- Лайки
- 51
Фраза идеальный олимп мне конечно понравилась и что там нигде не застреваешь в стенке когда бегаешь за бегунами.
Там как бы на одной весят цепи - она не простреливается, на второй цепи оборваны, она простреливается.особенно приятно, когда админы решили убрать прострел на арене с 2 гаргулиями... очень круто бегать за луками и дагерами 5 минут, без возможности нанести дпс... корейцы же дебилы и не знали что делают
можешь скинуть свой олимп стат, чисто что б обозначиться ?Фраза идеальный олимп мне конечно понравилась и что там нигде не застреваешь в стенке когда бегаешь за бегунами.
серьезно? думаешь дагеры и прочие сыкливые бегуны не знают этого и будут бегать по той где оборваны цепи?Там как бы на одной весят цепи - она не простреливается, на второй цепи оборваны, она простреливается.
Тогда при чем здесь админы?серьезно? думаешь дагеры и прочие сыкливые бегуны не знают этого и будут бегать по той где оборваны цепи?
не знаю что там с прострелом, но супер соники в лицо от глада мне летали.особенно приятно, когда админы решили убрать прострел на арене с 2 гаргулиями... очень круто бегать за луками и дагерами 5 минут, без возможности нанести дпс... корейцы же дебилы и не знали что делают
изначально был прострел через любые колоны на этой арене... но админы всю игру под луков точат... видимо любимый класс админаТогда при чем здесь админы?
Корейцами задумано так что одни цепи простреливаются, другие нет. В чем проблема?изначально был прострел через любые колоны на этой арене... но админы всю игру под луков точат... видимо любимый класс админа
Оперативно исправили баг получаетсяизначально был прострел через любые колоны на этой арене.
на оффе так же через 2 простреливались, в этом проблемаКорейцами задумано так что одни цепи простреливаются, другие нет. В чем проблема?
Нетна оффе так же через 2 простреливались, в этом проблема
А какой у тебя в игре ник и профа?на оффе так же через 2 простреливались, в этом проблема
ясно, это клиника)))на оффе так же через 2 простреливались, в этом проблема
*** кто ты ?? Что ты пишешь? /о напиши и сюда скрин отправь чтобы люди понимали стоит тебе что то объяснять или нетна оффе так же через 2 простреливались, в этом проблема