Поэтому есть хорошие решение перенести с Х механику осады на х1к где суббота выходной а вскр это сада за замок с уже имеющий флагиСубботу бы отдохнуть, а не вот это вот 2 часа дефать 3 флага, понял бы 9 флагов было бы и там все флаги перетаскать понадобится 2 часа если оппозиция есть, а так ради 3 флага без сопротивления стоять афк в замке ну такое себе занятие
сервер потерял актуальностьПредлагаю накидать идей по контенту на х1000, чего не хватает, что потеряло актуальность, что изменить/добавить и тд.
В последнее время в разделе косарика летят только скрины, где кто убил и на этом всё.
Кто боится хейта можете в ЛС писать, но лучше конечно сюда.
Со своей стороны годные идеи донесу до администрации, но что это 100% будет гарантий конечно нет.
P.S. Про баланс можно не писать.
О*уенная идея!сервер потерял актуальность
Сейчас всего 9 флагов, предложение сделать 18 флагов, 2 флага на замок, эти дополнительные флаги раскидать рандомно по статам, чтобы не было два одинаковых флага, пример на глудио +1 сил +1 инт, а два одинаковых таких уже очень жирно (но при этом если один из двух флагов остался в замке после тв, то остальные работают), предложение, чтобы больше кланов могло держать даже не самые сильные флаги и могли развиваться, сейчас 3 клана по 3 флага могут держать (1 клан топ флаги, 2 клан полумусорные, 3 клан мусорные), а будет 6 кланов держателей по 3 флага. По времени, осады и тв сократить до часу, а начисление славы увеличить х2. Статы раскидать по флагам так, чтобы не было на 1 замке 2 флага на сил или 2 флага на инт, будет куда интереснее. К пример у глудио топ флаг 1 инт 1 сил, дать ему 2 ой флаг на 1 кон 1 мен. И наоборот.насчёт двойных флагов не понял
Ну там идея в том, что тв в принципе уберут, флаги не будут перекастоваться, сразу привязка к замку идёт и только осада 1ч.Сейчас всего 9 флагов, предложение сделать 18 флагов, 2 флага на замок, эти дополнительные флаги раскидать рандомно по статам, чтобы не было два одинаковых флага, пример на глудио +1 сил +1 инт, а два одинаковых таких уже очень жирно (но при этом если один из двух флагов остался в замке после тв, то остальные работают), предложение, чтобы больше кланов могло держать даже не самые сильные флаги и могли развиваться, сейчас 3 клана по 3 флага могут держать (1 клан топ флаги, 2 клан полумусорные, 3 клан мусорные), а будет 6 кланов держателей по 3 флага. По времени, осады и тв сократить до часу, а начисление славы увеличить х2. Статы раскидать по флагам так, чтобы не было на 1 замке 2 флага на сил или 2 флага на инт, будет куда интереснее. К пример у глудио топ флаг 1 инт 1 сил, дать ему 2 ой флаг на 1 кон 1 мен. И наоборот.
Для лоурейтов, где вся линия партии и клана это мобокач идея хорошая, а для пвп сервера не очень, люди хотят воевать и мериться статами. Интерес обывателя к какому либо клану идет в том числе и от стат, которыми данный клан владеет, если 1 клан держит все самое вкусное, то бегуны от портовых девах побегут именно в такой, что руинит серв и портит онлайн, а когда у тебя выбор уже из 6 кланов владельцев 3 ех флагов уже интереснее становиться, плюс любому зергу будет головная боль, чтобы скинуть не нужный флаг со слабыми статами на кого нить другого.Ну там идея в том, что тв в принципе уберут, флаги не будут перекастоваться, сразу привязка к замку идёт и только осада 1ч.
Ну на х как по мне просто впадлу вейстить Прайм тайм КП, под осады. Когда надо идти крабить мобов, чтобы забустится(если ты работяга обычный) Просто как по мне самое веселое тут обычно в воскресенье. Ну вот вы сейчас фармить моба в виде дракона. Ну чё вам в кайф вообще на него регрупатся в надежде, что хоть кто-то придет? Да ясен пень нет... А на осадах всегда хоть какой то движ есть. Да побегать да кристаллы мешают , Но лучше чем ивенты типо дракона.Ну тут двоякое ситуация большинство тех кто играет Осад ТВ не нравится тема про то что есть какаето беготн по замками а также афк стояния вместо драк, также 2 часа для обитателей х1к слишком многа и не все доживают км особенно после первого часа когда та или иная сторона терпит неудачи и уходят афк так как "не имеит смысла драться ведь про****и"
Также есть проблема с тем что переливается каст и обалденная сторона вынуждена без реса на протяжении 30 минут суицидится а бы задэфаться что тоже убивает этот фан.
Тут можно многа рассуждать но на Х сервере эта практика показала себя хорошо.
Ну тв можно и выпилить в целом... Ну я правда не совсем погружен в тему. Как в таком случае лдп квест делать ? Или бецджы ? Я просто не знаю как там на х, если честно.ну тут двоякая ситуация, я бы оставил осады на 2ч, а вот от тв как-будто в реалиях х1000 смысла не очень много, можно придумать какие-то активности для пати/полупати
не нужен будет кв на лдп большеНу тв можно и выпилить в целом... Ну я правда не совсем погружен в тему. Как в таком случае лдп квест делать ? Или бецджы ? Я просто не знаю как там на х, если честно.
Проси ввести, чтобы АЛИ не било друг друга и не прокидывало дбафы (читай как в одном клане), такое уже было на лоу рейте, вроде.Ну там идея в том, что тв в принципе уберут, флаги не будут перекастоваться, сразу привязка к замку идёт и только осада 1ч.
