Поэтому есть хорошие решение перенести с Х механику осады на х1к где суббота выходной а вскр это сада за замок с уже имеющий флагиСубботу бы отдохнуть, а не вот это вот 2 часа дефать 3 флага, понял бы 9 флагов было бы и там все флаги перетаскать понадобится 2 часа если оппозиция есть, а так ради 3 флага без сопротивления стоять афк в замке ну такое себе занятие
сервер потерял актуальностьПредлагаю накидать идей по контенту на х1000, чего не хватает, что потеряло актуальность, что изменить/добавить и тд.
В последнее время в разделе косарика летят только скрины, где кто убил и на этом всё.
Кто боится хейта можете в ЛС писать, но лучше конечно сюда.
Со своей стороны годные идеи донесу до администрации, но что это 100% будет гарантий конечно нет.
P.S. Про баланс можно не писать.
О*уенная идея!сервер потерял актуальность
Сейчас всего 9 флагов, предложение сделать 18 флагов, 2 флага на замок, эти дополнительные флаги раскидать рандомно по статам, чтобы не было два одинаковых флага, пример на глудио +1 сил +1 инт, а два одинаковых таких уже очень жирно (но при этом если один из двух флагов остался в замке после тв, то остальные работают), предложение, чтобы больше кланов могло держать даже не самые сильные флаги и могли развиваться, сейчас 3 клана по 3 флага могут держать (1 клан топ флаги, 2 клан полумусорные, 3 клан мусорные), а будет 6 кланов держателей по 3 флага. По времени, осады и тв сократить до часу, а начисление славы увеличить х2. Статы раскидать по флагам так, чтобы не было на 1 замке 2 флага на сил или 2 флага на инт, будет куда интереснее. К пример у глудио топ флаг 1 инт 1 сил, дать ему 2 ой флаг на 1 кон 1 мен. И наоборот.насчёт двойных флагов не понял
Ну там идея в том, что тв в принципе уберут, флаги не будут перекастоваться, сразу привязка к замку идёт и только осада 1ч.Сейчас всего 9 флагов, предложение сделать 18 флагов, 2 флага на замок, эти дополнительные флаги раскидать рандомно по статам, чтобы не было два одинаковых флага, пример на глудио +1 сил +1 инт, а два одинаковых таких уже очень жирно (но при этом если один из двух флагов остался в замке после тв, то остальные работают), предложение, чтобы больше кланов могло держать даже не самые сильные флаги и могли развиваться, сейчас 3 клана по 3 флага могут держать (1 клан топ флаги, 2 клан полумусорные, 3 клан мусорные), а будет 6 кланов держателей по 3 флага. По времени, осады и тв сократить до часу, а начисление славы увеличить х2. Статы раскидать по флагам так, чтобы не было на 1 замке 2 флага на сил или 2 флага на инт, будет куда интереснее. К пример у глудио топ флаг 1 инт 1 сил, дать ему 2 ой флаг на 1 кон 1 мен. И наоборот.
Для лоурейтов, где вся линия партии и клана это мобокач идея хорошая, а для пвп сервера не очень, люди хотят воевать и мериться статами. Интерес обывателя к какому либо клану идет в том числе и от стат, которыми данный клан владеет, если 1 клан держит все самое вкусное, то бегуны от портовых девах побегут именно в такой, что руинит серв и портит онлайн, а когда у тебя выбор уже из 6 кланов владельцев 3 ех флагов уже интереснее становиться, плюс любому зергу будет головная боль, чтобы скинуть не нужный флаг со слабыми статами на кого нить другого.Ну там идея в том, что тв в принципе уберут, флаги не будут перекастоваться, сразу привязка к замку идёт и только осада 1ч.
Ну на х как по мне просто впадлу вейстить Прайм тайм КП, под осады. Когда надо идти крабить мобов, чтобы забустится(если ты работяга обычный) Просто как по мне самое веселое тут обычно в воскресенье. Ну вот вы сейчас фармить моба в виде дракона. Ну чё вам в кайф вообще на него регрупатся в надежде, что хоть кто-то придет? Да ясен пень нет... А на осадах всегда хоть какой то движ есть. Да побегать да кристаллы мешают , Но лучше чем ивенты типо дракона.Ну тут двоякое ситуация большинство тех кто играет Осад ТВ не нравится тема про то что есть какаето беготн по замками а также афк стояния вместо драк, также 2 часа для обитателей х1к слишком многа и не все доживают км особенно после первого часа когда та или иная сторона терпит неудачи и уходят афк так как "не имеит смысла драться ведь про****и"
Также есть проблема с тем что переливается каст и обалденная сторона вынуждена без реса на протяжении 30 минут суицидится а бы задэфаться что тоже убивает этот фан.
