Scryde x1000 Идеи

1x100000

Skill > Luck
Лайки
16
ты про красные алсы? Какую цену видишь адекватной (понятно, что чем дешевле тем лучше для игрока, но в пределах разумного)
Начну со сравнения двух предметов
Снимок экрана 2026-07-07 134947.png

блес точка на камень тоже стоит 25 бронзы но цена с рук его покупают по 20голды, но если посмотреть торговлю там продают по 30 голды в аденах (я так и продаю).

а вот топ алс тоже по 25 продаются но они раньше стоили 15 голды с рук пока ивента не было. Наверное цена вернется после ивента а щас их продают по 10 голды.
Разумно было бы поставить цену на него 12-15 броны, но не 25. лучше купить блес точку на камень и продать чем покупать топ алс и продавать его. А если скажут что для себя алс покупают и ловят, то лучше так же блес точки купить и продать их, а за проданное уже с рук покупать топ алс по дешевле
Снимок экрана 2026-07-07 134952.png

Пусть сделают 12 бронзы на топ алс так лучше будет

Stubborn

Виконт
Лайки
478
Можешь сразу прямо конкретику написать по своему видению. Дестр точки ещё будут добавлены в некоторые места в будущем.

ты про красные алсы? Какую цену видишь адекватной (понятно, что чем дешевле тем лучше для игрока, но в пределах разумного)

Руны щедрости это отдельная тема), их откуда только не сыпет. Про ГА согласен, но как вараинт не совсем убрать его, а чтобы он слетал как только чел нажимает любой скил/автоатаку. Я так понимаю его добавляли, чтобы на прогрузе не рескиили до того как чел увидит врагов, тут я думаю есть игроки с калькуляторами.
По награде за ДМ, да и за кореан дуэль тоже можешь накидать список.
по поводу магазина сапфиров, опять же, добавление новых предметов(дестр точки для ольфа) и изменение цен на старые, так как 1200 за эффект это очень много.
1783414278580.png

возможно так же пересмотреть цену на всё те же точки в магазине за бронзовые монеты.
то что добавили новые плащи, огромоное спасибо, но вот если бы еще подкорректировать цены в самом магазине, тоже было бы супер
1783414393700.png

ну и в конце концов, цены в кх, тоже как по мне, нуждаются в пересмотре.
1783414482694.png

Это пока что касается магазинов, так как именно это стимулирует людей идти в фан зону/летать на ивенты.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
16
еще напомни им что бы Gemstone S grade не по 750 забирало за вставку а 300 хотя бы

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 464
Когда вернут драхму ?
я 7500 накопил со старта пантеона , так и не до копил 8к на итем , на этом мертвом пантеоне

или не вернут? :char-mfighter-roflan::char-morc-smoke:
Насколько я слышал была идея драхму в бронзу конвертнуть. Но с пантеоном сама ситуация не очень. Его по идеи хотели совсем выпилить, но на мой взгляд было бы лучше перенести его на условную субботу после того как у нас будет часовая осада по вскр и тв не будет. Ну и апнуть там награду за килы. Типо 1 раз в неделю пантеон на 1-2ч, с повышенной наградой за киллы, адаптировать под эти реалии.

TaracsA

Граф
Лайки
1 004
Если описывать только суть, то я предлагал следующее.
В фан зоне нельзя вступать/ливать с пати.
Есть две группы игроков по признакам, соло и пати (пати любое количество)
Смысл в том, что игроки с разными признаками не могут брать друг друга в таргет, хилить, бафа, дебафать, вносить аое урон и дебаффы (антаргетные) и тд, короче полная изоляция друг от друга.
Проверка на тип признака для игрока происходит при тп на фан зоне либо входе/выходе в неё / из неё пешком.
Это уберет возможность "душить всем сервером" одного несчастного сольника на что часто жалуются. А также частично снизит токсик геймплей в виде блин стил блинк или агр по кд от сольников, котоыре мешают пати. Но тут важно понимать, что никто не мешает попросить друга завести чара оставив афк в городе и дать ему инвайт. По крайней мере жалобы таких игроков будут необоснованы. Хочешь соло никто не мешает.
Проблема с друзьяшками конечно никуда не денется, но это уже только от самих игроков зависит.
Ну и не придётся делить итак небольшой онлайн на две зоны.
Вариант со сменой фан зоны по временни на соло/пати как-будто тоже выглядит не так плохо, но тут нужно подумать над временем, чтобы большинству подошло.
Нууу допустим, на сколько ты считаешь что это достижимая цель для х1к??? Я перечитав дважды еле понял но основную суть уловил, я к тому это что для соло зоны уже есть основа ввиде пантеона от который нужно избавится от калины скилов, ограничение на точку 8-6 и добавление нескольких сменяющихся локаций ну и само собой анонс события + приемлемые награды за активность.

