Ты не совсем понял, мой посыл,Да вы более правы, зачем к этому более серьёзно относиться чем есть, это всего лишь можно развить, как идею, дискуссировать, показать своё видение.
Никто же не сказал что я предложил, завтра добавят, но наверное поговорить об этом можно и стоит определенно высказывать своё мнение.
Под лежачий камень вода не течёт) а то место где играем можно сделать лучше. Ведь вам определённо есть то сказать, не всё что ввела администрация вас устраивает я уверен и далеко не всё балансно.
А смысл? Два сервера одного формата - это смерть одного из них. Никто подобным заниматься не будет. Мы пока не имеем такого онлайна, чтобы иметь дубли своих серверовМожет нужно открыть другой х1к,без новой эпик бижы и лс амулетов?
Моветон иметь в игре замки, ценность которых практически нулевая) На собственной крепе можно твинами эполеты фармить, книжечками барыжить, талики покупать, какие-то пассивки имеются. А какой профит с обладания голым замком, окромя понтов?)Ой, не. Такие пассивки будут довольно имбовыми, как по мне. ПВП атаку или защиту добавлять - это моветон какой-то)
Замок - это доступ к ТВ, а ТВ - это довольно жирный бонус по характеристикам, если клану, конечно же, хватает силМоветон иметь в игре замки, ценность которых практически нулевая) На собственной крепе можно твинами эполеты фармить, книжечками барыжить, талики покупать, какие-то пассивки имеются. А какой профит с обладания голым замком, окромя понтов?)
да гавно какое-то он предложил)Вы проделали огромную работу и тут есть над чем подумать, но бегло ознакомившись мне показалось, что большая часть идей слишком кардинальны и меняют игру до неузнаваемости. Хоть мы и вводим довольно не мало кастомного контента, но всё-таки при этом легко узнается очертание ХФ, а в случае со всеми этими идеями всё как раз таки наоборот
Несомненно. Вот только для бонусов от владения крепостью не нужно морочиться с флагами. И поэтому крепы профитнее, чем пустые замки. Особенно, из-за наличия НПС, у которых покупаются талики. Нафига тем же самым олимперам замки, если там не купить таликов, а бонусы от владения флагами не распространяются на олимп?Замок - это доступ к ТВ, а ТВ - это довольно жирный бонус по характеристикам, если клану, конечно же, хватает сил
в замке талики также покупаются, но данжи можно было бы сделать с большим количеством эполетов по итогуНесомненно. Вот только для бонусов от владения крепостью не нужно морочиться с флагами. И поэтому крепы профитнее, чем пустые замки. Особенно, из-за наличия НПС, у которых покупаются талики. Нафига тем же самым олимперам замки, если там не купить таликов, а бонусы от владения флагами не распространяются на олимп?
Видимо я начал забывать эту чёртову игру)) И это хорошо, нефиг держать в башке всякий мусор)в замке талики также покупаются, но данжи можно было бы сделать с большим количеством эполетов по итогу
Я как-то поднимал эту тему, но мне всё это напоминает ситуацию с лабой и я боюсь, что улучшением дропа мы просто загоним игроков в еще один дополнительный, но обязательный данж, чего бы не хотелосьв замке талики также покупаются, но данжи можно было бы сделать с большим количеством эполетов по итогу
если сильно там накручивать, сделать что-то новое и актуальное, то вероятно да. Но банально просто убрать кд на вход в инст у людей которые ещё не ходили, если кто-то сходил и накинуть сверху эполетов, это мелочь но всё равно приятно.Я как-то поднимал эту тему, но мне всё это напоминает ситуацию с лабой и я боюсь, что улучшением дропа мы просто загоним игроков в еще один дополнительный, но обязательный данж, чего бы не хотелось
если сильно там накручивать, сделать что-то новое и актуальное, то вероятно да. Но банально просто убрать кд на вход в инст у людей которые ещё не ходили, если кто-то сходил и накинуть сверху эполетов, это мелочь но всё равно приятно.
Но а какой плюс тогда на данный момент иметь тот же замок и крепу?Я как-то поднимал эту тему, но мне всё это напоминает ситуацию с лабой и я боюсь, что улучшением дропа мы просто загоним игроков в еще один дополнительный, но обязательный данж, чего бы не хотелось
так в них и сейчас смысла нету, когда проще разок сходить на крепу пофармить часок, единственное что нужно время рассчитать, т.к. за час регаться, не всем может быть удобно и тд, ну и с рук можно будет купить.Но тогда смысла таликов в альт б за серу будет оч мало, также спровоцировать игроков катиться замки и крепы ради талибов также неплохая идея.
Ну есть у меня знакомые индивидумы которые берут за серу таликитак в них и сейчас смысла нету, когда проще разок сходить на крепу пофармить часок, единственное что нужно время рассчитать, т.к. за час регаться, не всем может быть удобно и тд, ну и с рук можно будет купить.
Менять дроп на крепах я думаю смысла особого нет, а вот замкам да.