Я уже как около месяца на гоблине не появлясь хз ходят мои или нет, факт того что сейчас осад тв это беготня по замкам которая не интересна по своей сути а фид бэк с кп в целом "че когда будет драка?"Ну на х как по мне просто впадлу вейстить Прайм тайм КП, под осады. Когда надо идти крабить мобов, чтобы забустится(если ты работяга обычный) Просто как по мне самое веселое тут обычно в воскресенье. Ну вот вы сейчас фармить моба в виде дракона. Ну чё вам в кайф вообще на него регрупатся в надежде, что хоть кто-то придет? Да ясен пень нет... А на осадах всегда хоть какой то движ есть. Да побегать да кристаллы мешают , Но лучше чем ивенты типо дракона.
Ну тв давно мне кажется уже это просто дрочь с флагами, где по большей части участвуют только зерг кланы.Для лоурейтов, где вся линия партии и клана это мобокач идея хорошая, а для пвп сервера не очень, люди хотят воевать и мериться статами. Интерес обывателя к какому либо клану идет в том числе и от стат, которыми данный клан владеет, если 1 клан держит все самое вкусное, то бегуны от портовых девах побегут именно в такой, что руинит серв и портит онлайн, а когда у тебя выбор уже из 6 кланов владельцев 3 ех флагов уже интереснее становиться, плюс любому зергу будет головная боль, чтобы скинуть не нужный флаг со слабыми статами на кого нить другого.
У тебя вроде как были идеи по модернизации замков и их подвалом, почему бы не апнуть эту тему, будит + стимул мелким кланом идти кастовать замки.Ну тв давно мне кажется уже это просто дрочь с флагами, где по большей части участвуют только зерг кланы.
9 замков где на каждом есть по одному флагу фиксировано это же тоже неплохая ситуация.
Но с убиранием тв и сокращением времени осады, как-будто можно придумать контент для пачек, я не про зерг кланы.
На ласт осаде я видел дезспелов там от 1 до 2 паков было, соулов пак, блудмун пак, легионы пак, кого-то мб ещё забыл, да ог и вексов много было, понятно что кланам по паку там ловить нечего. И тут как-будто нужна идея с контентом для такого количества
да можно будет я думаю, с учетом реворка осадУ тебя вроде как были идеи по модернизации замков и их подвалом, почему бы не апнуть эту тему, будит + стимул мелким кланом идти кастовать замки.
По дефолту так и должно быть, я так понимаю тут специально это сделали, в принципе можно предложить, хз согласятся ли.Проси ввести, чтобы АЛИ не било друг друга и не прокидывало дбафы (читай как в одном клане), такое уже было на лоу рейте, вроде.
Каждый раз челы не могут стакнуться в 1 клан и бегает 3 маленьких клана вс 2 больших (сейчас покрайней мере так)
там перенос входа будет по идеи такой, что точно все смогут зайтиРеспавн боссов БЕЗ +- ко времени перед заходом и активная заходка в течении 10 минут (чтобы все зашли на дивизион)
с учетом награды 24/7? Тут мне кажется могут на это не пойти по понятным причинам.Флаг в фан зоне 24-7!!!
Вряд ли это будет делать, т.к. наоборот боролись с залетами под зарядом. На счёт гео тут дело не в кривизне, а в том что границы не очевидны, где она заканчивается и начинается.Убрать запрет на ЗАРЯД при залете в ФЗ, потому что Я ДУМАЮ все заметили, какое кривое в зоне ГЕО, что ты прям в зоне тока дал заряд и он может сразу сняться. Либо снимать заряд ТОЛЬКО при нажатии ТП, а если дал в ФЗ заряд, то чтобы при забеге в мирку он не спадал.
Пока что так.
она бывает заканчивается внутри фз (граница)По дефолту так и должно быть, я так понимаю тут специально это сделали, в принципе можно предложить, хз согласятся ли.
там перенос входа будет по идеи такой, что точно все смогут зайти
с учетом награды 24/7? Тут мне кажется могут на это не пойти по понятным причинам.
Вряд ли это будет делать, т.к. наоборот боролись с залетами под зарядом. На счёт гео тут дело не в кривизне, а в том что границы не очевидны, где она заканчивается и начинается.
они были конвернуты в бронзуКогда вернут драхму ?
я 7500 накопил со старта пантеона , так и не до копил 8к на итем , на этом мертвом пантеоне
или не вернут?![]()
в рамках "обновленной" системы осад флаги будут всегда привязаны к замку (т.е. их нельзя украсть)Я бы предложил в целом поднять статы замков, чтоб даже будучи сараем без флагов он давал больше профита нежели крепы. Иначе - нет никакого смысла их захватывать кланам не имеющим высокого онлайна.
ПыСы: Ну и пофиксите пожалуйста историю с КХ скилами, которые перестают работать после ТП в фан зону и обратно.
Тут либо добавлять, либо убавлять, интересно было бы посмотреть расклад сил, если 6 кланов смогли держать по 3 флага, тем более сейчас лето.Ну тв давно мне кажется уже это просто дрочь с флагами, где по большей части участвуют только зерг кланы.
9 замков где на каждом есть по одному флагу фиксировано это же тоже неплохая ситуация.
Но с убиранием тв и сокращением времени осады, как-будто можно придумать контент для пачек, я не про зерг кланы.
На ласт осаде я видел дезспелов там от 1 до 2 паков было, соулов пак, блудмун пак, легионы пак, кого-то мб ещё забыл, да ог и вексов много было, понятно что кланам по паку там ловить нечего. И тут как-будто нужна идея с контентом для такого количества
и по какому курсу была конвертация ???они были конвернуты в бронзу
бронза шоп должен быть обновлен, но пока не добрались до него как вижу
самое интересное из пантеон шопа переедет в шоп за бронзу и может дополняться в будущем
так что возможно тот самый итем окажется и тут