Scryde x1000 Идеи

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 715
Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 469
а есть вариант донести до админов возможность слияния х50 и косаря?)
Эта тема уже много раз поднималась, не будет этого. Да и смысла нет, приличная часть челов просто ливнёт в этом случае после мержа, а те кто хотел на х50 итак туда ушли.

sanpin4ik

Барон
Лайки
82
Эта тема уже много раз поднималась, не будет этого. Да и смысла нет, приличная часть челов просто ливнёт в этом случае после мержа, а те кто хотел на х50 итак туда ушли.
жаль, было бы проще админам и думаю игроки были бы не против

TaracsA

Граф
Лайки
1 005
жаль, было бы проще админам и думаю игроки были бы не против
Лучше в очко долбится чем мержиться с х50 где свиней которые дрочат на пве х20 больше чем на х1к.
Прошу прощения за такую резкость.

Cthulhu

Виконт
Лайки
315
что прикажешь делать с членососами по типу ноксуса или клары, с которыми бегает по 8 тел на сапортах, что бы это мясо могло кого то убить?
Там кто-то выше уже предлагал запрет пати в фан-зоне, должно помочь. Правда, я это около года назад предлагал, но ничего не сделали, так что...

Teenage

Синдром бога
Лайки
232
Чтобы мержануть и добавить каких-то 500 бедолаг для х50 это не такая проблема

1x100000

Skill > Luck
Лайки
20
@FrostFM
Подними тему про кх на фан зоне, пусть сделают рабочим, столько усилий вложено и скоро каждую неделю налог будут списывать 500г за наличие кх, а она на фз не работает. Пусть сделают рабочим кх и люди начнут играть в кп, а не в соло бегать в клане и стоять афк, движа будет по больше потому что если хочет играть в клане с кх то должны участвовать на кмах и тд, будут собираться кпшки на фан зону а не эти засосы с разных кланов

Верх