- Лайки
- 2 465
Спрошу насчёт этогоа почему у нас не введут эту тему с контрактами за пвп как на х100?
Спрошу насчёт этогоа почему у нас не введут эту тему с контрактами за пвп как на х100?
Начну со сравнения двух предметовты про красные алсы? Какую цену видишь адекватной (понятно, что чем дешевле тем лучше для игрока, но в пределах разумного)
по поводу магазина сапфиров, опять же, добавление новых предметов(дестр точки для ольфа) и изменение цен на старые, так как 1200 за эффект это очень много.Можешь сразу прямо конкретику написать по своему видению. Дестр точки ещё будут добавлены в некоторые места в будущем.
ты про красные алсы? Какую цену видишь адекватной (понятно, что чем дешевле тем лучше для игрока, но в пределах разумного)
Руны щедрости это отдельная тема), их откуда только не сыпет. Про ГА согласен, но как вараинт не совсем убрать его, а чтобы он слетал как только чел нажимает любой скил/автоатаку. Я так понимаю его добавляли, чтобы на прогрузе не рескиили до того как чел увидит врагов, тут я думаю есть игроки с калькуляторами.
По награде за ДМ, да и за кореан дуэль тоже можешь накидать список.
Когда вернут драхму ?Спрошу насчёт этого

Насколько я слышал была идея драхму в бронзу конвертнуть. Но с пантеоном сама ситуация не очень. Его по идеи хотели совсем выпилить, но на мой взгляд было бы лучше перенести его на условную субботу после того как у нас будет часовая осада по вскр и тв не будет. Ну и апнуть там награду за килы. Типо 1 раз в неделю пантеон на 1-2ч, с повышенной наградой за киллы, адаптировать под эти реалии.Когда вернут драхму ?
я 7500 накопил со старта пантеона , так и не до копил 8к на итем , на этом мертвом пантеоне
или не вернут?![]()
Нууу допустим, на сколько ты считаешь что это достижимая цель для х1к??? Я перечитав дважды еле понял но основную суть уловил, я к тому это что для соло зоны уже есть основа ввиде пантеона от который нужно избавится от калины скилов, ограничение на точку 8-6 и добавление нескольких сменяющихся локаций ну и само собой анонс события + приемлемые награды за активность.Если описывать только суть, то я предлагал следующее.
В фан зоне нельзя вступать/ливать с пати.
Есть две группы игроков по признакам, соло и пати (пати любое количество)
Смысл в том, что игроки с разными признаками не могут брать друг друга в таргет, хилить, бафа, дебафать, вносить аое урон и дебаффы (антаргетные) и тд, короче полная изоляция друг от друга.
Проверка на тип признака для игрока происходит при тп на фан зоне либо входе/выходе в неё / из неё пешком.
Это уберет возможность "душить всем сервером" одного несчастного сольника на что часто жалуются. А также частично снизит токсик геймплей в виде блин стил блинк или агр по кд от сольников, котоыре мешают пати. Но тут важно понимать, что никто не мешает попросить друга завести чара оставив афк в городе и дать ему инвайт. По крайней мере жалобы таких игроков будут необоснованы. Хочешь соло никто не мешает.
Проблема с друзьяшками конечно никуда не денется, но это уже только от самих игроков зависит.
Ну и не придётся делить итак небольшой онлайн на две зоны.
Вариант со сменой фан зоны по временни на соло/пати как-будто тоже выглядит не так плохо, но тут нужно подумать над временем, чтобы большинству подошло.
по ГА может и такой смысл был, но точно надо что-то поправить. Можешь сам на дм зайди это просто понос нереальный, ты бегаешь и некстаргетом ищешь того, кому НЕ будешь бить по 500, в это время тебе со всех сторон прилетает по 10 к, потому что ты не под ГАМожешь сразу прямо конкретику написать по своему видению. Дестр точки ещё будут добавлены в некоторые места в будущем.
ты про красные алсы? Какую цену видишь адекватной (понятно, что чем дешевле тем лучше для игрока, но в пределах разумного)
Руны щедрости это отдельная тема), их откуда только не сыпет. Про ГА согласен, но как вараинт не совсем убрать его, а чтобы он слетал как только чел нажимает любой скил/автоатаку. Я так понимаю его добавляли, чтобы на прогрузе не рескиили до того как чел увидит врагов, тут я думаю есть игроки с калькуляторами.
По награде за ДМ, да и за кореан дуэль тоже можешь накидать список.
был же уже пантеон без кастомных скилов, да и по сути это всё сводится к вечному ДМу как-будто.Нууу допустим, на сколько ты считаешь что это достижимая цель для х1к??? Я перечитав дважды еле понял но основную суть уловил, я к тому это что для соло зоны уже есть основа ввиде пантеона от который нужно избавится от калины скилов, ограничение на точку 8-6 и добавление нескольких сменяющихся локаций ну и само собой анонс события + приемлемые награды за активность.