TaracsA

Граф
Лайки
1 004
А ну и также что на счёт фидбэка по КМам, типо тоже актуальная проблема, непонятно в чем трудность сделать ктрл+с с Х сервера на ктрл+v на х1к сделать

sanpin4ik

Барон
Лайки
82
Можешь сразу прямо конкретику написать по своему видению. Дестр точки ещё будут добавлены в некоторые места в будущем.

Руны щедрости это отдельная тема), их откуда только не сыпет. Про ГА согласен, но как вараинт не совсем убрать его, а чтобы он слетал как только чел нажимает любой скил/автоатаку. Я так понимаю его добавляли, чтобы на прогрузе не рескиили до того как чел увидит врагов, тут я думаю есть игроки с калькуляторами.
По награде за ДМ, да и за кореан дуэль тоже можешь накидать список.
по ГА может и такой смысл был, но точно надо что-то поправить. Можешь сам на дм зайди это просто понос нереальный, ты бегаешь и некстаргетом ищешь того, кому НЕ будешь бить по 500, в это время тебе со всех сторон прилетает по 10 к, потому что ты не под ГА
по поводу наград вообще суперпросто, там в боксах падают в большинстве случаев руны щедрости и гем писы, скроллы обычные на точки, которые вообще не имеют никакой ценности на косаре, эффекты, которые у каждого есть, но шанс там настолько мал, что можно этого с таким же маленьким шансом можно бы было ввести что-то вкусное. По дропу добавить всё самое необходимое и нужное для игроков с разным процентом выпадения ( на ваше усмотрение)
по уменьшению шанса дропа: скроллы на камни обычные, гем писы, алс, хай алс, гем порошок, блесс скроллы, различные купоны на камни, топ алсы, дестр точки/плащи/разные эффекты на ваше усмотрение.
Думаю, с изменением награды за дм и если убрать ГА, на ивентах намного больше людей будет

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 464
Нууу допустим, на сколько ты считаешь что это достижимая цель для х1к??? Я перечитав дважды еле понял но основную суть уловил, я к тому это что для соло зоны уже есть основа ввиде пантеона от который нужно избавится от калины скилов, ограничение на точку 8-6 и добавление нескольких сменяющихся локаций ну и само собой анонс события + приемлемые награды за активность.
был же уже пантеон без кастомных скилов, да и по сути это всё сводится к вечному ДМу как-будто.
В плане реализация то, что я писал это вполне реализуемо, делается за счёт создания двух признаков и клеймов для них + должен быть некий сервис который триггерится событиями от игроков по типу входа/входа в/из фан зоны.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 464
по ГА может и такой смысл был, но точно надо что-то поправить. Можешь сам на дм зайди это просто понос нереальный, ты бегаешь и некстаргетом ищешь того, кому НЕ будешь бить по 500, в это время тебе со всех сторон прилетает по 10 к, потому что ты не под ГА
по поводу наград вообще суперпросто, там в боксах падают в большинстве случаев руны щедрости и гем писы, скроллы обычные на точки, которые вообще не имеют никакой ценности на косаре, эффекты, которые у каждого есть, но шанс там настолько мал, что можно этого с таким же маленьким шансом можно бы было ввести что-то вкусное. По дропу добавить всё самое необходимое и нужное для игроков с разным процентом выпадения ( на ваше усмотрение)
по уменьшению шанса дропа: скроллы на камни обычные, гем писы, алс, хай алс, гем порошок, блесс скроллы, различные купоны на камни, топ алсы, дестр точки/плащи/разные эффекты на ваше усмотрение.
Думаю, с изменением награды за дм и если убрать ГА, на ивентах намного больше людей будет
Да я летал на дм, видел)

GillGa

Барон
Лайки
46
Предлагаю накидать идей по контенту на х1000, чего не хватает, что потеряло актуальность, что изменить/добавить и тд.
В последнее время в разделе косарика летят только скрины, где кто убил и на этом всё.
Кто боится хейта можете в ЛС писать, но лучше конечно сюда.
Со своей стороны годные идеи донесу до администрации, но что это 100% будет гарантий конечно нет.
P.S. Про баланс можно не писать.
Двойные флаги на тв у замков, продублировать тот же самый набор, но раскидать по разному, тогда все замки актуальны будут, а сайдов держателей аж до 6 кланов подрастет. Интересно будет посмотреть, как от не нужного по статам флага будут 69 избавляться :D