Тут можно многа рассуждать но на Х сервере эта практика показала себя хорошо.
Ну тв можно и выпилить в целом... Ну я правда не совсем погружен в тему. Как в таком случае лдп квест делать ? Или бецджы ? Я просто не знаю как там на х, если честно.ну тут двоякая ситуация, я бы оставил осады на 2ч, а вот от тв как-будто в реалиях х1000 смысла не очень много, можно придумать какие-то активности для пати/полупати
не нужен будет кв на лдп большеНу тв можно и выпилить в целом... Ну я правда не совсем погружен в тему. Как в таком случае лдп квест делать ? Или бецджы ? Я просто не знаю как там на х, если честно.
Проси ввести, чтобы АЛИ не било друг друга и не прокидывало дбафы (читай как в одном клане), такое уже было на лоу рейте, вроде.Ну там идея в том, что тв в принципе уберут, флаги не будут перекастоваться, сразу привязка к замку идёт и только осада 1ч.
Я уже как около месяца на гоблине не появлясь хз ходят мои или нет, факт того что сейчас осад тв это беготня по замкам которая не интересна по своей сути а фид бэк с кп в целом "че когда будет драка?"Ну на х как по мне просто впадлу вейстить Прайм тайм КП, под осады. Когда надо идти крабить мобов, чтобы забустится(если ты работяга обычный) Просто как по мне самое веселое тут обычно в воскресенье. Ну вот вы сейчас фармить моба в виде дракона. Ну чё вам в кайф вообще на него регрупатся в надежде, что хоть кто-то придет? Да ясен пень нет... А на осадах всегда хоть какой то движ есть. Да побегать да кристаллы мешают , Но лучше чем ивенты типо дракона.
Ну тв давно мне кажется уже это просто дрочь с флагами, где по большей части участвуют только зерг кланы.Для лоурейтов, где вся линия партии и клана это мобокач идея хорошая, а для пвп сервера не очень, люди хотят воевать и мериться статами. Интерес обывателя к какому либо клану идет в том числе и от стат, которыми данный клан владеет, если 1 клан держит все самое вкусное, то бегуны от портовых девах побегут именно в такой, что руинит серв и портит онлайн, а когда у тебя выбор уже из 6 кланов владельцев 3 ех флагов уже интереснее становиться, плюс любому зергу будет головная боль, чтобы скинуть не нужный флаг со слабыми статами на кого нить другого.
У тебя вроде как были идеи по модернизации замков и их подвалом, почему бы не апнуть эту тему, будит + стимул мелким кланом идти кастовать замки.Ну тв давно мне кажется уже это просто дрочь с флагами, где по большей части участвуют только зерг кланы.
9 замков где на каждом есть по одному флагу фиксировано это же тоже неплохая ситуация.
Но с убиранием тв и сокращением времени осады, как-будто можно придумать контент для пачек, я не про зерг кланы.
На ласт осаде я видел дезспелов там от 1 до 2 паков было, соулов пак, блудмун пак, легионы пак, кого-то мб ещё забыл, да ог и вексов много было, понятно что кланам по паку там ловить нечего. И тут как-будто нужна идея с контентом для такого количества
да можно будет я думаю, с учетом реворка осадУ тебя вроде как были идеи по модернизации замков и их подвалом, почему бы не апнуть эту тему, будит + стимул мелким кланом идти кастовать замки.
По дефолту так и должно быть, я так понимаю тут специально это сделали, в принципе можно предложить, хз согласятся ли.Проси ввести, чтобы АЛИ не било друг друга и не прокидывало дбафы (читай как в одном клане), такое уже было на лоу рейте, вроде.
