- Лайки
- 2 715
так муня ответил уже что не рассматривается
лучше просто подождать эдак до 2030

Последнее редактирование:
так муня ответил уже что не рассматривается

да я знаю, я же ему этот вопрос и задавал, но мало ли...так муня ответил уже что не рассматривается
лучше просто подождать эдак до 2030
![]()
Эта тема уже много раз поднималась, не будет этого. Да и смысла нет, приличная часть челов просто ливнёт в этом случае после мержа, а те кто хотел на х50 итак туда ушли.а есть вариант донести до админов возможность слияния х50 и косаря?)
жаль, было бы проще админам и думаю игроки были бы не противЭта тема уже много раз поднималась, не будет этого. Да и смысла нет, приличная часть челов просто ливнёт в этом случае после мержа, а те кто хотел на х50 итак туда ушли.
Лучше в очко долбится чем мержиться с х50 где свиней которые дрочат на пве х20 больше чем на х1к.жаль, было бы проще админам и думаю игроки были бы не против
Там кто-то выше уже предлагал запрет пати в фан-зоне, должно помочь. Правда, я это около года назад предлагал, но ничего не сделали, так что...что прикажешь делать с членососами по типу ноксуса или клары, с которыми бегает по 8 тел на сапортах, что бы это мясо могло кого то убить?