Scryde x1000 Идеи для х1000.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Моветон иметь в игре замки, ценность которых практически нулевая) На собственной крепе можно твинами эполеты фармить, книжечками барыжить, талики покупать, какие-то пассивки имеются. А какой профит с обладания голым замком, окромя понтов?)
Замок - это доступ к ТВ, а ТВ - это довольно жирный бонус по характеристикам, если клану, конечно же, хватает сил

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Вы проделали огромную работу и тут есть над чем подумать, но бегло ознакомившись мне показалось, что большая часть идей слишком кардинальны и меняют игру до неузнаваемости. Хоть мы и вводим довольно не мало кастомного контента, но всё-таки при этом легко узнается очертание ХФ, а в случае со всеми этими идеями всё как раз таки наоборот
да гавно какое-то он предложил)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Замок - это доступ к ТВ, а ТВ - это довольно жирный бонус по характеристикам, если клану, конечно же, хватает сил
Несомненно. Вот только для бонусов от владения крепостью не нужно морочиться с флагами. И поэтому крепы профитнее, чем пустые замки. Особенно, из-за наличия НПС, у которых покупаются талики. Нафига тем же самым олимперам замки, если там не купить таликов, а бонусы от владения флагами не распространяются на олимп?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Несомненно. Вот только для бонусов от владения крепостью не нужно морочиться с флагами. И поэтому крепы профитнее, чем пустые замки. Особенно, из-за наличия НПС, у которых покупаются талики. Нафига тем же самым олимперам замки, если там не купить таликов, а бонусы от владения флагами не распространяются на олимп?
в замке талики также покупаются, но данжи можно было бы сделать с большим количеством эполетов по итогу

Killdog

Граф
Лайки
18 087
в замке талики также покупаются, но данжи можно было бы сделать с большим количеством эполетов по итогу
Видимо я начал забывать эту чёртову игру)) И это хорошо, нефиг держать в башке всякий мусор)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Я как-то поднимал эту тему, но мне всё это напоминает ситуацию с лабой и я боюсь, что улучшением дропа мы просто загоним игроков в еще один дополнительный, но обязательный данж, чего бы не хотелось

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Я как-то поднимал эту тему, но мне всё это напоминает ситуацию с лабой и я боюсь, что улучшением дропа мы просто загоним игроков в еще один дополнительный, но обязательный данж, чего бы не хотелось
если сильно там накручивать, сделать что-то новое и актуальное, то вероятно да. Но банально просто убрать кд на вход в инст у людей которые ещё не ходили, если кто-то сходил и накинуть сверху эполетов, это мелочь но всё равно приятно.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Но тогда смысла таликов в альт б за серу будет оч мало, также спровоцировать игроков катиться замки и крепы ради талибов также неплохая идея.
если сильно там накручивать, сделать что-то новое и актуальное, то вероятно да. Но банально просто убрать кд на вход в инст у людей которые ещё не ходили, если кто-то сходил и накинуть сверху эполетов, это мелочь но всё равно приятно.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Лу
Но а какой плюс тогда на данный момент иметь тот же замок и крепу?
Сомнительные статы на хп мп реген 10 защиты и 1-2 ед атаки?
Или владельцем замка возможность участвовать в ТВ где без пару пакетов и шанса нету удержать флаг свой, ну тоже бред. По этому и нужно апать замки и крепы что бы кланы имели плюшки и мотивацию дэфать свое владения, а то сейчас какойнибуть клан умм забрали за ночь крепу пофиг пойду регну другую через пол часа кастану, или замок таже ситуация.
Клан сопротивления топ сайда вообще предпочитает вместо замка на который можно таскать флаги на ТВ кастить апнутую крепу где гарантировано стр/инт и по факту они ничего не теряют и гемора меньше по итогу.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Но тогда смысла таликов в альт б за серу будет оч мало, также спровоцировать игроков катиться замки и крепы ради талибов также неплохая идея.
так в них и сейчас смысла нету, когда проще разок сходить на крепу пофармить часок, единственное что нужно время рассчитать, т.к. за час регаться, не всем может быть удобно и тд, ну и с рук можно будет купить.
Менять дроп на крепах я думаю смысла особого нет, а вот замкам да.

TaracsA

Граф
Лайки
876
так в них и сейчас смысла нету, когда проще разок сходить на крепу пофармить часок, единственное что нужно время рассчитать, т.к. за час регаться, не всем может быть удобно и тд, ну и с рук можно будет купить.
Менять дроп на крепах я думаю смысла особого нет, а вот замкам да.
Ну есть у меня знакомые индивидумы которые берут за серу талики:f09f9881-2x:, говорят что им так проще,.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Пздц человек столько писал только ради этого надо его выслушать и сделать

Верх