Каждый раз челы не могут стакнуться в 1 клан и бегает 3 маленьких клана вс 2 больших (сейчас покрайней мере так)
там перенос входа будет по идеи такой, что точно все смогут зайтиРеспавн боссов БЕЗ +- ко времени перед заходом и активная заходка в течении 10 минут (чтобы все зашли на дивизион)
с учетом награды 24/7? Тут мне кажется могут на это не пойти по понятным причинам.Флаг в фан зоне 24-7!!!
Вряд ли это будет делать, т.к. наоборот боролись с залетами под зарядом. На счёт гео тут дело не в кривизне, а в том что границы не очевидны, где она заканчивается и начинается.Убрать запрет на ЗАРЯД при залете в ФЗ, потому что Я ДУМАЮ все заметили, какое кривое в зоне ГЕО, что ты прям в зоне тока дал заряд и он может сразу сняться. Либо снимать заряд ТОЛЬКО при нажатии ТП, а если дал в ФЗ заряд, то чтобы при забеге в мирку он не спадал.
Пока что так.
она бывает заканчивается внутри фз (граница)По дефолту так и должно быть, я так понимаю тут специально это сделали, в принципе можно предложить, хз согласятся ли.
там перенос входа будет по идеи такой, что точно все смогут зайти
с учетом награды 24/7? Тут мне кажется могут на это не пойти по понятным причинам.
Вряд ли это будет делать, т.к. наоборот боролись с залетами под зарядом. На счёт гео тут дело не в кривизне, а в том что границы не очевидны, где она заканчивается и начинается.
они были конвернуты в бронзуКогда вернут драхму ?
я 7500 накопил со старта пантеона , так и не до копил 8к на итем , на этом мертвом пантеоне
или не вернут?![]()
в рамках "обновленной" системы осад флаги будут всегда привязаны к замку (т.е. их нельзя украсть)Я бы предложил в целом поднять статы замков, чтоб даже будучи сараем без флагов он давал больше профита нежели крепы. Иначе - нет никакого смысла их захватывать кланам не имеющим высокого онлайна.
ПыСы: Ну и пофиксите пожалуйста историю с КХ скилами, которые перестают работать после ТП в фан зону и обратно.
Тут либо добавлять, либо убавлять, интересно было бы посмотреть расклад сил, если 6 кланов смогли держать по 3 флага, тем более сейчас лето.Ну тв давно мне кажется уже это просто дрочь с флагами, где по большей части участвуют только зерг кланы.
9 замков где на каждом есть по одному флагу фиксировано это же тоже неплохая ситуация.
Но с убиранием тв и сокращением времени осады, как-будто можно придумать контент для пачек, я не про зерг кланы.
На ласт осаде я видел дезспелов там от 1 до 2 паков было, соулов пак, блудмун пак, легионы пак, кого-то мб ещё забыл, да ог и вексов много было, понятно что кланам по паку там ловить нечего. И тут как-будто нужна идея с контентом для такого количества
и по какому курсу была конвертация ???они были конвернуты в бронзу
бронза шоп должен быть обновлен, но пока не добрались до него как вижу
самое интересное из пантеон шопа переедет в шоп за бронзу и может дополняться в будущем
так что возможно тот самый итем окажется и тут
4к1 должен быть, попрошу перепроверить точно ли обмен норм прошел...и по какому курсу была конвертация ???
У меня было 7500+- драхмы я не ощутил прибавки в бронзе ?? Лол
Копил год на елит костюм черный драконик.
В итоге не докопил эти 8к , вайпнули - а в том ассортименте за бронзу его нет .
Едем дальше за марафон монеты ИК(хэви) и МА(Роба) есть а дракончика (лайт) НЕТУ
Че за эпик фейл для меня я хз бред
Хрен знает , поиграем посмотрим. А пока не понятно. ТВ будто мусорка в целом согласен.Я уже как около месяца на гоблине не появлясь хз ходят мои или нет, факт того что сейчас осад тв это беготня по замкам которая не интересна по своей сути а фид бэк с кп в целом "че когда будет драка?"
Беря опыт с Х где не нужно бегать приходишь на файт сразу же и на час то в целом гуд, так как нету этих тактик момент когда клан атакующий уходит на другой замок абы его на твина перекастовать.
Та и 2 часа, камон сидеть на жопе без перекура а бы 3 флага сохранить или не дать каст бред, всегда удивлялся что 1 тернит может держать в тонусе фул клан не давая отойти поспать благодаря своей упертости