Might

Виконт
Лайки
210
Насколько я слышал была идея драхму в бронзу конвертнуть. Но с пантеоном сама ситуация не очень. Его по идеи хотели совсем выпилить, но на мой взгляд было бы лучше перенести его на условную субботу после того как у нас будет часовая осада по вскр и тв не будет. Ну и апнуть там награду за килы. Типо 1 раз в неделю пантеон на 1-2ч, с повышенной наградой за киллы, адаптировать под эти реалии.
Неплохо, вместо темпл вара, который нам не делают.
Если бы оттуда еще скилы вырезали, из-за которых многие ноют.
upd. Да да, и пантеону явно не хватает анонса.
Возможно, местным забулдыгам бы он и приглянулся, знай они о его существовании.

Лайки
130
Предлагаю накидать идей по контенту на х1000, чего не хватает, что потеряло актуальность, что изменить/добавить и тд.
В последнее время в разделе косарика летят только скрины, где кто убил и на этом всё.
Со своей стороны годные идеи донесу до администрации, но что это 100% будет гарантий конечно нет.
слить нас в х50 и всего делов то подпиток дл х1000 я как понял вобше не будят положену куй на вечные сервера

TaracsA

Граф
Лайки
1 004
был же уже пантеон без кастомных скилов, да и по сути это всё сводится к вечному ДМу как-будто.
В плане реализация то, что я писал это вполне реализуемо, делается за счёт создания двух признаков и клеймов для них + должен быть некий сервис который триггерится событиями от игроков по типу входа/входа в/из фан зоны.
Да канешна я вкурсе за это, но данные изменения ввели спустя пол года когда этот понтеон создал для себя репутацию и людям не хотелось туда заходить так как в головах уже сидела мысль что вот там на пантеоне кастом скиллы и лимиты на драмхму, а ну и пару фармерков сидят.
Та и толком инфы небыло про это нигде не сказанно, знали об этих изменениях единицы которые не поленилась открыть вкладку на форуме в разделе обновление.

TaracsA

Граф
Лайки
1 004
Также чтотна счет рекламы сервера, есть отдельные вопросы по этому, где 0 упоминания в соц сетях о существовании данного сервера как будто детдомовского подселили.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 464
Двойные флаги на тв у замков, продублировать тот же самый набор, но раскидать по разному, тогда все замки актуальны будут, а сайдов держателей аж до 6 кланов подрастет. Интересно будет посмотреть, как от не нужного по статам флага будут 69 избавляться :D
насчёт двойных флагов не понял

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
34
На счет осад сокращённых не выкупаю, на сервере по сути только на ТВ и осадах народ собирается. А тут получается будет одна осада на час и все. Не убьет ли это и так отсутствующий клан фан? Эпик боссы принадлежат одному клану с изменением хозяина раз в пол года, там нихуя не происходит 90 % времени.

Stubborn

Виконт
Лайки
478
Спрошу насчёт этого
забыл добавить, магазин драгоценностей, за Gem Piece/Powder. У многих людей копятся осколки, камней новых не вводят, так может быть и сюда что-то новое добавить?

sanpin4ik

Барон
Лайки
82
вообще спасибо, что этим кто-то занимается

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 715
слить нас в х50 и всего делов то подпиток дл х1000 я как понял вобше не будят положену куй на вечные сервера
муня уже отвечал на этот вопрос что такое не рассматривается ни на каких условиях
moon56r-jpg.296147

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
1 004
На счет осад сокращённых не выкупаю, на сервере по сути только на ТВ и осадах народ собирается. А тут получается будет одна осада на час и все. Не убьет ли это и так отсутствующий клан фан? Эпик боссы принадлежат одному клану с изменением хозяина раз в пол года, там нихуя не происходит 90 % времени.
Ну тут двоякое ситуация большинство тех кто играет Осад ТВ не нравится тема про то что есть какаето беготн по замками а также афк стояния вместо драк, также 2 часа для обитателей х1к слишком многа и не все доживают км особенно после первого часа когда та или иная сторона терпит неудачи и уходят афк так как "не имеит смысла драться ведь про****и"
Также есть проблема с тем что переливается каст и обалденная сторона вынуждена без реса на протяжении 30 минут суицидится а бы задэфаться что тоже убивает этот фан.
Тут можно многа рассуждать но на Х сервере эта практика показала себя хорошо.

Верх