет +10, мид лук +12 и приват ак обычное, все потому что смержили с мид рейтом и прировняли буст и затраты на персонажей. С таким раскладом ты все еще хочешь мерж? С чего вы взяли что на х50 есть хоть какой то фан вне кмов?
Если бы даже планировался бы мерж, то явно без переноса всего добра, иначе бы это убило эконопику и приватные вещи тут бы не помогли, тут много причин. Поэтому условно при теоретическом мерже ты бы всё равно потерял свой эпик, заточку по шмоту и тд Так какой смысл? Можно же просто пойти играть на х50 и фармить там, чтобы одеться.жаль, было бы проще админам и думаю игроки были бы не против
окей . допустим мерж не расчитывать!Если бы даже планировался бы мерж, то явно без переноса всего добра, иначе бы это убило эконопику и приватные вещи тут бы не помогли, тут много причин. Поэтому условно при теоретическом мерже ты бы всё равно потерял свой эпик, заточку по шмоту и тд Так какой смысл? Можно же просто пойти играть на х50 и фармить там, чтобы одеться.
я бы был не против мержа с х50, даже если бы мой эквип резанули, развивался тогда бы на х50, зато знал, что серв живой, много арен на оли и тд) в любом случае при мерже и срезе эквипа было бы лучше, чем начинать с нуля. И было бы осознание того, что на другом сервере ( косаре) не осталось фулл бущеного перса, в которого было вложено пару лет, донат, время и силы. Поэтому да, есть разница между мержом и просто пойти играть на х50 и оставить всё на косареЕсли бы даже планировался бы мерж, то явно без переноса всего добра, иначе бы это убило эконопику и приватные вещи тут бы не помогли, тут много причин. Поэтому условно при теоретическом мерже ты бы всё равно потерял свой эпик, заточку по шмоту и тд Так какой смысл? Можно же просто пойти играть на х50 и фармить там, чтобы одеться.
там с каждым годом всё дешевеет и буст ЦА приближается к игрокам 1000. даже глянь последние евенты. вон марафон - там бесплатно дают эпикРебят, фул чар там стоит не вау, эпик пусть сделают приватным и того же имп в обычный, не велика проблема, камни там легче идут, ольф тоже, со шмот потяжелее но это 5ккк адены там, около 5к голд фул сет...
А часть игроков наоборот забьют, так как потеряют своего фулл чара. И заново фармить они не хотят.я бы был не против мержа с х50, даже если бы мой эквип резанули, развивался тогда бы на х50, зато знал, что серв живой, много арен на оли и тд) в любом случае при мерже и срезе эквипа было бы лучше, чем начинать с нуля. И было бы осознание того, что на другом сервере ( косаре) не осталось фулл бущеного перса, в которого было вложено пару лет, донат, время и силы. Поэтому да, есть разница между мержом и просто пойти играть на х50 и оставить всё на косаре
да ты чертовски правя бы был не против мержа с х50, даже если бы мой эквип резанули, развивался тогда бы на х50, зато знал, что серв живой, много арен на оли и тд) в любом случае при мерже и срезе эквипа было бы лучше, чем начинать с нуля. И было бы осознание того, что на другом сервере ( косаре) не осталось фулл бущеного перса, в которого было вложено пару лет, донат, время и силы. Поэтому да, есть разница между мержом и просто пойти играть на х50 и оставить всё на косаре
Ты же понимаешь, что основная проблема это желание играть/не играть игроков, имею в виду посещать осады, эпики и тдокей . допустим мерж не расчитывать!
что делать на х1000 пвп сервере?? вот скажи мне
КМы эпики мертвые
Осады мертвые
форты мертвые
олимп чуть глотнул воздух только сейчас из-за марафона , после марафона сдохнет
Пвп зона мертвая
пантеон мертвый (удалили)
рекрутинг мертвейщий
че делать? просто твт дм регать и жать ф1 атака 10 мин и 50 мин афк
хорошо не хотят челы играть км .Ты же понимаешь, что основная проблема это желание играть/не играть игроков, имею в виду посещать осады, эпики и тд
часть игроков забьют примерно месяц и ломка в виде л2 их вернет обратно и сервера то нормального нет кроме скрайда который без вайпа годами держится, куда они пойдут? Они вернутся туда где у них хотя бы есть пол буста и закинут деньжат что бы добить буст персонажаА часть игроков наоборот забьют, так как потеряют своего фулл чара. И заново фармить они не хотят.
Если есть желание идти на х50, то можно и оставив тут фулл чара, объективно у тебя же ничего не забирают.
А то что тебе бы оставили при мерже, я не уверен что это сильно много бы времени заняло чтобы заново сделать.
четвертого, и пятого, и шестого и тд. Ну тут же сам каждый решает, что ему делать. А так ответ вроде очевиден, пвп активности. На фан зоне же в праймовое время кто-то бегает, и пати/полупати собираются. Есть олимп, где почти 6ч каждый вечер тебе будет с кем драться.хорошо не хотят челы играть км .
упустим км
че делать в игре? хахаах афк стоять ?крабить буст, голд на год вперед или четвертого перса?