Да я летал на дм, видел)по ГА может и такой смысл был, но точно надо что-то поправить. Можешь сам на дм зайди это просто понос нереальный, ты бегаешь и некстаргетом ищешь того, кому НЕ будешь бить по 500, в это время тебе со всех сторон прилетает по 10 к, потому что ты не под ГА
по поводу наград вообще суперпросто, там в боксах падают в большинстве случаев руны щедрости и гем писы, скроллы обычные на точки, которые вообще не имеют никакой ценности на косаре, эффекты, которые у каждого есть, но шанс там настолько мал, что можно этого с таким же маленьким шансом можно бы было ввести что-то вкусное. По дропу добавить всё самое необходимое и нужное для игроков с разным процентом выпадения ( на ваше усмотрение)
по уменьшению шанса дропа: скроллы на камни обычные, гем писы, алс, хай алс, гем порошок, блесс скроллы, различные купоны на камни, топ алсы, дестр точки/плащи/разные эффекты на ваше усмотрение.
Думаю, с изменением награды за дм и если убрать ГА, на ивентах намного больше людей будет
Двойные флаги на тв у замков, продублировать тот же самый набор, но раскидать по разному, тогда все замки актуальны будут, а сайдов держателей аж до 6 кланов подрастет. Интересно будет посмотреть, как от не нужного по статам флага будут 69 избавлятьсяПредлагаю накидать идей по контенту на х1000, чего не хватает, что потеряло актуальность, что изменить/добавить и тд.
В последнее время в разделе косарика летят только скрины, где кто убил и на этом всё.
Кто боится хейта можете в ЛС писать, но лучше конечно сюда.
Со своей стороны годные идеи донесу до администрации, но что это 100% будет гарантий конечно нет.
P.S. Про баланс можно не писать.

Неплохо, вместо темпл вара, который нам не делают.Насколько я слышал была идея драхму в бронзу конвертнуть. Но с пантеоном сама ситуация не очень. Его по идеи хотели совсем выпилить, но на мой взгляд было бы лучше перенести его на условную субботу после того как у нас будет часовая осада по вскр и тв не будет. Ну и апнуть там награду за килы. Типо 1 раз в неделю пантеон на 1-2ч, с повышенной наградой за киллы, адаптировать под эти реалии.
слить нас в х50 и всего делов то подпиток дл х1000 я как понял вобше не будят положену куй на вечные сервераПредлагаю накидать идей по контенту на х1000, чего не хватает, что потеряло актуальность, что изменить/добавить и тд.
В последнее время в разделе косарика летят только скрины, где кто убил и на этом всё.
Со своей стороны годные идеи донесу до администрации, но что это 100% будет гарантий конечно нет.
Да канешна я вкурсе за это, но данные изменения ввели спустя пол года когда этот понтеон создал для себя репутацию и людям не хотелось туда заходить так как в головах уже сидела мысль что вот там на пантеоне кастом скиллы и лимиты на драмхму, а ну и пару фармерков сидят.был же уже пантеон без кастомных скилов, да и по сути это всё сводится к вечному ДМу как-будто.
В плане реализация то, что я писал это вполне реализуемо, делается за счёт создания двух признаков и клеймов для них + должен быть некий сервис который триггерится событиями от игроков по типу входа/входа в/из фан зоны.
насчёт двойных флагов не понялДвойные флаги на тв у замков, продублировать тот же самый набор, но раскидать по разному, тогда все замки актуальны будут, а сайдов держателей аж до 6 кланов подрастет. Интересно будет посмотреть, как от не нужного по статам флага будут 69 избавляться![]()
забыл добавить, магазин драгоценностей, за Gem Piece/Powder. У многих людей копятся осколки, камней новых не вводят, так может быть и сюда что-то новое добавить?Спрошу насчёт этого
вообще спасибо, что этим кто-то занимаетсяПредлагаю накидать идей по контенту на х1000, чего не хватает, что потеряло актуальность, что изменить/добавить и тд.
муня уже отвечал на этот вопрос что такое не рассматривается ни на каких условияхслить нас в х50 и всего делов то подпиток дл х1000 я как понял вобше не будят положену куй на вечные сервера
Ну тут двоякое ситуация большинство тех кто играет Осад ТВ не нравится тема про то что есть какаето беготн по замками а также афк стояния вместо драк, также 2 часа для обитателей х1к слишком многа и не все доживают км особенно после первого часа когда та или иная сторона терпит неудачи и уходят афк так как "не имеит смысла драться ведь про****и"На счет осад сокращённых не выкупаю, на сервере по сути только на ТВ и осадах народ собирается. А тут получается будет одна осада на час и все. Не убьет ли это и так отсутствующий клан фан? Эпик боссы принадлежат одному клану с изменением хозяина раз в пол года, там нихуя не происходит 90 % времени.
топ вопрос задалмуня уже отвечал на этот вопрос что такое не рассматривается ни на каких условиях
![]()
ну тут двоякая ситуация, я бы оставил осады на 2ч, а вот от тв как-будто в реалиях х1000 смысла не очень много, можно придумать какие-то активности для пати/полупатиНа счет осад сокращённых не выкупаю, на сервере по сути только на ТВ и осадах народ собирается. А тут получается будет одна осада на час и все. Не убьет ли это и так отсутствующий клан фан? Эпик боссы принадлежат одному клану с изменением хозяина раз в пол года, там нихуя не происходит 90 % времени.
2 часа целая пропасть времени, любой движ особенно во время откачки или сборов в опозицию сопровождается жалобами что с фига ли так долго и то что люди не хотят бегать по замкам играя в догонялкину тут двоякая ситуация, я бы оставил осады на 2ч, а вот от тв как-будто в реалиях х1000 смысла не очень много, можно придумать какие-то активности для пати/полупати